Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

уважаемый, не увлекайтесь гуглом. выб еще новейшую историю кпсс вспомнили - там тоже много "полезной" инфы.

хоть раз генштабовскую пятисотку (километровку) в руках держали?

объёмы работ по вырубке просек можете представить? даже в масштабах пермского края...

и главное - для чего это было нужно? и в каком году (годах) это сделали? и чем, топорами? не смешите, задумайтесь.

Ну Гугл только в помощи полезен, согласен.

Генштабовскую держал в руках и даже "работал" с ней, и не раз (Сам капитан ракетных войск в запасе правда).

Объем работ огромный, это титанический труд, но с лесным хозяйством не связан посему тонкостей не знаю. Необходимо это для учета леса, его инспектировании.(Как я это понимаю) ну и само собой не топорами, а примерно такой техникой

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

поспрошаю александровских, может чего узнаю

Вова , буду признателен.

В отчёте пишут, что рыбаки заезжают до Губи, дальше дорога идет по реке и вверх по Яйве километров на 10 - это участок Яйвы, на котором она течет с севера на юг до устья Губи. Дальше начинаются тулымы и дорога естественным образом заканчивается.

Товарищи лодки тащили всю дорогу до Сухой.

Ребята не то время выбрали для сплава.

Ещё немного информации:

http://teron.ru/inde...1

А будет подробный фото отчёт о поездке на Полюд в дальнейшем? хотелось бы знать про труднопроходимые места их нахождения и особенности)

Будет как фото так и видео отчет когда все соберу.

Ребята, а кто-то писал трек нашей поездки на Полюд? Помню как мы там плутали, сам трек не смог записать, крышу буханки телефон не пробивал... :)

Товарищи, у меня 6,44 гига фото и видео с поездки. Кому, когда и как передать? Кто делает отчет?

Товарищи, у меня 6,44 гига фото и видео с поездки. Кому, когда и как передать? Кто делает отчет?

так ты на пикасу выложи, и тут ссыль дай

собирай со всего экипажа буханки фото видео и передашь потом мне.

Кстати как дорога от моста до Дёмино? можно ли вообще до Полюда одним экипажем доехать с лебёдочкой?

Кстати как дорога от моста до Дёмино? можно ли вообще до Полюда одним экипажем доехать с лебёдочкой?

с головой можно. А по поводу дороги, на фото всё видно

собирай со всего экипажа буханки фото видео и передашь потом мне.

Уже собрал, давай в личку, по поводу времени и места для передачи материала.

мы на вершине!!! заехали 6 машин из 9.... кайф!!!

Форумчане, как далеко от конечного пункта остановились 3 экипажа которые не заехали на гору?

Были ли среди вас стоковые машины, кроме буханки SlipTip-а?

Форумчане, как далеко от конечного пункта остановились 3 экипажа которые не заехали на гору? Были ли среди вас стоковые машины, кроме буханки SlipTip-а?

Еще был Патриот, тоже сток, остановились и не полезли в гору километра за 3 (у подножия). Пешком дошли за 20-30 минут. :)

Ну вот наконец то готово, долгожданная премьера сезона. Усьвинские столбы 2013

Дорога в Усьву- ваще огонь! Паша-Титаник, Андрей-терминатор))) А как меня подбросило, со стороны то смотрится ваще жестко)). Голивуд нервно курит, а Макс молодец!!! Даёшь экшен "ПОЛЮД"!

шевик если любит такие вылазки,желательно хотя бы цепи приобрести себе на колеса,будет гораздо интересней.маленькие иномарки отлично смотрятся,ползут и ползут.молодцы!!!

Народ, напишете какими рациями пользуетесь в поездках? Желательно модели, и частоты, на которых общаетесь. Подвернулась тут одна, но подойдет ли, не знаю. Решил согласовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...