SlipTip Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 уважаемый, не увлекайтесь гуглом. выб еще новейшую историю кпсс вспомнили - там тоже много "полезной" инфы. хоть раз генштабовскую пятисотку (километровку) в руках держали? объёмы работ по вырубке просек можете представить? даже в масштабах пермского края... и главное - для чего это было нужно? и в каком году (годах) это сделали? и чем, топорами? не смешите, задумайтесь. Ну Гугл только в помощи полезен, согласен. Генштабовскую держал в руках и даже "работал" с ней, и не раз (Сам капитан ракетных войск в запасе правда). Объем работ огромный, это титанический труд, но с лесным хозяйством не связан посему тонкостей не знаю. Необходимо это для учета леса, его инспектировании.(Как я это понимаю) ну и само собой не топорами, а примерно такой техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 поспрошаю александровских, может чего узнаю Вова , буду признателен.В отчёте пишут, что рыбаки заезжают до Губи, дальше дорога идет по реке и вверх по Яйве километров на 10 - это участок Яйвы, на котором она течет с севера на юг до устья Губи. Дальше начинаются тулымы и дорога естественным образом заканчивается. Товарищи лодки тащили всю дорогу до Сухой. Ребята не то время выбрали для сплава. Ещё немного информации: http://teron.ru/inde...1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Товарищи, вот тут это место? http://etomesto.ru/map-perm_genshtab/?x=58.366023&y=59.741807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А будет подробный фото отчёт о поездке на Полюд в дальнейшем? хотелось бы знать про труднопроходимые места их нахождения и особенности) Будет как фото так и видео отчет когда все соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шум Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Прошлой весной в Тамане..дорога есть но не для всех машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ребята, а кто-то писал трек нашей поездки на Полюд? Помню как мы там плутали, сам трек не смог записать, крышу буханки телефон не пробивал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Товарищи, у меня 6,44 гига фото и видео с поездки. Кому, когда и как передать? Кто делает отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Товарищи, у меня 6,44 гига фото и видео с поездки. Кому, когда и как передать? Кто делает отчет? так ты на пикасу выложи, и тут ссыль дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Товарищи, у меня 6,44 гига фото и видео с поездки. Кому, когда и как передать? Кто делает отчет? собирай со всего экипажа буханки фото видео и передашь потом мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozin_maksim Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати как дорога от моста до Дёмино? можно ли вообще до Полюда одним экипажем доехать с лебёдочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати как дорога от моста до Дёмино? можно ли вообще до Полюда одним экипажем доехать с лебёдочкой? с головой можно. А по поводу дороги, на фото всё видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 собирай со всего экипажа буханки фото видео и передашь потом мне. Уже собрал, давай в личку, по поводу времени и места для передачи материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми4 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 мы на вершине!!! заехали 6 машин из 9.... кайф!!! Форумчане, как далеко от конечного пункта остановились 3 экипажа которые не заехали на гору? Были ли среди вас стоковые машины, кроме буханки SlipTip-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Форумчане, как далеко от конечного пункта остановились 3 экипажа которые не заехали на гору? Были ли среди вас стоковые машины, кроме буханки SlipTip-а? Еще был Патриот, тоже сток, остановились и не полезли в гору километра за 3 (у подножия). Пешком дошли за 20-30 минут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну вот наконец то готово, долгожданная премьера сезона. Усьвинские столбы 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Макс, молодец!!! Отличный фильм сделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Дорога в Усьву- ваще огонь! Паша-Титаник, Андрей-терминатор))) А как меня подбросило, со стороны то смотрится ваще жестко)). Голивуд нервно курит, а Макс молодец!!! Даёшь экшен "ПОЛЮД"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 класс!!! УАЗы рулят!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Супер. Макс, в тебе пропадает режиссер. Думаю восхождение на Полюд потянет на полнометражный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getzer Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 молодцы парни так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ladkin Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ребята, молодцы! Спасибо кто снимал, кто монтировал, кто участвовал и, конечно, кто смотрел! Будем ждать продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 шевик если любит такие вылазки,желательно хотя бы цепи приобрести себе на колеса,будет гораздо интересней.маленькие иномарки отлично смотрятся,ползут и ползут.молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Народ, напишете какими рациями пользуетесь в поездках? Желательно модели, и частоты, на которых общаетесь. Подвернулась тут одна, но подойдет ли, не знаю. Решил согласовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.