Delerium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я еду на буханке со SlipTip-ом :) по поводу связи - МТСа же там нет? УСИ только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 МТС в Бахарях и на горе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 еще вопрос, никто не возражает, если с нами будет собачка? :) гладкошерстный фокс-терьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 еще вопрос, никто не возражает, если с нами будет собачка? :) гладкошерстный фокс-терьер Ты фото выложи, а то мало кто в породах разбирается :) А то может она типа вот такой: Соори за флуд. Просто, как я понял, будут дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getzer Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 buka возьми штурманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А кто-то юзает резину фБел-160(М) http://www.belshinajsc.by/catalog/shiny-dlya-traktorov-i-selskokhozyaystvennykh-mashin/12-4l-16/ где покупали/заказывали и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ктула, ты на ком собрался ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А кто-то юзает резину фБел-160(М) http://www.belshinaj...ashin/12-4l-16/ где покупали/заказывали и за сколько? На территории Агроснаба есть шинный магазин ГАРАЖ. Заказал, через 2 дня привезли. 8500 за покрышку. Там, кстати есть магазин для тракторов, так в нем ценник 9200 и предоплата 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 сорри за оффтоп, но на какое авто такую резину ставите? на сайте написано - для с.х. техники и тракторов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На уазе с редукторными мостами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это если на таких машинах люди ездят, то я вообще что-то сильно засомневался на стоковом бухане туда ползти :)) P/S/ Такому то и лебедка ненужна. Еще скажите, что и на таких застревают. 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Такой намного сложнее вытащить. печальный опыт имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Такой намного сложнее вытащить. печальный опыт имеется. поговорку "чем круче джип, тем дальше бежать за трактором" никто не отменял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На территории Агроснаба есть ... Знаю "Гараж". Спасибо, передам инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это если на таких машинах люди ездят, то я вообще что-то сильно засомневался на стоковом бухане туда ползти :)) P/S/ Такому то и лебедка ненужна. Еще скажите, что и на таких застревают. 0_0 Серый, не очкуй, дальше невозможного не уедем всё равно :) ААА, я ж еще спросить хотел, лагерь будет у воды или просто в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ктула, ты на ком собрался ехать? Хотели с Колей ехать, но чот он тему почитал, и решил не ехать... так что я тож не еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хотели с Колей ехать, но чот он тему почитал, и решил не ехать... так что я тож не еду... дак тему страницы 3 назад читайте, вроде нормальная дорога описывалась, без бродов и прочего, лишь бы дождя не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Народ, а 31-33 тапки в приличном состоянии никто не продает? (ну чтоб не за космические цены), есть желание в будущем лифтануть бухань, но цены на новые пугают. Ну или обговорим все в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На той неделе на подъеме на полюд еще снег лежал, наш снегоболотоход не мог подняться) И эта.... с мая месяца любой въезжающий на территорию РТС будет встречаться внизу ментами.... ибо нех, все загадили! с шнивафорума щас еще отписался чел, сказал, что может повезет, и ментов не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozin_maksim Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 связь в Искоре на пригорке и по словам местных есть на пригорке на поле в Шунье. Ростелеком. Далее по маршруту после Низьвы не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ютел ловил почти всю дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 buka возьми штурманом не смогу взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getzer Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 че есть штурман у тебя уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кто завтра стартует - возьмите гитару, естественно кто умеет играть. Ночью, да под аккорды наливай и пей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 развед.группа вышла в составе 3 экипажей. В 19.50 были уже в Соликамске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.