Ландау Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Эти три дня... Эти три дня, две судьбы и любовь. Или влюблённость, взыграла что вновь. Эти мечты, всё опять на двоих И поцелуя счастливого миг. А говорят, расстоянье любви Будто помеха, на верном пути. Можно терпеть, потерять и найти, А можно неверно идти и идти... Но это неважно, мы вновь обрели, Друг друга. Мы снова на нашем на пути К нашей любви, к нашей мечте, К нашему лету и нашей весне. Но время прошло, тебе снова пора, Ехать, лететь, убегать от меня, А моё место здесь, не с тобой и не с ней, А моё место здесь...среди тысяч ролей... Хороших, плохих, безмятежных и злых, Беспечных, ленивых, безумных, людских. Среди тысяч ролей, но с одною судьбой, Среди тысяч ролей, но не с тобой...
Dymdym Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Эти три дня... Мдаа... Бьётся что-то в сердцевине... Ну почему так косноязыко-то? Пушкина-Лермонтова-Некрасова-Фета-Тютчева и т.д почитывать приходилось? Просто сравните. На авангардистов тоже никак не тянет. Надо улучшаться. :wink: Иначе, клеймо "графомана" не за горами. :(
Ландау Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Мдаа... Бьётся что-то в сердцевине... Ну почему так косноязыко-то? Пушкина-Лермонтова-Некрасова-Фета-Тютчева и т.д почитывать приходилось? Просто сравните. На авангардистов тоже никак не тянет. Надо улучшаться. :wink: Иначе, клеймо "графомана" не за горами. :( А вот вопрос... почему с каждым разом всё хуже и хуже? Странно...Не понимаю... Ну да ладно.
dis Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 А вот вопрос... почему с каждым разом всё хуже и хуже? Странно...Не понимаю... Ну да ладно. объясню... работаете меньше над произведением, поэтому и хуже... нормальные стихи не рождаются за пару минут... а обдуманно и с усердием создаются людьми...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.