АМУРрррка Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Ты единственный такой любимый, За окном пусть стужа, пусть ненастье Ты во мне горишь, святой надеждой, Без тебя не вижу в жизни счастья... * Уходила, заставлял вернуться, Возвращалась, открывал все двери Укрывал меня... И до рассвета От озноба прятал, от метелей. * А с рассветом жизнь крутилась бытом смски, институт, работа покормить кота, помыть посуду встретить где-то и во сколько-то кого-то... * В суматохе этих дней тягучих твою жизнь не удалось мне уберечь... сердце знает, сердце любит, сердце помнит Радость наших повседневных встреч * И не нужно мне прощения, не нужно. ведь молитвами все не вернуть назад да и жизнь не разменять на что-то лучшее вряд ли в этом кто-то виноват...
Makofka Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 я у шоке, анютко!!! ты молодец, девочка моя, держись!! а обещание я обязательно выполню
Styx Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 прочитал, задумчиво улыбнулся, в памяти что то пролетело знакомое и улетело дальше
Пчёлк@ Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Красивое стихотворение! Обязательно на комп скину!!! Так держать!!! :-({|=
Степан Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Милая Анютка...давно знакомы, потому не стану пыль разводить - странное ощущение недосказанности и к сожалению ...почти отсутсвие ЭМОЦИЙ...Надеюсь не обидишься. Верю - ты ещё всех нас удивишь))) удачи!
Fomalhaut Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Просто обалденно! Очень чувствуется настроение.
АМУРрррка Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 Спасибо,мои дорогие, огромное спасибо! И за хорошоее спасибо, и за не очень хорошее! Спасибо,что помните и не забываете заглядывать в мои темы!
RedDevils Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Стихи у вас, девушка, какие то мрачные, побольше красок и уберите ради Бога этот аватар. У вас прекрасный ник, а картинка страшная...
talllla Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Красиво) После прочтения осталась лёгкая светлая грусть. Обязательно сохраню себе это стихотворение!
Fish-ka Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Так чувственно и.. так... близко... :) Здорово!
RJ_Tarakan Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Какой-то чел там написал что эмоций нету?! Лично я без эмоций прочитать это не смог, именно тот случай когда слово бьёт молотком по голове, пробивает черепную коробку, и неумолимо втрескивается в ту часть мозга которая отвечает за настроение человека. Грустно, но приятно, не оставляет ощущения неприятного осадка.
АМУРрррка Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 угу...и главно все так естественно..и кот...и смски...взяло и вылилось в рифму как будто просто так говорю :)
RJ_Tarakan Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Глупость конечно, но кузнечиков лучше с шоколадом кушать, с них один хрен не прёт (если они конечно не ядовитые).
RJ_Tarakan Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ту МаКфа - про курить не я сказал! Это Амурочка, говорит, видала как курят кузнечиков (типо опытом поделилась), а я вот свой вариан высказал, типа на востоке их кушают... И вообсче я сто лет уже не курил :) , или сто часов... не помню..., наверное потому что укуренный был... Ту Амурочка - А где Исчо !!? Исчо мне стихоф давай! Исчо хочу!! Дай! Дай! Дай!... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.