АМУРрррка 9 Опубликовано 3 июня, 2007 Ты единственный такой любимый, За окном пусть стужа, пусть ненастье Ты во мне горишь, святой надеждой, Без тебя не вижу в жизни счастья... * Уходила, заставлял вернуться, Возвращалась, открывал все двери Укрывал меня... И до рассвета От озноба прятал, от метелей. * А с рассветом жизнь крутилась бытом смски, институт, работа покормить кота, помыть посуду встретить где-то и во сколько-то кого-то... * В суматохе этих дней тягучих твою жизнь не удалось мне уберечь... сердце знает, сердце любит, сердце помнит Радость наших повседневных встреч * И не нужно мне прощения, не нужно. ведь молитвами все не вернуть назад да и жизнь не разменять на что-то лучшее вряд ли в этом кто-то виноват... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makofka 0 Опубликовано 3 июня, 2007 я у шоке, анютко!!! ты молодец, девочка моя, держись!! а обещание я обязательно выполню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afer@ 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Вау...нада на компе сохранить... :-({|= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styx 8 Опубликовано 3 июня, 2007 прочитал, задумчиво улыбнулся, в памяти что то пролетело знакомое и улетело дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчёлк@ 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Красивое стихотворение! Обязательно на комп скину!!! Так держать!!! :-({|= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dao 2 Опубликовано 4 июня, 2007 прикольно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степан 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Милая Анютка...давно знакомы, потому не стану пыль разводить - странное ощущение недосказанности и к сожалению ...почти отсутсвие ЭМОЦИЙ...Надеюсь не обидишься. Верю - ты ещё всех нас удивишь))) удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cool'naya 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Вау,супер...Классный стих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomalhaut 6 390 Опубликовано 27 июня, 2007 Просто обалденно! Очень чувствуется настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМУРрррка 9 Опубликовано 27 июня, 2007 Спасибо,мои дорогие, огромное спасибо! И за хорошоее спасибо, и за не очень хорошее! Спасибо,что помните и не забываете заглядывать в мои темы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevils 2 Опубликовано 27 июня, 2007 Стихи у вас, девушка, какие то мрачные, побольше красок и уберите ради Бога этот аватар. У вас прекрасный ник, а картинка страшная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talllla 2 Опубликовано 27 июня, 2007 Красиво) После прочтения осталась лёгкая светлая грусть. Обязательно сохраню себе это стихотворение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish-ka 0 Опубликовано 15 июля, 2007 Так чувственно и.. так... близко... :) Здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ_Tarakan 1 Опубликовано 21 июля, 2007 Какой-то чел там написал что эмоций нету?! Лично я без эмоций прочитать это не смог, именно тот случай когда слово бьёт молотком по голове, пробивает черепную коробку, и неумолимо втрескивается в ту часть мозга которая отвечает за настроение человека. Грустно, но приятно, не оставляет ощущения неприятного осадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМУРрррка 9 Опубликовано 24 июля, 2007 угу...и главно все так естественно..и кот...и смски...взяло и вылилось в рифму как будто просто так говорю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ_Tarakan 1 Опубликовано 24 июля, 2007 Глупость конечно, но кузнечиков лучше с шоколадом кушать, с них один хрен не прёт (если они конечно не ядовитые). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makofka 0 Опубликовано 27 июля, 2007 таракан, кончай курить!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ_Tarakan 1 Опубликовано 28 июля, 2007 Ту МаКфа - про курить не я сказал! Это Амурочка, говорит, видала как курят кузнечиков (типо опытом поделилась), а я вот свой вариан высказал, типа на востоке их кушают... И вообсче я сто лет уже не курил :) , или сто часов... не помню..., наверное потому что укуренный был... Ту Амурочка - А где Исчо !!? Исчо мне стихоф давай! Исчо хочу!! Дай! Дай! Дай!... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты