дурак Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Я учусь там на Актерском отделении(2курс) и считаю что это лучшее место учебы т.к. та КУЛЬТУРА...........
Бестия Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 а по подробнее нельзя? Почему ты считаешь именно Музилище самым лучшим учебным заведением???
Incognito_miss Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 А чем же Березниковское музучилище лучше, скажем, Пермского института культуры (тоже культура ведь)? Или имеется в виду лучшее культурное образовательное учреждение Берегов? :-({|= З.Ы. Всегда было интересно, каково учиться на актерском факультете?
Ромарио Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Ничего хорошего нету в этом муз училище! И хорошо , что после окончания 7 летнего курса меня девушки не смогли затащить туда дальше продолжать учиться
ВВС Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Я считаю что Муз училише можно считать Лучьшим только за то что оно Выпускает Актеров Теара и Кино... Все таки для нашего города Поевление Театрального(хоть и филиала) уже радует!!!! P.S. Только жаль что в нашем городе никто нихочет учится на Актера...(на Актерскосм курсе из 14 человек только 3 Березниковца...)
Assol Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Я думаю, что в нашем городе много желающих учиться на актера, просто мало желающих учиться в муз.училище:slezi: Люди предпочитают ехать в Пермь в институт культуры или в Москву
БлОк_АДА Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Я думаю, что в нашем городе много желающих учиться на актера, просто мало желающих учиться в муз.училище:slezi: Люди предпочитают ехать в Пермь в институт культуры или в Москву Согласна. А ещё в Питере и Екатеринбурге хорошие театралки. Да и вообще, те, кто действительно мечтают об актёрской карьере рвутся в крупные города. Большинство в Москву, конечно: Щука, Щепка, РАТИ (бывший ГИТИС), ВГИК...
дурак Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Шанс поступить в Москву с 1 раза равен 1:500...... Т.К я считаю что Лучше подготовится с Хорошими педагогами (тем более в Муз ичлище учат по школе МХАТа и ГИТИСА) и Актерское отделение почти не относится к Муз Училишю, оно идет как Пермсмкий институт культуры..... P.S. чтоб добится Многова надо начинать с малого.... P.S.S. Муз училище ни чем не хуже Екатеринбургских Училищ искуств...Хуже толь тем что расположено в Березниках....
БлОк_АДА Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 2дурак А никто и не говорит, что у нас плохое муз училище. А вы планируете потом в Москву? Туда действительно очень сложно поступить, для этого надо уже иметь какой-то опыт.
дурак Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 нет В Москву не тянет...Больше хочется В Ебург или Питер... Но доэтого еше 2 года учебы, и надеюсь не мало Спектаклей в Березниковском Драм Театре.
Бонни Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Cлушайте, а туда после 9ых классов берут или можно и после 11? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: да и разве там вообще есть факультет актёрского мастерства?
дурак Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 В МУЗ УЧИЛИШЕ есть Актерское отделение (но пока нет набора...не будет примерно года 2 набирать).... Туда после 9 и после 11 классов можно поступать.... только если ты после 9 класса то у тебя будут обше -образовательные предметы..... Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Выпускник Актерского Отделения (2007 года) Евгений Безбог поступил в ГИТИС... ПОЗДРАВЛЯЕТ!!!! (НЫНЕШНИЙ 3 КУРС АКТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ)....УРА!!!УРА!!! УРА!!!...
дурак Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 Это не я поступил а мой знакомый... Я поеду поступать только через 2 года...
Incognito_miss Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 для дурак: И как, хорошо, здесь на актеров учат? Сложно учиться или нет? :)
Оля Бэлль Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 для дурак Женька поступил!!!!!!!!!!!!!! поздравь его а !!!!!!!!!!!!! от Ольги Любы Кати это типо не поклоницы а друзья если чё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кру то надо в театр забежать подробности узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Poacher Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 музучилище хорошо тем, что учиться в нём приезжают девушки из других городов и среди них оч много отвязных (сам проверял). Даёшь строительство ещё 3-х подобных училищ!
Chantilly Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Не разу не пожалела, что пошла туда!
БлОк_АДА Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 А и в этом году набора не будет?
Бонни Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Здрасте :-k У меня вопрос...вот сейчас я знаю идет дополнительный набор в Муз. училище на духовое отделение, нужно ли уметь играть на музыкальном инструменте, чтобы поступить туда.......или мы не так поняли?
БлОк_АДА Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 2Бонни О! Меня и это интересовало тоже. Надо уже уметь. Как экзамены-то сдавать?
Фаворитка Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 хм... боюсь, конечно, ошибиться... но мне помнится, что на духовое отделение поступали и те, кто не умеет играть на инструменте. Хотя, повторюсь, не уверена.
БлОк_АДА Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 2Фаворитка Да, ты была права) Вообще, самый верный вариант не спрашивать что-то на форумах, а самой ехать в училище и узнавать, что я и сделала.
Фаворитка Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Эх! не совсем я еще склерозница)) радует))) А про самим узнавать и, как говорится, на месте - золотые слова)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.