Ландау Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Маски (Как часто...) Как часто приходится ошибаться, Доверившись не тому человеку. Заставляя вопреки нам меняться, Делать выбор принимая советы. Как часто приходится слушать, Проживать миллион разных жизней. Свои обещанья нарушить И под маской веселиться на тризне. Как часто хочу я услышать, Шум дождя, посреди каждой ночи. Но в ответ, за окном только дышат, Палачи, алкаши среди прочих. Как часто живём априори, Разным доводам и лжи, что прекрасна. Мы рабы и зависим от боли И от похоти, и от соблазна.
Dymdym Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Маски (Как часто...) Как часто приходится ошибаться, Ещё хуже. :( Сплошняком коверкание жанра. Сырее не бывает. :( Опять же, мнение дилетанта. :vinovat:
Ландау Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Ещё хуже. :( Сплошняком коверкание жанра. Сырее не бывает. :( Весьма прискорбно :oops:
Dymdym Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Весьма прискорбно :oops: Вы и сами должны понимать. Нельзя "поток сознания" облекать в неудобоваримую форму. Рифмы, спряжения, смысловые связки - везде раздрай. Набор слов, по большому счету. Вы уж извините. :vinovat:
GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ещё хуже. :( Сплошняком коверкание жанра. Сырее не бывает. :( Опять же, мнение дилетанта. :vinovat: А..., если - РЭП ??? Я сечас "пропел", получилось интересно. В стиле "Баста" там, я не знаю, конечно не знаю особенности поджанра...
Ландау Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 А..., если - РЭП ??? Я сечас "пропел", получилось интересно. В стиле "Баста" там, я не знаю, конечно не знаю особенности поджанра... Лучше под гитарку))) Более к року я расположен, что нибудь на мотив "старой" Арии))) Вы и сами должны понимать. Нельзя "поток сознания" облекать в неудобоваримую форму. Рифмы, спряжения, смысловые связки - везде раздрай. Набор слов, по большому счету. Вы уж извините. :vinovat: Ну на вкус и цвет...Набор так набор :dada:
dis Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 зачем-то отозвалось... видать, период у меня схожий... *** На ощупь, так часто, весь мир из обмана, Не люди - а маски, не души - а раны. И, кажется, странным, насколько все блекло. Наш мир из обмана. А жизнь - лишь подделка. Так часто впустую мы тратили силы, Не семьи - ошибки, не дети - причины. Зачем-то твердили себе среди ночи, Что вот-вот осилим "читать между строчек". Так часто с упорством себя убеждали, Что мы станем лучше, но лучше не стали. И многих желаний себе не простили. Мечты - оправдания, надежды - могилы. Так часто жалели себя без причины, Вели себя словно слепые машины. А нам бы свободы и белые крылья... Так редко... Так редко мы искренне жили.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.