Перейти к содержанию
Авторизация  
kross

Апокалипсис наступает завтра...

Рекомендуемые сообщения

ЮРИЙ УРАЛОФФ

 

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАГОМЕТА

 

Апокалипсис наступает завтра…

 

Краткое описание романа «Евангелие от Магомета».

 

Действия антиутопии происходят в 2033 году. Место действия – Россия, Франция, Германия.

Главный герой романа – двадцатилетний студент университета Даниил Стерхов. Он является одним из лидеров молодежного крыла «Антиисламского союза», дейст-вующего в России. Союз, официально зарегистрированный Минюстом РФ, борется с радикальным исламом и мусульманскими террористами.

В одной из схваток, спровоцированной лидером экстремистской организацией «Слуги Аллаха», был избит сын влиятельного бизнесмена исповедующего ислам. Бизнесмен был очень влиятельным мусульманином в России. Ему принадлежит за-вод по производству минеральных удобрений. Десятки магазинов по всей стране, городской рынок. Мало того, он получил от Мусульманской ассоциации стран Евразии монопольное право на присвоение категории «халяль» производимым в России мясным продуктам, предназначенным к употреблению в мусульманских странах расположенных по соседству. По всей России стояли мечети и минареты, построенные его компаниями.

Бизнесмен, мстя за сына, объявил войну «Антиисламскому союзу». Первой жертвой стал друг Даниила Стерхова – Алексей Краев.

По совету друзей, сам Даниил временно уезжают в восточную Германию, к немец-ким соратникам по Антиисламскому движению.

Но скоро выясняется, что Дитрих, так зовут лидера «Восточного фронта», герман-ской организации, которая противостоит исламской экспансии в Европе, и его радикальные соратники не брезгуют ни какими средствами в борьбе. Члены «Восточного фронта» жгут магазины, принадлежащие простым мусульманам, насилуют несовершеннолетних дочерей арабов и тех, кто принял ислам осознанно. Методы борьбы вирируются от банальных драк и избиений, до террористических актов. При этом страдают ни в чем не повинные мирные граждане.

Но самое главное, это то, что некоторые патриоты (точнее лже-патриоты), в основ-ном принадлежащие к ультраправым группировкам, конфискованные в притонах наркотики, реализуют в Голландии и других странах западной Европы. Якобы для того, чтобы финансировать организацию. Употребляют сильнодействующие препа-раты и сами.

Даниил, подавшись на провокацию новой знакомой Эльзы, наркоманки со стажем, и любовницы наркодиллера, вступает в конфликт с Дитрихом. В одной из драк он сильно калечит лидеров ультраправой организации «88».

Спасаясь от мести и разочаровавшись в методах борьбы немецких соратников, Да-ниил возвращается в Россию.

Но практически все его соратники по «Антиисламскому союзу» приняли мусуль-манство, посчитав эту религию наиболее передовой и прогрессивной.

Даниил стоит перед выбором: продолжать бороться против исламской экспансии в России или покориться судьбе...

Параллельно главной линии романа, развертывается судьба Сержа Гинбурга, граж-данина Франции. В течение года Гинбург добивается головокружительной карьеры: из простого топ-менеджера становится президентом страны. При этом атеистические взгляды меняются коренным образом: Серж, изучая историю ислама, Коран, стано-вится истинно правоверным.

В это время члены мистического ордена «Армагеддон», подготавливают покуше-ние на только что избранного президента Франции Сержа Гинбурга. Эжен Легар, бывший монах и один из посвященных членов христианского тайного общества го-тов лично сделать выстрел в Сержа Гинбурга. На самом деле, Эжен и Серж только пешки в глобальной игре лидеров Мусульманской ассоциации стран Евразии, кото-рые при помощи внедренного в орден «Армагеддон» исламского агента решили нанести ядерный удар по Израилю.

Откровение Иоанна Богослова о скором конце света становится реальностью…

Апокалипсис наступает завтра…

http://www.proza.ru/2011/01/10/246

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересный сюжет :dada:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://www.proza.ru/2011/01/10/246

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! :vinovat:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×