IceShadow666 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я плачу... Душа моя простит свободы, И дождь вновь шумит за спиной. Я плачу...и снова от злобы, Разбил кулаки себе в кровь. Я плачу...ведь ты изменила, Ведь ты уезжаешь потом. Мне сердце ты в лёд превратила, Но образ остался твой в нём. Я плачу...ты вспомни, что было! Что было меж нами с тобой. Жаль сердце моё ты разбила- Под этой проклятой луной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А так это ничё, ничё, поэтично так, художественно... Тока про "изменила" как-то грубо - не пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceShadow666 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А по-моему это как раз подходит к моей ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Жизненно, на зачет! Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Я опять летал во сне .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceShadow666 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Чес К чему это? Ты в последнее время чё то не в тему пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.