Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

злой ты...

Да нет! Просто слышал как там, деятели по 500кг рыб ловят, это за ночь, а скок их там? Прикинуть ашь страшно бл............ть !Такими темпами Ерш будет в радость .

Мешают они вам что ли?каждый сам выбирает для чего рыбачит и как.лишь бы не динамитом:):):)

Как так мешают? мне да и очень сильно особенно зимой, наставят своих портянок в устьях рек, потом сиди и лови ПИСЕКОТОВ........

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

слышал как там, деятели по 500кг рыб ловят

да лаааадно... пол тонны? ты объёмы уменьши, а то весь автобус перестреляю =))

да лаааадно... пол тонны? ты объёмы уменьши, а то весь автобус перестреляю =))

Я имею в виду на сети весной, а пол тонны это точная цифра, люди могут подтвердить .........

Яйва выше Мити чистая от берега до берега. От базы к Мите не выйти.Протока, которая от базы ,течёт.Шел вокруг,от ручья.

Яйва выше Мити чистая от берега до берега. От базы к Мите не выйти.Протока, которая от базы ,течёт.Шел вокруг,от ручья.

А на самом Мите можно рыбить? Если пройти незнаю как обозвать короче между нефтяниками и базой...

Всем привет. В понедельник доезжал на снежике с лод.базы "строитель" до места что ниже "мити"(русло уходит ниже направо, а я повернул налево тут какой то заливчик маленький прям у бора), старики сказали что это прокоп зовется. Читал что Яйва вскрыта уже до мити. Так можно как то до прокопа добраться на снежике не пересекая всякие русла и руслочки??? АУ Геннадич!!!!!!

А у нас в Затоне ещё лёд стоит. ТОлько рыбка толком не клюёт. Шеклея мелкая тяпает местами......

кто куда на рыбалку

Завтра, наверно, на канал. Саня, а где там спин кидали?

Завтра, наверно, на канал. Саня, а где там спин кидали?

метров 350 от мелькомбината в сторону камы с чкаловской стороны,

щас вода помутнела безполездно на спиннинг, завтра будет холодно :fu:

Едем в Огурдино. С собой иметь самоналивные стакашки и теплую одежду. Червей и закидушки по желанию.

Едем в Огурдино. С собой иметь самоналивные стакашки и теплую одежду. Червей и закидушки по желанию.

не понял... када?

и на чём...

Да сегодня. И кто на чем, места на берегу всем хватит.

Назовем это учебно тренировочный налим-пати.

Лопату в руки и вперед. Я только что за полчаса накопал со стакан. И на всякий случай тел. в личку, я перезвоню , если место будет (скорей всего) Но червей копай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...