DeviL Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста как обстоят дела со льдом в районе Мити и Орла, может кто сегодня туда ездили. Думаю сезон пора закрывать. Давай езжай,только Саню не забудь. Будьте осторожны!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста как обстоят дела со льдом в районе Мити и Орла, может кто сегодня туда ездили. Думаю сезон пора закрывать. В среду были в Тамане.Буранка через Каму - проезжаема.Думаю,с такими утренниками достоит до выходных,хотя уже видны промоины по бокам.Если снежик скоростной - проскочите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxarovets Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В среду были в Тамане.Буранка через Каму - проезжаема.Думаю,с такими утренниками достоит до выходных,хотя уже видны промоены по бокам.Если снежик скоростной - проскочите!!! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Большое спасибо! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Думаю сезон пора закрывать. Не знаю как у вас, а у нас сезон не закрывается а в самом разгаре! Лёд пока и не думал никуда уплывать Рыбка поклёвыват Переправа в Тюлькино ещё даже работает до 5 т.! Пока будут утренники - будет лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На Дедюху никто завтра не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На Дедюху никто завтра не собирается? да погнали ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Будь готов к восьми нуль нуль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емеля Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кто подкажет куда в начале мая можно скататься с семьёй отдохнуть .порыбалить.недалеко но поюжнее..Из вашего личного ,так сказать, опыта с женой детьми.подъезд что б был и места красивые.посуше в это время года..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Будь готов к восьми нуль нуль. :) Говорят,щеклею реальную дают,и щучка попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Будь готов к восьми нуль нуль. :) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FissherMAN Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не знаю как у вас, а у нас сезон не закрывается а в самом разгаре! Лёд пока и не думал никуда уплывать Рыбка поклёвыват Переправа в Тюлькино ещё даже работает до 5 т.! Пока будут утренники - будет лёд. а как там в затоне у вас всю щеклею выловили, густеру начали уже тискать с фанерой ниже???? И что вы в районе Тюлькинской переправы ловите, бывал там летом, в Толстик ездили. Мне показались места интересными. И еще, как там по гривам до Тамана на снежикх с трасой? А до быстрой ездит кто еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 до Тамана на снежикх с трасой? От Орла в сторону Тамана сегодня снежики ещё "пролетали".Как будет завтра - ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FissherMAN Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 От Орла в сторону Тамана сегодня снежики ещё "пролетали".Как будет завтра - ????????? ясно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Говорят,щеклею реальную дают,и щучка попадает? нагло врут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Врут, но не нагло. Я ж двух уклеек пымал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махмут иванович Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кто завтра едет на Косьву ? Возьмите пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Виктор! То сорожки были, но только оченно худые. Ты всех сегодня обловил, технично рыбочек ловил. Правила ловли соблюдал - размер коль с нормой не совпал, Ты её гладил, целовал и сразу в лунку отпускал. Чтобы до нас не докопались - все отпускания снимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махмут иванович Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 кто был на мити слепого сегодня ?подскажите от нефтяников ближе будет или лучше от легинской базы идти? и как там сегодня клев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 с базы ближе и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махмут иванович Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 с базы ближе и лучше Спасибо!А как клев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 был подлещик была сорожка поймал голавлика но немного и избранным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махмут иванович Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 был подлещик была сорожка поймал голавлика но немного и избранным Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 кто куда щас на рыбалку поедит ? вроде погода наладилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.