Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, только аккуратней , дорога проезжаема, но в колдобинах, не представляю, как люди больше 4-х часов тресутся в пазике до Кудымкара.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Платник до Иньвы в Б.Онях функционирует и как проезжаемость?

Точной инфо нет! Но вчера машины с рыбаками шли дальше Майкора...

Я думаю что ехать можно хоть на чем,т.к таяло потом замерзло, мы вчера напрямую ходили по застывшего насту .

В субботу ,в Майкор на бухазике.Хотелось бы у Дениски Латкина спросить - в каком месте окуня давали?

Могет,кто подскажет,перспективно -ли пощукарить,на оз.Черном.А ,то кактось рыбачил, ....давно весной на нём,.......,по щучке нуль.И вчерась,проехали поглядели никого на льду.Д.Серёжа в отключке по телику,хотел у него проконсультироваться.Хто обладает свежей информацией?

..Про верховья Колвы хотелось бы услышать, кому удалось там побывать и как насчёт рыбалки? Дорога до Талово ещё существует?

Ребята в октябре ездили.

http://www.diversant...m/10-137-1#7508

Хороший фильм,молодцы. Дорога от Валая до Талово 156 км есть говенные участки до тэобразки(отворот на Верхнюю Колву 34км) и отворот на Талово 2км машины лучше подготовленные,у горелого моста(Колва)брод слева в большую воду поднимается метра на 1,5(бывало жили люди по неделе,ждали спада воды),в Талово верхний дом-пермских(Саныч Нелюбин и К)средний с европакетами(добрянских пацанов)нижний был соликамский,но после смерти Жеребца не знаю кто там командует. Дома на дрова не пилить,не рекомендую. На Дий переправа по старому тракту напротив Талово,на Ямжаче ребята молодцы прибили таблички на броде,а то каждый год рюхаются мимо. растояние до Дия от Талово 37км, но техника только подготовленная. Рыба есть, но нужно искать(знать реку). Рыбачим там лет 15 и зимой и летом.

..благодарствую..у нас Газ 66ой,наверняка прорвёмся,водитель с опытом и "улетевший"...))..вынашиваем планы по Колве,там только ещё не бывали)) Могу подсказать по Верхам Яйвы,Кади,Губи кому интересно- пишите в личку..

.благодарствую..у нас Газ 66ой,наверняка прорвёмся,водитель с опытом и "улетевший"...))..вынашиваем планы по Колве,там только ещё не бывали)) Могу подсказать по Верхам Яйвы,Кади,Губи кому интересно- пишите в личку..

У меня тоже есть друзья улетевшие на шишиге(дизель,2лебедки) прошлым летом на Бердыш с Колвы.Неделю робинзонили,и две недели шла спасательная операция по возвращению их в родные пенаты. :fc:

У меня тоже есть друзья улетевшие на шишиге(дизель,2лебедки) прошлым летом на Бердыш с Колвы.Неделю робинзонили,и две недели шла спасательная операция по возвращению их в родные пенаты. :fc:

)))))и у нас был такой опыт на Молмысе..)) взяли с собой клиента а у него инсульт только прошёл!...вода резко ушла и мы пешком 30 км спускались по камням!..думали уже "Санитарный вертолёт" вызывать..мужичёк уже позеленел и завещание написал.что б нас ни в чём не винили..Но и рыбка была и песни под гитару и мозоля в ладонь и бродни в клочья распоротые..есть что вспомнить и ужаснуться!)))

)))))и у нас был такой опыт на Молмысе..)) взяли с собой клиента а у него инсульт только прошёл!...вода резко ушла и мы пешком 30 км спускались по камням!..думали уже "Санитарный вертолёт" вызывать..мужичёк уже позеленел и завещание написал.что б нас ни в чём не винили..Но и рыбка была и песни под гитару и мозоля в ладонь и бродни в клочья распоротые..есть что вспомнить и ужаснуться!)))

Ладно обошлось, мне уже приходилось с трупами иметь дело,после этого обычно бравада пропадает и спутник всегда под рукой. Тройку лет назад на приполярном у человека на 2ой день сплава пробадная язва,был врач в команде и спутник,через 12 часов операция и человек вернулся на своих двоих в семью,а не вперед ногами. Есть опыт сплава с полиэтиленовым пакетом который несколько дней назад был товарищем- хорошего мало.

прошлым летом на Бердыш с Колвы.

Отшельники по зиме с Черепаново на Бердышь почти все перебрались.

.вода резко ушла и мы пешком 30 км спускались по камням!.

По Молмысу однажды четыре дня шли пешком и тащили за собой лодки, река спицефическая. Да, есть что вспомнить! :)

Есть опыт сплава с полиэтиленовым пакетом

Да уж, очень печальный опыт.

Об этом иногда задумываешься.

Спутник для нас пока не доступен в городе.

Не знаю кто их туда увез,но прошлой зимой мы на Бердыш с Черепаново (37 км) бились 2 дня на 3х снегоходах. Сомневаюсь, что они так экипированы вместе с батюшкой и детьми,благо я ихнюю шайку лейку летом видел, когда они на трумане(без единого тормозного цилиндра) со шматьем и детьми на Черепаново пробивались,так и не доехали,перевернули в горе за 7 км. Самое смешное встретил у них монашка,который на Семи соснах(чусовское озеро)лет семь назад бичевал пока по пьяни избу не сжег,потом перебрался на Чемейную(Унья) к такой же братве,а потом сквозонул в Черепаново в секту,расстояние всего то ничего в кругаля км 500 по тайге,без дорог только заросшие грани.

Мотобуксировщик говорят приобрели и потихоньку переехали. Осталось 13 человек.

Не знаю кто их туда увез,но прошлой зимой мы на Бердыш с Черепаново (37 км) бились 2 дня

В этом году тоже люди два дня пробивались, видимо по их следам ушли.

Там на скандиках с 61 гусянкой тонешь,шаг с снегоходки и выше пояса,нынче снегу еще больше,какой нафиг буксировщик. Основная проблема это наклонные деревья,где то рубишь где то пилишь.

Значит не правда возможно.

Смотрел сюжет про отшельников, там в кадре увидел монаха, который жил в Семи соснах на Вишерке. Интересно как он туда попал?

..мдаа))..а Славу учителя,художника,журналиста( не знаю как фамилия)у него на одной ноге ступня отсушена кто то знает,видел?..тоже уникальная личность! приходилось общаться и бывать в его мире..писец одноногий бродяга)) может откликнется!?

..мдаа))..а Славу учителя,художника,журналиста( не знаю как фамилия)у него на одной ноге ступня отсушена кто то знает,видел?..тоже уникальная личность! приходилось общаться и бывать в его мире..писец одноногий бродяга)) может откликнется!?

давненько я Славу Бурмакина не видел... ой как давненько...

..да,Бурмакин его фамилия..был у меня его тел. но не отвечает уже давно..Достроил он избу свою на Губи или нет?..такая затея у него была невероятная!

..да,Бурмакин его фамилия..был у меня его тел. но не отвечает уже давно..Достроил он избу свою на Губи или нет?..такая затея у него была невероятная!

Д-а-а,вашей компании пузырь,и четыре стакана в студию.Ожидайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...