Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

118 км... тыкс

Тыкс :eo: Макс от Бериков до Майкора и обратно до города по спидометру 248-250км,так что чуток но поболее,а если дорога хреновая,то по времени много уходит,а отсюда и расход горючки,максимально быстро,я доезжал от Майкора до города за 1час 39минут,это при идеальной дороге,при плохой дороге около 3х часов,нынче пару раз так попадал,один раз в Январские выходные,и недавно в период резкой оттепели,дороги в посёлках практически не было,была снежная каша,вот как то так.

так кто нибудь скажет, где эта камская курья и чапан?

В личку тем, кто писал, постучаться попробуй.

Завтра на санках везут в старицу р.Косьва.Привезут,если назад,то отпишусь обяз-но.Удачи МНЕ.До встречи на рыбалке.

Завтра на санках везут в старицу р.Косьва.Привезут,если назад,то отпишусь обяз-но.Удачи МНЕ.До встречи на рыбалке.

Отпишись обязательно.Народ о Косьве мечтает.

В субботу на р.Яйву - рыб.соревнования у Соды-Хлорат.

вчера попытались проехать на Ульвич ( на моём Динго), половину проехали и всё, дальше дорога заросла и деревья снегом погнуло, да и наст перестал держать, времени небыло поэтому пришлось вернуться на Яйву, рыбачили у деревни, между деревней и Иком и возле Ика. Как обычно, по рыбе (болт). Надо будет попытаться среди недели (после заморозков) по насту ещё раз, на Ульвич проехать с ночёвкой, и пилу с собой взять, чтоб кусты местами по дороге валить. Есть желающие присоединиться к нашей компании????( чтоб со снегоходом и полным приводом)

Кто знает как дорога до Красного?

Буханка прошла 300-400 метров и еле еле достали развернули и в легино,мужичок вчера сказал.

Завтра на реку собираюсь. Кто где был вчера сегодня??

Ориентиров 2- Кардон на Каме или Косьва-Челва. Что кто слышал?

Завтра на реку собираюсь. Кто где был вчера сегодня??

Ориентиров 2- Кардон на Каме или Косьва-Челва. Что кто слышал?

Вчера ходили ниже ручьев в Легино, съезды на лед отрывает, во льду по дороге где ездили авто трещины,а так лед почти со шнек. По рыбе ASK в отчетах писал вместе рыбачили,короче болт...

так кто нибудь скажет, где эта камская курья и чапан?

Чапан на Уролке

Вернулся с р.Косьва.На санках ездить, extrim-удовольствие,вся одежда и жопа сырые от езды по наледи.Впереди буран ( снег стеной) ничегошеньки не видно,берега чуть обозначились.На старицу заезжали от обратного ( т.е. доехали до Собольков,и придерживаясь,нашего берега заезжали в старицу).Но в старицу не попали,т.к. остановились на огромном Косьвинском языке (где слияние старицы и Косьвы).По рыбе: она ждёт рыбаков,клюет из одной лунки,окунь,сорога,подлещик.Я сорогу имал на балансир,дружбан на балансир имал подлещиков( гр.200-300),а в основном окунь( гр 150-200),но с калибровкой,пискотнью топили обратно в пробуренные лунки.Видимо подпор воды с Камы больше,и поетму высокая вода в Косьве,ни чего не разобрать,где ,чего и почем.В метре от закутка,мощная тяга ,с забиванием моромышки илом.Впечатление от рыбалки двоякое( и хорошо,что попал на Косьву,и что не получил ожидаемого результата). Вот такая рыбалка получилась.Всем пока,до встречи на рыбалке.

Кстати о рыбках,...............пойманные окуни в Городище, имеют в себе прицепы,это наверное гемофродиты( пи.......ы), самки с икрой,самцы с молоками,а енти ,которые неопредилились с своим полом имеют в себе прицепы.Се ля ви.

Рашит, дорога до Красного есть?

Дороги на Красное нет.ОБС.....знакомые выбирались 3 часа до трассы(18.03.14).Так ,что там всё вскопано,як в огороде,перед посадкой бульбы.

дорога до Красного есть?

Из последних новостей! Сегодня у меня товарищи на ниве стартовали на Косьву, сейчас я им звонил, ну значит про дорогу, можно сказать ее нет, по лесу ехали около двух часов, пять раз откапывались, кроме них там не одной машины, по рыбе одна на всех пока сарожка!

Из последних новостей! Сегодня у меня товарищи на ниве стартовали на Косьву, сейчас я им звонил, ну значит про дорогу, можно сказать ее нет, по лесу ехали около двух часов, пять раз откапывались, кроме них там не одной машины, по рыбе одна на всех пока сарожка!

больше скажу, сосед на шниве все еще там, на обратной дороге уткнулись в заброшенный тарантас, вот сидят- курят.

Привет всем! Собираюсь в июне на сплав на одну из рек Северного Урала, рассматриваю вариант сплава по Косьве с верховьев до Большой Ослянки. Если кто знает, подскажите плиз:

в каком состоянии дорога от Кытлыма до верховьев Косьвы?

от Северного Каспашского до Большой Ослянки?

На какой технике вариант проехать?

Заранее спасибо :)

Привет всем! Собираюсь в июне на сплав на одну из рек Северного Урала, рассматриваю вариант сплава по Косьве с верховьев до Большой Ослянки. Если кто знает, подскажите плиз:

в каком состоянии дорога от Кытлыма до верховьев Косьвы?

от Северного Каспашского до Большой Ослянки?

На какой технике вариант проехать?

Заранее спасибо :)

смотря как ехать есть три варианта через Кизел (п. Шахта), через Яйву-Скопотная Чикман и т.д. и через Сверловскую облать. Обратно от Ослянки в зависимости от погоды от УАЗа до Урала там глиняные учатки можно встрять по полной. Зайди на Гугл планета земля и посмотри прикреплённые фото к дорогам. Вот пара фото -это участок от лесовозки до д. В.Косьва второй вариант, самый короткий и почти безболезненый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...