добряк Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не переживай,те кто по двадцать и тридцать штук,так то на сети,на удочку не слыхал,а вот что сетей там полно эт точно. Я сети за рыбалку не считаю,на балансир батенька,на балансир.
elektrika45 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Выходные там уже не чего не будет, :-s
добряк Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Выходные там уже не чего не будет, Сегодня уже плоховастенько,говорят.
Иваныч Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я сети за рыбалку не считаю,на балансир батенька,на балансир. Сказки,сколько раз рыбалил,при мне ни кто по двадцать штук не ловил в одного,если только не на толпу.
Ktulu Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хорошее место !Третий день там судака дают,некоторые по 24шт за день ловили,я как всегда либо в другом месте либо на работе.Это место напротив Орла за гривой,пехом час ходьбы. ,на балансир батенька,на балансир. ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники...
добряк Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребят,да я ж никого не заставляю проверять,инфа такая есть,начали ловить с субботы,ловили хорошо,судак не крупный,но часто,правда проскакивали и приличные,даже трофейные экземпляры.Завтра поеду проверю.Если с работой выгорит.
Толян Иваныч Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Третий день там судака дают Как-то раненько нынче эту полянку распахали.И опять без нас.Печально однако.После такой инфы народу в выходные будет много - порыбачить не дадут. К тому же дорогу по льду пробьют от Легино,если уже не сделали.
gfextr Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 13 февраля 2014 г с 21-00 до 22-30 в Спортзал Строительного техникума , место Первого проведения Покидушек !!! Приглашаются ВСЕ желающие принять участие в данном мероприятии , даже если нет нахлыста, вход без ограничения, при себе иметь : Нахлыстовое удилище шнур тренировочный ( который убить не жалко) вторую обувь отпишитесь кто имеет желание в проведение данного мероприятия! забыл размер помещения указать -17х35 метров
ALEX79 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В Таман, думаю, дороги нет, ни одного человека из деревни пешком не приходит, как в том году. Был в Тамане уже подряд 3 выходных, только снегоходы летают. Про Зеленку, та же ерунда, машин на берегу нет, рыбаков на реке тоже нет. Снегоходы летают мимо. Вода еще высокая. Ну и вот Таманский окунь
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребят,да я ж никого не заставляю проверять,инфа такая есть,начали ловить с субботы,ловили хорошо,судак не крупный,но часто,правда проскакивали и приличные,даже трофейные экземпляры.Завтра поеду проверю.Если с работой выгорит. Да ладно,я про эту инфу то же наслышан,и само слово судак меня смущает,хапают судачков по 200-300 грамм,а пишут судаков,проскакивают конечно под килошку,но в основной массе грамм по 200,а потом кричат где рыба,Добряк я не про тебя конечно говорю,а про тех кто по 20 штук мелочёвки хапают.
Кочегар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А может они(судачки) из мелкорослой рассы? Ну как та писекота.
Алexa Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ой,врут за судака!!!Или рыбаки *настоящие*!!! Сам с Орла,никто не хвастал!!! А Иваныч прав!!!
vital21 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Как судак может оказаться там в таком количестве(по 20 штук....) если кругом все в сетях.
добряк Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 добряк (04.02.2014, 22:04) писал: Ребят,да я ж никого не заставляю проверять,инфа такая есть,начали ловить с субботы,ловили хорошо,судак не крупный,но часто,правда проскакивали и приличные,даже трофейные экземпляры.Завтра поеду проверю.Если с работой выгорит. Да ладно,я про эту инфу то же наслышан,и само слово судак меня смущает,хапают судачков по 200-300 грамм,а пишут судаков,проскакивают конечно под килошку,но в основной массе грамм по 200,а потом кричат где рыба,Добряк я не про тебя конечно говорю,а про тех кто по 20 штук мелочёвки хапают. Судак есть,сегодня проверил,поймал из двух поклевок одного.873 грамма.Также до обеда давали крупных окуней,
FREEM Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Как судак может оказаться там в таком количестве(по 20 штук....) если кругом все в сетях. Надо значить делать с сетями что-то!Хотя бы в тех местах где народ рыбачит...
добряк Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а про тех кто по 20 штук мелочёвки Иваныч,сегодня сам видел как ловят мелкого судака и не отпускают,никто не отпускает,даже те кто отпускают всегда,наверное потому что рыбалка трудовая,я к примеру за 40-60 пробуренных лунок видел две поклевки,тож бы, наверное, не отпустил если поймал мелкого,нравится мне на него рыбачить,ходить ,искать ,бурить,ждать удара рыбы в руку,жарить на сковороде.А то,что мелкий,так по предыдущим отчетам я не у кого крупной рыбы не видел,возможно не стоит мне и отчеты писать,чтоб опытных рыбаков своими каракулями не гневить.
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Иваныч,сегодня сам видел как ловят мелкого судака и не отпускают,никто не отпускает,даже те кто отпускают всегда,наверное потому что рыбалка трудовая,я к примеру за 40-60 пробуренных лунок видел две поклевки,тож бы, наверное, не отпустил если поймал мелкого,нравится мне на него рыбачить,ходить ,искать ,бурить,ждать удара рыбы в руку,жарить на сковороде.А то,что мелкий,так по предыдущим отчетам я не у кого крупной рыбы не видел,возможно не стоит мне и отчеты писать,чтоб опытных рыбаков своими каракулями не гневить. Дело не в двух экземплярах,а в тех двадцати,если так будет каждый по двадцать-тридцать пацаньчиков на сковородку,что ловить то будем? честно сказать,я писекоты полосатой наберу на сковороду и как чипсы похрумкаю,чем двух мелких судачков,пусть и избурюсь в хлам,не та рыбка что бы её на сковороду,конечно если не до гланд заглотят,то тут уж нету выбора,я летом по яйве их много отпустил,ну нечего там есть,вот из полосатиков пробовал типа чипсов делать,вот другое дело,кино смотришь и хрустишь,и не так жалко.
Толян Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 поймал из двух поклевок одного Ну вот,теперь похоже на правду.Сам отрыбачил - сам отписался.Молодец.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 возможно не стоит мне и отчеты писать,чтоб опытных рыбаков своими каракулями не гневить. Пиши, пиши. Не все опытные рыбаки в школе на 4 и 5 учились и не все, учившиеся на 4 и 5, стали опытными рыбаками. Зачем тогда зарегился на форуме? Мог так, инкогнито, мониторить темку для себя. А если назвался груздем - полезай в корзину! Отпускать всю пойманную рыбу без сожаления, это уже другой уровень, до которого большинству рыбаков ещё ой как далеко, да и вряд ли когда когда они его достигнут. Я тоже не всю рыбу отпускаю, грешен. Мы здесь столько об этом спорили, но к общему знаменателю так и не пришли. Так что, добряк, не казни себя, поступай как совесть подсказывает, слушай свой внутренний голос.
Кочегар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Дело не в двух экземплярах,а в тех двадцати,если так будет каждый по двадцать-тридцать пацаньчиков на сковородку,что ловить то будем? честно сказать,я писекоты полосатой наберу на сковороду и как чипсы похрумкаю,чем двух мелких судачков,пусть и избурюсь в хлам,не та рыбка что бы её на сковороду,конечно если не до гланд заглотят,то тут уж нету выбора,я летом по яйве их много отпустил,ну нечего там есть,вот из полосатиков пробовал типа чипсов делать,вот другое дело,кино смотришь и хрустишь,и не так жалко. Иваныч, я так к окуню отношусь, как ты к судаку. Рад бы летом несколько штук на уху надёргать, да ты с артелью зимних рыбаков их 20ти грамовиками, типа кошкам, зимой перетаскал, по пол "топика", по пол "топика". Неприятно конечно, но отчасти рад что ты на чужие грабли наступил, как я на твои. Судака, чуть ниже тех мест летом тоже почти уже нет. Вот такая Се Ля Нас.
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Иваныч, я так к окуню отношусь, как ты к судаку. Рад бы летом несколько штук на уху надёргать, да ты с артелью зимних рыбаков их 20ти грамовиками, типа кошкам, зимой перетаскал, по пол "топика", по пол "топика". Неприятно конечно, но отчасти рад что ты на чужие грабли наступил, как я на твои. Судака, чуть ниже тех мест летом тоже почти уже нет. Вот такая Се Ля Нас. Рома скажу по секрету,полосатика в разы больше судака,на Косьве,на Лысве(кама) видал котлы,а сколько их по нашим рекам,такого от судака не увидишь,окуня в разы больше,его не перетаскать,просто летом он хитрей что ли,по Яйве я ловил крупненьких,но они хитрючие,а вот мелочи пруд пруди,вот такие се ля нас.
Кочегар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Рома скажу по секрету,полосатика в разы больше судака,на Косьве,на Лысве(кама) видал котлы,а сколько их по нашим рекам,такого от судака не увидишь,окуня в разы больше,его не перетаскать,просто летом он хитрей что ли,по Яйве я ловил крупненьких,но они хитрючие,а вот мелочи пруд пруди,вот такие се ля нас. Ты это мне летом расскажи, когда я вечером по дороге на Дерябовку хочу всего то на уху надёргать. Столько слов приятных услышишь. :)
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты это мне летом расскажи, когда я вечером по дороге на Дерябовку хочу всего то на уху надёргать. Столько слов приятных услышишь. :) Рома рыбку ловить надо,то есть искать,зимой проще,он в русле,летом вода большая,вот он и бегает,малька пруд пруди,так что не сравнивай,думаешь его мало,да хрен там,просто по большой воде найди ка его.
Кочегар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Рома рыбку ловить надо,то есть искать,зимой проще,он в русле,летом вода большая,вот он и бегает,малька пруд пруди,так что не сравнивай,думаешь его мало,да хрен там,просто по большой воде найди ка его. Просто нехрен её милюзгой выволакивать. Не уходи от темы. Догадываюсь где она в родных пинатах трётся. Рассист.
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Просто нехрен её милюзгой выволакивать. Не уходи от темы. Догадываюсь где она в родных пинатах трётся. Рассист. Рома какая тема,судака мало а окуня хоть одним местом ешь,это раз,а крупного под кило бреки сетями тягают,вот тебе и тема,а писекоты как воды.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.