SergR Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А что на Яйву ещё ни кто не вылазил ??? дураков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добряк Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На яйвинских заливах в районе мити никто не бывал??Может слышали что,как лед??????? А нак кондосе под посельем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ,ближе к Яйве трещит,а так нет Серёга сегодня почти у самого выхода сидели,в очень редких местах потрескивал,а так в основном лёд примерно сантиметров 6-7,народу бегало уйма,матросик клевал не совсем как из пулемёта,но поклёвывал,в основном мелкий,я пару кило кошке словил,думаю завтра там ещё больше народа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Рву с утреца за живчиком на Дуринский, в четверг ловили, но крупноват, да и ледок не очень, но днём пообещали понижение. И спасибо всем звонившим и пишущим в личку за приглашения порыбачить. Братцы, не могу порваться, да и компания за многие годы сложилась. Кто пожелает, встретимся на карьере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омар Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На яйвинских заливах в районе мити никто не бывал??Может слышали что,как лед??????? А нак кондосе под посельем?? Сегодня были товарищи,100 ЛУНОК НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ( бЫЛИ В районе хвощева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan*Slkmsk Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Народ, подскажите пожалуйста куда можно съездить окуней побегать поблеснить, в пределах 70 км от Соликамска. Только чтоб без экстрима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Только чтоб без экстрима Как показала практика, без экстрима не получается! :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Хотел на карьеры сходить по рыбачить,а лучше ещё недельку подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Нынче очень неудачно сложилось с погодой. Во время становления льда мороз был незначительный, намерзло всего 2-5 см, а потом вообще снегом все завалило. Так что безопасно ходить можно только там, где мелко, не было ветра во время ледостава и абсолютно нет течения, а лучше все же потерпеть. Не везде так,с умом можно везде рыбачить,вчера рыбачили на волюме,лёд держит,сегодня на кривом,лёд 6-7-8 см,опять же везде ходили,вплоть до мити слепого,идёшь и тёмные пятна на льду обходишь,плюс пешня,идёшь и простукиваешь перед собой,но присмотрелся и сделал вывод,народ у нас не пуганный,про некоторых индивидуумах,я бы сказал страна не пуганных идиотов,шары зальют и носятся без башки,и пох что местами лёд темней чем везде и там наледь,всё им по колено,плюс ещё соберутся на тонком льду кучей в круг,беленькую кушать,на волюме так компания села,лёд трещит а им по х,просто жесть,как некоторые свою жизнь не ценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А что на Яйву ещё ни кто не вылазил ??? Малой как на кривом порыбачили? уж больно весело вы рыбачили,если я не ошибаюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Малой как на кривом порыбачили? уж больно весело вы рыбачили,если я не ошибаюсь :lol: Окунёк поклёвывал слабенько.Лучше всего на чёрный мурашик со ствольником.Видимо сказался перепад по ат. давлению.А про весёлую рыбалку - так это Лёха заводила.У него знакомых пол-города,да и сам парень общительный. Поэтому клич -"Мужики,у кого водка есть - подходи!!!"срабатывал на 100% O:) O:) O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Окунёк поклёвывал слабенько.Лучше всего на чёрный мурашик со ствольником.Видимо сказался перепад по ат. давлению.А про весёлую рыбалку - так это Лёха заводила.У него знакомых пол-города,да и сам парень общительный. Поэтому клич -"Мужики,у кого водка есть - подходи!!!"срабатывал на 100% O:) O:) O:) Понятно,я просто подошёл к толпе в конце рыбалки,ваша братва уже соовсем весёлая была,я бы и не знал что ты там был,но случайно услыхал, что тебя постоянно кричат :lol: но так как надеялся всё же словить крупного окуня,был полностью погружён в рыбалку,и кстати,что то я в вашей компании малого по чему то не заметил,все вроде габаритные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ваша братва уже соовсем весёлая была Да да.Как сказал КУЗЬМИЧ (интересный персонаж из любимого фильма) - "Культурно отдыхать умеем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да да.Как сказал КУЗЬМИЧ (интересный персонаж из любимого фильма) - "Культурно отдыхать умеем". Жалко что клевало соовсем вяло,а то был бы вообще праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалко что клевало соовсем вяло,а то был бы вообще праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как там Иньва, Б.Они? Ни кто не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махмут иванович Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 подскажите кто-нибудь как доехать до мошевского затона (собираюсь в воскресенье открыть зимний сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Едешь по Тюлькинской трассе до Затона. Поворачиваешь в Затон и по этой улице до низу. Потом налево и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 подскажите кто-нибудь как доехать до мошевского затона (собираюсь в воскресенье открыть зимний сезон) Добраться то не проблема, но вот не клюёт толком ничё. У меня товарищ банально живцовых окурков надёргать не может. А брат IvanSkamsk - шастает по Кондасу - результаты более чем приличные. У моста клюют вроде окурки, дык туда проще подъехать на берег, чем из затона топать. Вода большая ещё рыба разбрелась по просторам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ...но вот не клюёт толком ничё... Технично так "побрил" типа, да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 кто куда завтра рыбачить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 кто куда завтра рыбачить ? Кривое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а мы на чёрное собрались завтра, вроде завтра по прогнозу хороший клёв или жор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а мы на чёрное собрались завтра, вроде завтра по прогнозу хороший клёв или жор. На удочки или жерлицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А я, настырный, снова за живцом. Тока уж в этот раз на амбразуру не полезу! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.