Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На яйвинских заливах в районе мити никто не бывал??Может слышали что,как лед???????

А нак кондосе под посельем??

,ближе к Яйве трещит,а так нет

Серёга сегодня почти у самого выхода сидели,в очень редких местах потрескивал,а так в основном лёд примерно сантиметров 6-7,народу бегало уйма,матросик клевал не совсем как из пулемёта,но поклёвывал,в основном мелкий,я пару кило кошке словил,думаю завтра там ещё больше народа будет.

Рву с утреца за живчиком на Дуринский, в четверг ловили, но крупноват, да и ледок не очень, но днём пообещали понижение. И спасибо всем звонившим и пишущим в личку за приглашения порыбачить. Братцы, не могу порваться, да и компания за многие годы сложилась. Кто пожелает, встретимся на карьере.

На яйвинских заливах в районе мити никто не бывал??Может слышали что,как лед???????

А нак кондосе под посельем??

Сегодня были товарищи,100 ЛУНОК НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ( бЫЛИ В районе хвощева)

Народ, подскажите пожалуйста куда можно съездить окуней побегать поблеснить, в пределах 70 км от Соликамска. Только чтоб без экстрима)

Только чтоб без экстрима

Как показала практика, без экстрима не получается! :slezi:

Нынче очень неудачно сложилось с погодой. Во время становления льда мороз был незначительный, намерзло всего 2-5 см, а потом вообще снегом все завалило. Так что безопасно ходить можно только там, где мелко, не было ветра во время ледостава и абсолютно нет течения, а лучше все же потерпеть.

Не везде так,с умом можно везде рыбачить,вчера рыбачили на волюме,лёд держит,сегодня на кривом,лёд 6-7-8 см,опять же везде ходили,вплоть до мити слепого,идёшь и тёмные пятна на льду обходишь,плюс пешня,идёшь и простукиваешь перед собой,но присмотрелся и сделал вывод,народ у нас не пуганный,про некоторых индивидуумах,я бы сказал страна не пуганных идиотов,шары зальют и носятся без башки,и пох что местами лёд темней чем везде и там наледь,всё им по колено,плюс ещё соберутся на тонком льду кучей в круг,беленькую кушать,на волюме так компания села,лёд трещит а им по х,просто жесть,как некоторые свою жизнь не ценят.

А что на Яйву ещё ни кто не вылазил ???

Малой как на кривом порыбачили? уж больно весело вы рыбачили,если я не ошибаюсь :lol:

Малой как на кривом порыбачили? уж больно весело вы рыбачили,если я не ошибаюсь :lol:

Окунёк поклёвывал слабенько.Лучше всего на чёрный мурашик со ствольником.Видимо сказался перепад по ат. давлению.А про весёлую рыбалку - так это Лёха заводила.У него знакомых пол-города,да и сам парень общительный. Поэтому клич -"Мужики,у кого водка есть - подходи!!!"срабатывал на 100% O:) O:) O:)

Окунёк поклёвывал слабенько.Лучше всего на чёрный мурашик со ствольником.Видимо сказался перепад по ат. давлению.А про весёлую рыбалку - так это Лёха заводила.У него знакомых пол-города,да и сам парень общительный. Поэтому клич -"Мужики,у кого водка есть - подходи!!!"срабатывал на 100% O:) O:) O:)

Понятно,я просто подошёл к толпе в конце рыбалки,ваша братва уже соовсем весёлая была,я бы и не знал что ты там был,но случайно услыхал, что тебя постоянно кричат :lol: но так как надеялся всё же словить крупного окуня,был полностью погружён в рыбалку,и кстати,что то я в вашей компании малого по чему то не заметил,все вроде габаритные :lol:

ваша братва уже соовсем весёлая была

Да да.Как сказал КУЗЬМИЧ (интересный персонаж из любимого фильма) - "Культурно отдыхать умеем". :eo:

Да да.Как сказал КУЗЬМИЧ (интересный персонаж из любимого фильма) - "Культурно отдыхать умеем". :eo:

Жалко что клевало соовсем вяло,а то был бы вообще праздник :er:

подскажите кто-нибудь как доехать до мошевского затона (собираюсь в воскресенье открыть зимний сезон)

подскажите кто-нибудь как доехать до мошевского затона (собираюсь в воскресенье открыть зимний сезон)

Добраться то не проблема, но вот не клюёт толком ничё. У меня товарищ банально живцовых окурков надёргать не может. А брат IvanSkamsk - шастает по Кондасу - результаты более чем приличные. У моста клюют вроде окурки, дык туда проще подъехать на берег, чем из затона топать. Вода большая ещё рыба разбрелась по просторам :)

а мы на чёрное собрались завтра, вроде завтра по прогнозу хороший клёв или жор.

а мы на чёрное собрались завтра, вроде завтра по прогнозу хороший клёв или жор.

На удочки или жерлицы?

А я, настырный, снова за живцом. Тока уж в этот раз на амбразуру не полезу! [-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...