Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Наши Катеристы из Перми обещают ко 2му ноября подъём воды на 2 метра. Хорошо бы если бы так на самом деле...

Опубликовано

Чего? Не бывает такого в природе...

Да фиг знает, спорить не буду. Но по нашей Затонской мерке метра полтора до осеннего запаса КАМГЭС явно не хватает. До 2-го явно не успеют поднять. Но и такой уровень как сейчас точно не оставят.

Опубликовано

Да фиг знает, спорить не буду. Но по нашей Затонской мерке метра полтора до осеннего запаса КАМГЭС явно не хватает. До 2-го явно не успеют поднять. Но и такой уровень как сейчас точно не оставят.

Подскажите кто знает 9-10-11 км уже замерзли или я успею на днях?!!!!

За ранее благодарю.!

Опубликовано

Подскажите кто знает 9-10-11 км уже замерзли или я успею на днях?!!!!

А чевой-то Вы по темам скачем, тудой-сюдой? Вам же объяснили, куды взглянуть надоть!

Хорошо бы если бы так на самом деле...

Александр, ты что, это не есть хорошо. Чем больше вода к ледоставу упадёт, тем лучше. Не знаю, как у вас, но у нас, в годы, когда воду по осени поднимали, рыбалки не было. Ждали по два месяца, а то и больше, пока речки в русла войдут. Почитай прошлогодние отчёты для интереса. В годы моей молодости к осени всегда уровень воды падал и даже гораздо более низко, чем нынче. И ни чего, а о запасе воды для работы КАМГЭС и речи не было и без эл. энергии не оставались. Нет уж, лучше пусть останется хотя бы как сейчас.
Опубликовано

Отношение к ловле уклейки у рыболовов противоречивое. Некоторые считают это занятие баловством, другие ловят уклейку целенаправленно и с удовольствием. А есть люди, которые благодаря уклейке завоевали звание чемпионов! Обо в сем этом в статье http://rubalka-ohota.ru/lovlya-uklejki/lovlya-uklejki-na-udochku.html

Опубликовано

Александр, ты что, это не есть хорошо. Чем больше вода к ледоставу упадёт, тем лучше. Не знаю, как у вас, но у нас, в годы, когда воду по осени поднимали, рыбалки не было. Ждали по два месяца, а то и больше, пока речки в русла войдут. Почитай прошлогодние отчёты для интереса. В годы моей молодости к осени всегда уровень воды падал и даже гораздо более низко, чем нынче. И ни чего, а о запасе воды для работы КАМГЭС и речи не было и без эл. энергии не оставались. Нет уж, лучше пусть останется хотя бы как сейчас.

А я вот за КАМГЭС как раз и не переживаю. :) Для меня высокий уровень водички интересен как для увлечённого ловлей Налима на стук. Для него высокий уровень водички только в кайф! Мелочь живцовую я всяко наловлю даже и по высокой воде, благо места давно изучены.

На сегодняшний день подъём как раз почти 2м - по нашей мерке 1,7м. Предсказание почти сбылось... :)

Опубликовано

1,7 по вертикали? Против минимального сеньтябрьского уровня? Не верю.(с) :)

Опубликовано

1,7 по вертикали? Против минимального сеньтябрьского уровня? Не верю.(с) :)

посмотрите сами:http://gis.waterinfo.ru/informer/

с 200 см от 30.10.2013 до 370 от 05.11.2013

это по данным пгт. Тюлькино

Опубликовано

Всем привет! Посоветуйте куда по первому льду можно съездить?

Или составьте компанию, транспорт в наличии.

а где-то уже лёд есть?
Опубликовано

А я вот за КАМГЭС как раз и не переживаю. :) Для меня высокий уровень водички интересен как для увлечённого ловлей Налима на стук. Для него высокий уровень водички только в кайф! Мелочь живцовую я всяко наловлю даже и по высокой воде, благо места давно изучены.

На сегодняшний день подъём как раз почти 2м - по нашей мерке 1,7м. Предсказание почти сбылось... :)

Приветствую. Расскажите на что ловите налима? Блесна стукалка какая-то специальная или мормышка. С подсадкой живца или как.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...