Z82 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А как водичка, поднялась? два лежащих столба все еще видны :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Был в Усолье. По Каме настоящий ледоход, уровень воды осенний, не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Наши Катеристы из Перми обещают ко 2му ноября подъём воды на 2 метра. Хорошо бы если бы так на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Чего? Не бывает такого в природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Чего? Не бывает такого в природе... Да фиг знает, спорить не буду. Но по нашей Затонской мерке метра полтора до осеннего запаса КАМГЭС явно не хватает. До 2-го явно не успеют поднять. Но и такой уровень как сейчас точно не оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да фиг знает, спорить не буду. Но по нашей Затонской мерке метра полтора до осеннего запаса КАМГЭС явно не хватает. До 2-го явно не успеют поднять. Но и такой уровень как сейчас точно не оставят. Подскажите кто знает 9-10-11 км уже замерзли или я успею на днях?!!!! За ранее благодарю.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажите кто знает 9-10-11 км уже замерзли или я успею на днях?!!!! А чевой-то Вы по темам скачем, тудой-сюдой? Вам же объяснили, куды взглянуть надоть! Хорошо бы если бы так на самом деле... Александр, ты что, это не есть хорошо. Чем больше вода к ледоставу упадёт, тем лучше. Не знаю, как у вас, но у нас, в годы, когда воду по осени поднимали, рыбалки не было. Ждали по два месяца, а то и больше, пока речки в русла войдут. Почитай прошлогодние отчёты для интереса. В годы моей молодости к осени всегда уровень воды падал и даже гораздо более низко, чем нынче. И ни чего, а о запасе воды для работы КАМГЭС и речи не было и без эл. энергии не оставались. Нет уж, лучше пусть останется хотя бы как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luluza Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Отношение к ловле уклейки у рыболовов противоречивое. Некоторые считают это занятие баловством, другие ловят уклейку целенаправленно и с удовольствием. А есть люди, которые благодаря уклейке завоевали звание чемпионов! Обо в сем этом в статье http://rubalka-ohota.ru/lovlya-uklejki/lovlya-uklejki-na-udochku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 luluza, ты там ещё много тем есть, где ты не отписалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Александр, ты что, это не есть хорошо. Чем больше вода к ледоставу упадёт, тем лучше. Не знаю, как у вас, но у нас, в годы, когда воду по осени поднимали, рыбалки не было. Ждали по два месяца, а то и больше, пока речки в русла войдут. Почитай прошлогодние отчёты для интереса. В годы моей молодости к осени всегда уровень воды падал и даже гораздо более низко, чем нынче. И ни чего, а о запасе воды для работы КАМГЭС и речи не было и без эл. энергии не оставались. Нет уж, лучше пусть останется хотя бы как сейчас. А я вот за КАМГЭС как раз и не переживаю. :) Для меня высокий уровень водички интересен как для увлечённого ловлей Налима на стук. Для него высокий уровень водички только в кайф! Мелочь живцовую я всяко наловлю даже и по высокой воде, благо места давно изучены. На сегодняшний день подъём как раз почти 2м - по нашей мерке 1,7м. Предсказание почти сбылось... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 1,7 по вертикали? Против минимального сеньтябрьского уровня? Не верю.(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 1,7 по вертикали? Против минимального сеньтябрьского уровня? Не верю.(с) :) посмотрите сами:http://gis.waterinfo.ru/informer/ с 200 см от 30.10.2013 до 370 от 05.11.2013 это по данным пгт. Тюлькино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алехандро Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет! Посоветуйте куда по первому льду можно съездить? Или составьте компанию, транспорт в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет! Посоветуйте куда по первому льду можно съездить? Или составьте компанию, транспорт в наличии. а где-то уже лёд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алехандро Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет конечно...но руки чешутся уже...через неделю Вроде минус обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 через неделю я бы сказал, через пару-тройку недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алехандро Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да...плюс минус где то так. А мысли то есть...куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 куда? туда где стоячая вода... карьеры. чёрное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алехандро Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А налима где ловят со льда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот этого я не знаю... надо у людей спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алехандро Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не могу похвастаться большим опытом... Хочется попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 подождём, может кто и отпишется... так-то тоже на рыбалку хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алехандро Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да уж...я летом почти не ездил... Ремонт...переезд...а теперь горит просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А налима где ловят со льда? Налима ловят на выходе канала в Каму, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А я вот за КАМГЭС как раз и не переживаю. :) Для меня высокий уровень водички интересен как для увлечённого ловлей Налима на стук. Для него высокий уровень водички только в кайф! Мелочь живцовую я всяко наловлю даже и по высокой воде, благо места давно изучены. На сегодняшний день подъём как раз почти 2м - по нашей мерке 1,7м. Предсказание почти сбылось... :) Приветствую. Расскажите на что ловите налима? Блесна стукалка какая-то специальная или мормышка. С подсадкой живца или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.