Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

C 19 на 20-е есть желающие за налимом рвануть?

Желающие всегда найдутся. Думаю ехать или нет, заморозки такие ночью.

Был там позовчера. Вода поднялась и очень грязная. За ночь ни одной поклёвки.

с 18 на 19 ночью был на яйве в малом романово. За ночь ни одной поклевки налима, одного под_язочка поимал на тюльку. Вода упала и слегка мутновата. Погода была идеальная, но только для нас, а не для налима.

Жду с нетерпением конкретных морозов.Натираю блесны.Ужо блестят как кашачьи гениталиии :er:

с 18 на 19 ночью был на яйве в малом романово. За ночь ни одной поклевки налима, одного под_язочка поимал на тюльку. Вода упала и слегка мутновата. Погода была идеальная, но только для нас, а не для налима.

Вода поднялась по сравнению с прошлой рыбалкой. За ночь немного упала.

На закидушки похоже больше не порыбачить.

Рыбаки, подскажите пожалуйста налим на канал заходит? И куда лучще за налимом рвануть? Я ни разу налима не ловил, один раз на яйве пробовал ничего. А, слева от канала на нащем берегу налим есть? Эх, жду выходный и второй заход.

Заранее спасибо.

да как-то рановато. не?

вот я и спрашиваю тк ни разу не ходил осенью

в субботу тепло обещает гисметео + не большой дождь, вот на спиннинг и порыбачу на чёрном озере.

Там не замерзло разве еще? Тоже что ли закрыть сезон с нахлыстом по хищнику на Черном, а то 7-ку не брал в руки ни разу в этом году, осталась какая-то недосказанность. Во сколько и как надолго планируешь, если что?

если дождя не будет то к 8.30 расцветает и подъеду, если не клюёт то уезжаю в поиске рыбы на другую речку,

я долго не могу на одном месте сидеть рыбу надо искать.

Всем привет. Для меня стартовым выстрелом (индиктором) для начала зимней рыбалки является прудок-накопитель на Ависме-остановка №1.Везу из города кирпич.Бросаю.Если не пробил и не утонул,то можно ехать.Лед есть там или нет.? Кто там работает отпишитесь пжлста.

Всем привет. Для меня стартовым выстрелом (индиктором) для начала зимней рыбалки является прудок-накопитель на Ависме-остановка №1.Везу из города кирпич.Бросаю.Если не пробил и не утонул,то можно ехать.Лед есть там или нет.? Кто там работает отпишитесь пжлста.

проезжал вчера возле ависмы лёд не везде застыл тонкий ещё, не ходи опасно.

Если на Ависме есть хотя бы тонкий лед, то на обычных "неотапливаемых" стоячих водоемах и подавно открытой воды не должно быть. Сдается мне, закончилась летняя рыбалка, на Черном озере во всяком случае точно. Буду ждать крепкого льда.

в субботу +1+3 по гисметео какой лёд всё растает можно и спиннинг покидать.

впереди 3 дня морозов.....в субботу открытие))) либо твердой рыбалки либо сезона моржевания....:)

На 9-ом км., справа от моста, метров 300, есть в лесу озерцо, летом его не видно за деревьями. Через него Медведица протекает, со всех сторон лес, там всегда тихо, 2-3 дня минусу и оно застывает. Мы называем его Щучьим озером, так его и до моего с ним знакомства в 1985-ом году звали. По большой воде в него заходит много рыбы на нерест. Мой рекорд на жерлицы - 24 щуки за день в этом озере, а глубина всего от пол метра до 1.5 м. На мормышку ловили окуня и подъязка, редко сорожка. Вот там - то лёд, скорее всего, уже есть и может кто-то втихаря проверил.

есть в лесу озерцо,

Знаю это озеро,уже который год запруда бобринная там выше моста.

С налимом в этом году похоже болт. По край ней мере по открытой воде.

А у тебя Макс как? Ты обычно без улова не остаёшься?

Я на жерлицы ещё попробую его поймать!

На 9-ом км., справа от моста, метров 300, есть в лесу озерцо, летом его не видно за деревьями. Через него Медведица протекает, со всех сторон лес, там всегда тихо, 2-3 дня минусу и оно застывает. Мы называем его Щучьим озером, так его и до моего с ним знакомства в 1985-ом году звали. По большой воде в него заходит много рыбы на нерест. Мой рекорд на жерлицы - 24 щуки за день в этом озере, а глубина всего от пол метра до 1.5 м. На мормышку ловили окуня и подъязка, редко сорожка. Вот там - то лёд, скорее всего, уже есть и может кто-то втихаря проверил.

подтверждаю....сам свидетель чудес на этой луже)))))но каряг там-ууууу

А у тебя Макс как?

У меня тоже особых успехов не было,тоже жду льда решил поболванить в этом году,раз зима рано пришла.

подтверждаю....сам свидетель чудес на этой луже)))))но каряг там-ууууу

Там ещё и сетёшников-ууууууууу.

Однако, погода преподносит сюрпризы. У меня +9 за окном, вот уже и засвербило в одном месте, мыслишки разные стали посещать успокоившуюся было голову. А не рвануть ли завтра в Чашку? Тока вот, сказали, вода пошла на подъём, довольно заметно.

А не рвануть ли завтра в Чашку

Второй день наблюдаю две лодки на Камских заливах, катаются, джигуют.

Второй день наблюдаю две лодки на Камских заливах, катаются, джигуют.

А как водичка, поднялась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...