Александр 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поеду в праздники в Соликамск,как проехать на канал? Подскажите хочу попробовать порыбачить,а то уклейка уже надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добряк Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Это точно: были-есть-ибудут. Пока не дойдет до народа что это надо не только нам! Думаю дойдет лет через 10,когда достойная рыба останется в платных прудах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми4 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На всю страну 4т.инспекторов?Не надо смешить народ!В нашей хапужной державе по весне браконьерит каждый третий рыбак,а это миллионы.Никаких мусоров нехватит.Пока не поднимут благосостояние наших людей и не поменяется мировоззрение браки были,есть и будут!!!!! Когда инспекторов рыбоохраны и прочих "государевых людей" перестанут называть мусорами - это будет первым признаком того, что начало меняться мировоззрение, причём, как у самих граждан, так и у тех, кто при чинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Когда инспекторов рыбоохраны и прочих "государевых людей" перестанут называть мусорами - это будет первым признаком того, что начало меняться мировоззрение, причём, как у самих граждан, так и у тех, кто при чинах. Прежде всего они сами должны измениться в отношении к людям.А пока все простые люди для них мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми4 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Прежде всего они сами должны измениться в отношении к людям. И я о том же. первым признаком того, что начало меняться мировоззрение и у тех, кто при чинах Дядя в погонах перестаёт наглеть = получает респекты граждан Просто процесс этот обоюдный. А то у нас для некоторых любой человек в форме по определению - "мусор" без права оправдаться без разговоров. Если ты не браконьер и рыбачишь не нарушая закон, то почему рыбинспектор - "мусор"? Почему? :dc: Он же браков ловит, как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не знаю, в каком вы состоянии общаетесь с представителями власти, но все мои общения были всегда обоюдоучтивыми. Отморозков и выродков не встречал за 50 лет существования. Может в собственных головах чего-то подправить и меньше смотреть НТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми4 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Может в собственных головах чего-то подправить и меньше смотреть НТВ? Смысл подправки? Вроде не хаял никого... Изменил чуток своё сообщение для ясности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddu2569 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Уважаемые. Подскажите пожалуйста, есть смысл ехать рыбачить в район Белой Пашни. И на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Если на фидер , то рано. С удочкой, как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruch Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Собираюсь на канал если есть желания присоединяйтесь. Хочу фидером рыбку покормить))) что все дома будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcao Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Собираюсь на канал если есть желания присоединяйтесь. Хочу фидером рыбку покормить))) что все дома будут? Фанеру что ли эту дергать? Да нах она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Фанеру что ли эту дергать? Да нах она нужна. нет, осетров да белугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Езжу в Яйву по работе,подскажите как на канал проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На какой канал? На наш промканал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну ,про какой вы все пишите,так как проезжая Зырянку не вижу никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну ,про какой вы все пишите,так как проезжая Зырянку не вижу никого Яйва тут не при чём, а через Зырянку, НА ПОВОРОТЕ, прямо через рельсы к Чкалово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот он. http://maps.yandex.ru/?ll=56.733032%2C59.386108&spn=0.040340%2C0.018105&z=15&l=sat%2Cskl Проезжать сейчас либо через дамбу городского пруда - пос. Зырянка, через рельсы, пос. Нартовка, направо и далее... Либо по дороге на Речпорт мимо Азота. В Речпорт будет поворот направо - тебе налево. Либо в устье можно и через Речпорт. Можно также и со стороны Азота на канал выехать на северную сторону мимо лодочной базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да я про речку Зырянку писал,что по дороге в Яйву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да я про речку Зырянку писал,что по дороге в Яйву Если про ту, что впадает во 2 пруд, то врядли там кто-то рыбачит. Если подъезды есть к реке и подходы, то окунь с щучкой вполне могут клюнуть (на спиннинг). Я ниже рыбачу по трассе Пермь - Березники. Хотя нынче еще сезон толком не открывал, подожду до июня, щас всякие любители на подъемник сидят ждут золотую рыбку у переграды дальше моста. Возможо рыба зашла нынче в Зырянку (между 2 и 1 прудом), но хотелось бы конечно не видеть электроудильщиков и прочих на водоеме. Ребята порыбачим вместе компанией, если меня кто увидит - у меня белая дубина "Крокодил". Кидаю редко, но метко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у меня белая дубина "Крокодил" и с каким тестом?? 100-400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 и с каким тестом?? 100-400? Типо того. Китайские инженеры точно не выставили (100-400). Но это мой опознавательный знак. Дубина и колебалка либо вращалка Mosca. Я за хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми4 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у меня белая дубина "Крокодил". Кидаю редко, но метко мой опознавательный знак. Дубина и колебалка либо вращалка Mosca. Я за хардкор) Не перевелись ещё богатыри на земле Русской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо большое всем,нашел вчера,только не рыбачил,уж очень холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Сегодня кто то с якорей (Пыскор, в. Новинка) приехал? Что дают? Как течение? Завтра туда собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня кто то с якорей (Пыскор, в. Новинка) приехал? Что дают? Как течение? Завтра туда собираюсь. НЕбольшой подлещик.крупного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.