Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Привет всем. На налима поедем? Через неделю уже поди лед пойдет по Каме. Готов присоединиться, если кто возьмет на машинке (бензик и прочее естесно скидываюсь). Своего авто нет, есть тока закидухи, накопаю червей и предложения по местам куды ехать.

Я только за.

Здорово Щукарь, а меня возьмешь? :er: А машина че старая? :el:

Там вскрылась тут вскрылась, а уровень то воды вырос нет? Когда там уже лед пойдет на днях или через неделю?

Там вскрылась тут вскрылась, а уровень то воды вырос нет? Когда там уже лед пойдет на днях или через неделю?

три дня назад канал вдоль и поперёк можно было пройти в броднях,сегодня мимо проезжал - ничего не изменилось!!!

Здорово Щукарь, а меня возьмешь? :er: А машина че старая? :el:

Здорова Сержик ,возьму конэшна. А машин старый потому чта новая фота болшой нэ лэзет.

Через неделю.

Вчера приезжал посмотреть в устье канала в порту. Все перегорожено сетями ставят в наглую, само устье перекрыто в четыре ряда не меньше. За неделю вода прибыла заметно.

три дня назад канал вдоль и поперёк можно было пройти в броднях,сегодня мимо проезжал - ничего не изменилось!!!

да там и летом утки проходят - им по пояс всего.

да там и летом утки проходят - им по пояс всего.

это в каком месте канала?

Вчера приезжал посмотреть в устье канала в порту. Все перегорожено сетями ставят в наглую, само устье перекрыто в четыре ряда не меньше. За неделю вода прибыла заметно.

Мы тоже соберемся на канал в воскресенье,есть ли из наших форумчанов представители власти? (полиция,рыбинспекция,омон) давайте снимем сетки ,а то такая рыбалка пропадет ,

Мы тоже соберемся на канал в воскресенье,есть ли из наших форумчанов представители власти? (полиция,рыбинспекция,омон) давайте снимем сетки ,а то такая рыбалка пропадет ,

Самое интересное чьи это сети - возможно кого-то из перечисленных структур)))

Самое интересное чьи это сети - возможно кого-то из перечисленных структур)))

На том берегу стоял черный джип, а ставили они на резинке при мне, не таясь.

На том берегу стоял черный джип, а ставили они на резинке при мне, не таясь.

У нас много где ставят не таясь, в открытую! летом на моторе в чашкино идёшь одна две лодки стабильно ставят, как только подплываешь они концы в воды в руки берут спиннинг и всё мы не при делах!

это в каком месте канала?

Сидят два нарика на берегу реки. Подъезжают два джипа с НР.

- Мужики, где здесь брод?

- Да вот он. Прям здесь и брод.

НР прям на полном ходу врубаются в речку, джипы тонут, те выскакивают из машин:

- Вы чё парни, охренели, какой тут брод? Тут глубина 3 метра!

Нарики:

- Ну не знаем, до вас тут утки проходили, у них глубина ровно до задницы была.

На том берегу стоял черный джип

Чувакам жрать нечего, всё на кредит за жип уходит...

Чувакам жрать нечего, всё на кредит за жип уходит...

Хапужничество для них, очевидно, уже состояние души... Горбатого могила исправит, как говорится. Бородатый анекдот почти в тему:

Адриатика. Местная утлая лодчонка. В ней три человека: один постоянно вычерпывает воду, двое других вытаскивают латанные-перелатанные сети с богатым уловом. По соседству стоит роскошная белоснежная океанская яхта. На корме загорает топ-модель. На носу владелец яхты с супермодным навороченным спиннингом. Ловит по одной малюсенькой рыбке в час. Он с тоской смотрит на большой улов местных рыбаков и обиженно молвит:

- Ну почему одним все, а другим ничего?

Хочу завтра на 9-ый км., балансир, удочка. Сегодня там неплохо половили со льда. Лёд стоит, от берегов ещё не оторвало.

Хочу завтра на 9-ый км., балансир, удочка. Сегодня там неплохо половили со льда. Лёд стоит, от берегов ещё не оторвало.

Да бросай уже Геннадич не стойт она этого чтоб так рисковать.

Да бросай уже Геннадич не стойт она этого чтоб так рисковать.

Кама - это да, а в Чашке лёд ещё крепкий.

завтра еду на канал рыбачить примерно к 8.00 если что я на грузовике ISUZU - JMC номер х733мс, порыбачу и ночью в рейс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...