Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Привет всем. На налима поедем? Через неделю уже поди лед пойдет по Каме. Готов присоединиться, если кто возьмет на машинке (бензик и прочее естесно скидываюсь). Своего авто нет, есть тока закидухи, накопаю червей и предложения по местам куды ехать.

Опубликовано
  В 20.04.2013 в 13:20, Мик сказал:

Я только за.

Здорово Щукарь, а меня возьмешь? :er: А машина че старая? :el:
Опубликовано

В Лысьве Кама по середине вскрылась.Рыбаки с одной ледяной кромки до противоположого берега на лодках гоняют.

Опубликовано

Там вскрылась тут вскрылась, а уровень то воды вырос нет? Когда там уже лед пойдет на днях или через неделю?

Опубликовано
  В 23.04.2013 в 15:46, Дима С. сказал:

Там вскрылась тут вскрылась, а уровень то воды вырос нет? Когда там уже лед пойдет на днях или через неделю?

три дня назад канал вдоль и поперёк можно было пройти в броднях,сегодня мимо проезжал - ничего не изменилось!!!
Опубликовано
  В 23.04.2013 в 02:37, !Кит! сказал:

Здорово Щукарь, а меня возьмешь? :er: А машина че старая? :el:

Здорова Сержик ,возьму конэшна. А машин старый потому чта новая фота болшой нэ лэзет.
Опубликовано

Вчера приезжал посмотреть в устье канала в порту. Все перегорожено сетями ставят в наглую, само устье перекрыто в четыре ряда не меньше. За неделю вода прибыла заметно.

Опубликовано
  В 23.04.2013 в 16:41, Arxarovets сказал:

три дня назад канал вдоль и поперёк можно было пройти в броднях,сегодня мимо проезжал - ничего не изменилось!!!

да там и летом утки проходят - им по пояс всего.

Опубликовано
  В 25.04.2013 в 06:47, TPO<I>UM сказал:

да там и летом утки проходят - им по пояс всего.

это в каком месте канала?

Опубликовано
  В 25.04.2013 в 04:59, suh-of сказал:

Вчера приезжал посмотреть в устье канала в порту. Все перегорожено сетями ставят в наглую, само устье перекрыто в четыре ряда не меньше. За неделю вода прибыла заметно.

Мы тоже соберемся на канал в воскресенье,есть ли из наших форумчанов представители власти? (полиция,рыбинспекция,омон) давайте снимем сетки ,а то такая рыбалка пропадет ,
Опубликовано
  В 25.04.2013 в 11:43, Омар сказал:

Мы тоже соберемся на канал в воскресенье,есть ли из наших форумчанов представители власти? (полиция,рыбинспекция,омон) давайте снимем сетки ,а то такая рыбалка пропадет ,

Самое интересное чьи это сети - возможно кого-то из перечисленных структур)))

Опубликовано
  В 25.04.2013 в 14:40, Marcao сказал:

Самое интересное чьи это сети - возможно кого-то из перечисленных структур)))

На том берегу стоял черный джип, а ставили они на резинке при мне, не таясь.

Опубликовано
  В 25.04.2013 в 14:44, suh-of сказал:

На том берегу стоял черный джип, а ставили они на резинке при мне, не таясь.

У нас много где ставят не таясь, в открытую! летом на моторе в чашкино идёшь одна две лодки стабильно ставят, как только подплываешь они концы в воды в руки берут спиннинг и всё мы не при делах!
Опубликовано
  В 25.04.2013 в 11:30, -Антон- сказал:

это в каком месте канала?

Сидят два нарика на берегу реки. Подъезжают два джипа с НР.

- Мужики, где здесь брод?

- Да вот он. Прям здесь и брод.

НР прям на полном ходу врубаются в речку, джипы тонут, те выскакивают из машин:

- Вы чё парни, охренели, какой тут брод? Тут глубина 3 метра!

Нарики:

- Ну не знаем, до вас тут утки проходили, у них глубина ровно до задницы была.

Опубликовано
  В 25.04.2013 в 14:44, suh-of сказал:

На том берегу стоял черный джип

Чувакам жрать нечего, всё на кредит за жип уходит...

Опубликовано
  В 26.04.2013 в 06:00, rum сказал:

Чувакам жрать нечего, всё на кредит за жип уходит...

Хапужничество для них, очевидно, уже состояние души... Горбатого могила исправит, как говорится. Бородатый анекдот почти в тему:

Адриатика. Местная утлая лодчонка. В ней три человека: один постоянно вычерпывает воду, двое других вытаскивают латанные-перелатанные сети с богатым уловом. По соседству стоит роскошная белоснежная океанская яхта. На корме загорает топ-модель. На носу владелец яхты с супермодным навороченным спиннингом. Ловит по одной малюсенькой рыбке в час. Он с тоской смотрит на большой улов местных рыбаков и обиженно молвит:

- Ну почему одним все, а другим ничего?

Опубликовано

Хочу завтра на 9-ый км., балансир, удочка. Сегодня там неплохо половили со льда. Лёд стоит, от берегов ещё не оторвало.

Опубликовано
  В 27.04.2013 в 11:50, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Хочу завтра на 9-ый км., балансир, удочка. Сегодня там неплохо половили со льда. Лёд стоит, от берегов ещё не оторвало.

Да бросай уже Геннадич не стойт она этого чтоб так рисковать.
Опубликовано
  В 27.04.2013 в 11:55, Wolf59 сказал:

Да бросай уже Геннадич не стойт она этого чтоб так рисковать.

Кама - это да, а в Чашке лёд ещё крепкий.
Опубликовано

завтра еду на канал рыбачить примерно к 8.00 если что я на грузовике ISUZU - JMC номер х733мс, порыбачу и ночью в рейс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...