Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на первострое

Будь в 7.00 на остановке, где Уралкилиевские автобусы останавливаются. Я на Ниве буду, номер 920.+7-902-79-40813 Евгений

Дядя Серёжа куда завтра надумал путь держать?

Отдыхаю я, Даня, завтра, пусть другие порыбачат. В воскресение на Каму, куда, пока не решил. Сегодня приятеля встретил, были на Яйве, в районе острова. На мели половили немного хорошего окуня, сорога проскакивала, подлецы, правда с пассажирами. Проехали на буханке, на Шниве посоветовал не соваться. А ты куда?

между пожвой и майкаром отворот на лево.

Поговаривают что Пермяки что то там скупили,и через несколько дней дорогу на зелёнку перекопают,или перегородят от рыбаков.

Думаю что после сегодняшних пеших прогулок никуда,по крайней мере Женька не едит(семья),Юрка молчит,так что я в пролёте,если только свою из гаража брать да на второй пруд окунька половить,так не охота на пруд то.

Думаю что после сегодняшних пеших прогулок никуда,по крайней мере Женька не едит(семья),Юрка молчит,так что я в пролёте,если только свою из гаража брать да на второй пруд окунька половить,так не охота на пруд то.

я думаю до легино згонять, если есть желание присоединяйся

А что по "зеленке" я так4 и не понял?

Я заходил в Таймень,там мужик сказал что у него инфа есть по зелёнке,я спросил что за инфа,он и сказал что Пермяки что то там делать будут,купили в общем место,и хотят на днях перекрыть дорогу от рыбаков,вот,за что купил за то и продал.

А то ты не был там :er:

эмъ... нууу года 2 точно не был...

оффтопик: надо как-нить соорудить подобный девайс

Не топать а копать

Не не копать,я в пятницу накопался вдоволь,сейчас проезжаемо,но топать то как раз не охота.

эмъ... нууу года 2 точно не был...

Ну и что там тогда давали?правильно,то и сейчас дают :er:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...