Rudel30 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 место есть еще? меня возьмете ? Да. еще 2 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 417 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 меня возьмете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 меня возьмете ? Без проблем. В каком районе живешь? Мы скидываемся руб. по 250 - 300 на бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 417 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на первострое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на первострое Будь в 7.00 на остановке, где Уралкилиевские автобусы останавливаются. Я на Ниве буду, номер 920.+7-902-79-40813 Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 417 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ок мой 89129809282 Евгений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил6145 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Дядя Серёжа куда завтра надумал путь держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Дядя Серёжа куда завтра надумал путь держать? Отдыхаю я, Даня, завтра, пусть другие порыбачат. В воскресение на Каму, куда, пока не решил. Сегодня приятеля встретил, были на Яйве, в районе острова. На мели половили немного хорошего окуня, сорога проскакивала, подлецы, правда с пассажирами. Проехали на буханке, на Шниве посоветовал не соваться. А ты куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да. еще 2 места. ну блин... опять поздно тему прочитал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Вован- Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 что за зеленка? между пожвой и майкаром отворот на лево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений59ru Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Возьмите кто-нибуть на рыбалочку, завтра (плиз) (9024767330) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 между пожвой и майкаром отворот на лево. Поговаривают что Пермяки что то там скупили,и через несколько дней дорогу на зелёнку перекопают,или перегородят от рыбаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мля то деловые то браконьеры мы когда нибудь будем спокойно рыбачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мля то деловые то браконьеры мы когда нибудь будем спокойно рыбачить? :-k :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Вован- Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Иваныч, а завтра куда путь держите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Думаю что после сегодняшних пеших прогулок никуда,по крайней мере Женька не едит(семья),Юрка молчит,так что я в пролёте,если только свою из гаража брать да на второй пруд окунька половить,так не охота на пруд то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-63 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А что по "зеленке" я так4 и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Вован- Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Думаю что после сегодняшних пеших прогулок никуда,по крайней мере Женька не едит(семья),Юрка молчит,так что я в пролёте,если только свою из гаража брать да на второй пруд окунька половить,так не охота на пруд то. я думаю до легино згонять, если есть желание присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты на своей? а то мне не охота в гараж топать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 хмъ... а чегой в Легино дают? а то могет и меня с собой прихватите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А что по "зеленке" я так4 и не понял? Я заходил в Таймень,там мужик сказал что у него инфа есть по зелёнке,я спросил что за инфа,он и сказал что Пермяки что то там делать будут,купили в общем место,и хотят на днях перекрыть дорогу от рыбаков,вот,за что купил за то и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-63 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не топать а копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 хмъ... а чегой в Легино дают? а то могет и меня с собой прихватите? А то ты не был там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А то ты не был там эмъ... нууу года 2 точно не был... оффтопик: надо как-нить соорудить подобный девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не топать а копать Не не копать,я в пятницу накопался вдоволь,сейчас проезжаемо,но топать то как раз не охота. эмъ... нууу года 2 точно не был... Ну и что там тогда давали?правильно,то и сейчас дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.