Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Сам то что думаешь А то поехали куданить,червей накопал.

Что замолчал?(89один9484429один)

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ночь просидел под Пыскором,рыб болт :eq:

Странные вы люди. Сами говорите, что рано и сами сидите тёплыми ночами на болт смотрите

Странные вы люди. Сами говорите, что рано и сами сидите тёплыми ночами на болт смотрите

Саня-НЕ ЮРОДНИЧАЙ!!!

Я не говорил что рано,я отдыхал на лоне природы,если бы не одно жирное НО,приехала компашка на двух авто,уазик и калина,в калине музон врубили а сами в уазик забрались,правда перед этим закинули закидухи,так у этих диджеев кислота всю ночь долбила,под утро покидал место ловли с головой как тыква,кстати так и не спал как приехал,видимо сказалось ночное шоу

Погодка опять нас одарила еще одним бабьем летом, грех не воспользоваться такими днями, завтра выдвигаемся в путь, утей пострелять да спин покидать в сторону Тамана, Быстроой до субботы, ну чего наловим настреляем обязательно отпишусь!!!

Хорошо вам,у вас лето,А у нас в Лапландии-снег с дождем и шквалистый ветер.Завтра если утихнет поедем за кумжей и сигом.(река Умба),если не совсем утихнет за корюшкой и харюзом.

Хорошо вам,у вас лето,А у нас в Лапландии-снег с дождем и шквалистый ветер.Завтра если утихнет поедем за кумжей и сигом.(река Умба),если не совсем утихнет за корюшкой и харюзом.

Это у вас там хорошо,рыбка ловится,а тут блин по рыбе полный штиль :eq: и нах мне такая погода если рыба не клюёт.

В выходные хочу попробовать щуку на карьерах. Как думаете, на малька что-то можно словить? Кстати, вчера, проезжал мимо тех же карьеров, подъехал к воде и фарами "высветил воду" - пока стоял курил - штук пять рыб (лещ, щучка) ослепленные фарами тусовались возле берега

В выходные хочу попробовать щуку на карьерах. Как думаете, на малька что-то можно словить? Кстати, вчера, проезжал мимо тех же карьеров, подъехал к воде и фарами "высветил воду" - пока стоял курил - штук пять рыб (лещ, щучка) ослепленные фарами тусовались возле берега

Мы раньше ловили щучку и окуня прямо за нефтеразведкой.на карасика,карасика ловили малявочницей в канаве у Нартовки.

Посоветуйте коллеги что и как можно половить сейчас на Нижнем красном,Хочу сорваться во вторник денька на 2-3 от с.Никулино

Кто-то будет сегодня в Огурдино налимоболта имать? :) Я б подъехал посмотреть. А то в деревне просто так скушно, а снастей не взял...

эхъ... товарищ в пешково позвал спин покидать... так могет и на налима его уговорю съездить... от только червей нету =(

Кто-то будет сегодня в Огурдино налимоболта имать? :) Я б подъехал посмотреть. А то в деревне просто так скушно, а снастей не взял...

Привет, выдвигаемся в Огурдино. Будем рядом с заливчиком, где сходка была. Подъезжай.

эхъ... товарищ в пешково позвал спин покидать... так могет и на налима его уговорю съездить... от только червей нету =(

На р.Пешковка и в окрестностях гады с электроудочкой катаются, как стемнеет. Плоскодонка с иномаркой, а машина на берегу у моста стояла.

машина на берегу у моста стояла.

Колёсики надо было всколупнуть, ну, на худой конец, обмочиться, всё спокойней на душе! А если серьёзно, прибурели, суки, им авто не то, что обос..ть, обоср...ть и стёкла дерьмом вымазать.

На Чёлве, много лет назад, одним разъеб...ям то ли с Кизела, то ли с Губахи, Запорожца в металлом, а имям рожы в кровь начистили за то, что они выше сетей карбит в лунки спустили.

Колёсики надо было всколупнуть, ну, на худой конец, обмочиться, всё спокойней на душе! А если серьёзно, прибурели, суки, им авто не то, что обос..ть, обоср...ть и стёкла дерьмом вымазать.

На Чёлве, много лет назад, одним разъеб...ям то ли с Кизела, то ли с Губахи, Запорожца в металлом, а имям рожы в кровь начистили за то, что они выше сетей карбит в лунки спустили.

Я номера запомнил и модель машины.

Я номера запомнил и модель машины.

нуи?

сюда выкладывай!

народ "героев" знать должен в лицо хлебало.

когда в них начнут пальцем тыкать на работе, во дворе у дома или соседи по гаражу - может будет польза.

Посоветуйте коллеги что и как можно половить сейчас на Нижнем красном,Хочу сорваться во вторник денька на 2-3 от с.Никулино

Налима!!!!

Сам как только хариусок клевать перестанет переключюсь на налима .

Обязательно поеду в те края.

Если по льду, то на жерлицы.

Все-таки, как и планировал, в выходные карьеры на малька - в итоге - одна щучка с килограмчик. Усе, вода мутная, как брага (вроде сильных дождей и небыло). По слухам, второй пруд, рядом с водосборос, на малька (маленький окунь) хорошо ловят крупного окуня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...