andrey31121961 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сам то что думаешь А то поехали куданить,червей накопал. Что замолчал?(89один9484429один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FissherMAN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Уехал на рыбалку! Лысьва. :bt: привет иваныч. Как там на лысьве было,что давали. Завтра планирую в те места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну как сказать,болт однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил6145 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Завтра на Орловку рвану налимчика попроведать жди от4ет,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ночь просидел под Пыскором,рыб болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ночь просидел под Пыскором,рыб болт Странные вы люди. Сами говорите, что рано и сами сидите тёплыми ночами на болт смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Странные вы люди. Сами говорите, что рано и сами сидите тёплыми ночами на болт смотрите Саня-НЕ ЮРОДНИЧАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Странные вы люди. Сами говорите, что рано и сами сидите тёплыми ночами на болт смотрите Я не говорил что рано,я отдыхал на лоне природы,если бы не одно жирное НО,приехала компашка на двух авто,уазик и калина,в калине музон врубили а сами в уазик забрались,правда перед этим закинули закидухи,так у этих диджеев кислота всю ночь долбила,под утро покидал место ловли с головой как тыква,кстати так и не спал как приехал,видимо сказалось ночное шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Погодка опять нас одарила еще одним бабьем летом, грех не воспользоваться такими днями, завтра выдвигаемся в путь, утей пострелять да спин покидать в сторону Тамана, Быстроой до субботы, ну чего наловим настреляем обязательно отпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хорошо вам,у вас лето,А у нас в Лапландии-снег с дождем и шквалистый ветер.Завтра если утихнет поедем за кумжей и сигом.(река Умба),если не совсем утихнет за корюшкой и харюзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хорошо вам,у вас лето,А у нас в Лапландии-снег с дождем и шквалистый ветер.Завтра если утихнет поедем за кумжей и сигом.(река Умба),если не совсем утихнет за корюшкой и харюзом. Это у вас там хорошо,рыбка ловится,а тут блин по рыбе полный штиль и нах мне такая погода если рыба не клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винстон Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В выходные хочу попробовать щуку на карьерах. Как думаете, на малька что-то можно словить? Кстати, вчера, проезжал мимо тех же карьеров, подъехал к воде и фарами "высветил воду" - пока стоял курил - штук пять рыб (лещ, щучка) ослепленные фарами тусовались возле берега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В выходные хочу попробовать щуку на карьерах. Как думаете, на малька что-то можно словить? Кстати, вчера, проезжал мимо тех же карьеров, подъехал к воде и фарами "высветил воду" - пока стоял курил - штук пять рыб (лещ, щучка) ослепленные фарами тусовались возле берега Мы раньше ловили щучку и окуня прямо за нефтеразведкой.на карасика,карасика ловили малявочницей в канаве у Нартовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил6145 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Посоветуйте коллеги что и как можно половить сейчас на Нижнем красном,Хочу сорваться во вторник денька на 2-3 от с.Никулино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кто-то будет сегодня в Огурдино налимоболта имать? :) Я б подъехал посмотреть. А то в деревне просто так скушно, а снастей не взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 эхъ... товарищ в пешково позвал спин покидать... так могет и на налима его уговорю съездить... от только червей нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Болта можно на гайки имать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кто-то будет сегодня в Огурдино налимоболта имать? :) Я б подъехал посмотреть. А то в деревне просто так скушно, а снастей не взял... Привет, выдвигаемся в Огурдино. Будем рядом с заливчиком, где сходка была. Подъезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camelion Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 эхъ... товарищ в пешково позвал спин покидать... так могет и на налима его уговорю съездить... от только червей нету =( На р.Пешковка и в окрестностях гады с электроудочкой катаются, как стемнеет. Плоскодонка с иномаркой, а машина на берегу у моста стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 машина на берегу у моста стояла. Колёсики надо было всколупнуть, ну, на худой конец, обмочиться, всё спокойней на душе! А если серьёзно, прибурели, суки, им авто не то, что обос..ть, обоср...ть и стёкла дерьмом вымазать.На Чёлве, много лет назад, одним разъеб...ям то ли с Кизела, то ли с Губахи, Запорожца в металлом, а имям рожы в кровь начистили за то, что они выше сетей карбит в лунки спустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camelion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Колёсики надо было всколупнуть, ну, на худой конец, обмочиться, всё спокойней на душе! А если серьёзно, прибурели, суки, им авто не то, что обос..ть, обоср...ть и стёкла дерьмом вымазать. На Чёлве, много лет назад, одним разъеб...ям то ли с Кизела, то ли с Губахи, Запорожца в металлом, а имям рожы в кровь начистили за то, что они выше сетей карбит в лунки спустили. Я номера запомнил и модель машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я номера запомнил и модель машины. нуи? сюда выкладывай! народ "героев" знать должен в лицо хлебало. когда в них начнут пальцем тыкать на работе, во дворе у дома или соседи по гаражу - может будет польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Посоветуйте коллеги что и как можно половить сейчас на Нижнем красном,Хочу сорваться во вторник денька на 2-3 от с.Никулино Налима!!!!Сам как только хариусок клевать перестанет переключюсь на налима . Обязательно поеду в те края. Если по льду, то на жерлицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винстон Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Все-таки, как и планировал, в выходные карьеры на малька - в итоге - одна щучка с килограмчик. Усе, вода мутная, как брага (вроде сильных дождей и небыло). По слухам, второй пруд, рядом с водосборос, на малька (маленький окунь) хорошо ловят крупного окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.