rum Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а Никитоса бери, Этот в Питер сваливает. Если возьму, то мелкого. Если ты за, то я начну готовиться. Тока за двумя за яйцами не гонись... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Этот в Питер сваливает. Если возьму, то мелкого. Если ты за, то я начну готовиться. Тока за двумя за яйцами не гонись... :wink: могет павуга с собой на поблеснить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Пуркуа бы да не па? Он худенький? А то мой вихряк не шибко сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Эх тоже бы згонял но работою скорей всего :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Аллё! Кто, где, куда? У меня ещё 2 недели отпуска, лодка на плаву, права лодочные в кармане, семейная обязательная программа в основном выполнена... Виктор ,у меня: твои две тычки ,садок ,пару кормушек , а вот еще ,наборчик железный на четверых если чо. не перживай фвсе на месте никуда не прое*** ь. тока вот надо тебе их передать думаю будет правильней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Аллё! Кто, где, куда? У меня ещё 2 недели отпуска, лодка на плаву, права лодочные в кармане, семейная обязательная программа в основном выполнена... Я с 8-ого в отпуск выйду, поехали на Сыньву дней на нескольео среди недели? ЗЫ. Кстате, завтра вечерком планируется где-нидь в районе керосинки, если погода более-менее, ВитькА поздравлять. Рыбку покоптим... подгребай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Виктор, еду... чо по деньгам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кстате, завтра вечерком планируется где-нидь в районе керосинки, если погода более-менее, ВитькА поздравлять. Рыбку покоптим... подгребай. я тож хачу керосину.[-o<. а счем ево едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я с 8-ого в отпуск выйду, поехали на Сыньву дней на нескольео среди недели? Это - стопудово. чо по деньгам??? Ну вот, началось... :dada: Телефончик свой кинь, чё-та я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вот же,как был в отпуске то тишина как вышел на работу так тут сразу рыбалочка намечается :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня, к сожалению, тоже обстоятельства поменялись. :zhal: Семья ещё требует внимания к себе. Вот после выходных буду холостой - тогда оторвусь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А я в выхи опять в Легино рвану,товарищ сказал что недавно хорошо обловился хищника,я вот тоже загорелся хищника половить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ...хде там хищник :vinovat: тоже охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Там на дорожку рыбалить надо,можно от володиного камня и вдоль бережка покататься,я обычно от Легино и до Орловки и обратно,без рыбки не разу не был,хотя раз на раз не приходиться,прошлый раз щучку хорошую не смог без подсака поднять а вот судачка доброго выловил на пирог :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Химик Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем Привет. Мну сам Пермский... В эти выхи (с пятницы по воскресенье) буду у Вас в городе.... Имею желание сгонять куданить на реку со спином. Желательно с лодки не далеко от города. Возможно это? оффтопик: Посоветовал к Вам обратится Саня Максималист. За ранее благодарен. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Алхимик, в личку телефон кину, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто куда в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Легино :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Легино :dada: С ночевкой хочешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Наверно,что бы и вечерочком и с утречка а к обеду субботы домой :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я с 8-ого в отпуск выйду, поехали на Сыньву дней на нескольео среди недели? ЗЫ. Кстате, завтра вечерком планируется где-нидь в районе керосинки, если погода более-менее, ВитькА поздравлять. Рыбку покоптим... подгребай. С 12го в отпуске. Когда собираешся? Ткни на карте пальчиком где будешь. Возможно подскачу на день-два. Был в тех краях только раз. Вакимапия сильно бы помогла. С 11го вроде лето обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Завтра выдвигаемся в верхнюю яйву, если есть желающие присоединиться, звоните 89197044784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Суббота - воскресенье - район Мыльников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Суббота - воскресенье - район Мыльников. Рома-один?я бы присоединился с товарищем может Таман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Без товарища, без проблем. Четверых не вывезу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.