rum Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Валенки вроде есть. Чунь нет. В прошлом годе в Орле напрокат брал обувку. Температура-то да... Но ветра не будет. Бывалые - до какой температуры за день не окочуримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну что, составит завтра кто нибудь компанию за харьком ? Как хариузок ? Товарищь на днях Был на Усолке Говорит поймал десять хариузков грамм 100-150, все омутки заставлены косынками.Похоже местными Половодовскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я-то буду в эти выхи в Берах, но вот насчёт рыбалки как-то не думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я уже на попятную... Сегодня проснулся - горло завалено, кашель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я тож простывший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я-то буду в эти выхи в Берах, но вот насчёт рыбалки как-то не думал... Саша, купи привези игрушку. Деньги торжественно обязуюсь сразу вернуть. Не получается в Пермь выехать. Подробности по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я-то буду в эти выхи в Берах, но вот насчёт рыбалки как-то не думал... Созвонимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 чего-то прогноз на выходные какой-то не веселый... собсно прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ... ну что рыбацкий народ? затаились? пятница ведь... :dada: ...куда ехать то? про Косьву есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ... ну что рыбацкий народ? затаились? пятница ведь... :dada: ...куда ехать то? про Косьву есть инфа? Вчера-позавчера народ неплохо обловился на Косьве!Позавчера знакомые били дорогу на Патриоте,обловились буквально за 2-3 часа с 12-ти до 3-х...Окунь...200-300 грамм...мормышка....Как хочется на речку выбраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вчера-позавчера народ неплохо обловился на Косьве!Позавчера знакомые били дорогу на Патриоте,обловились буквально за 2-3 часа с 12-ти до 3-х...Окунь...200-300 грамм...мормышка....Как хочется на речку выбраться.... Поеду с другом если на приоре проехать можно. Во сколько и где сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В эти выхи отдыхаю.Если найдётся место в машине,могу составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Поеду с другом если на приоре проехать можно. Во сколько и где сбор? говорят,что пробились до Борков только внедорожники.Остальные остались в Челве.....данные непроверенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 поеду ка я в Городище-проверю,как там дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 поеду ка я в Городище-проверю,как там дела... Я тоже в Городище собираюсь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А не замутить ли нам глухозимний сходняк? UP ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 UP??? я только за обеими руками. :dada: :ax: только ,там где сильно глухо не проеду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 только ,там где сильно глухо не проеду . куйня - поможем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 куйня - поможем: ,хорошо,тогда я не беспокоюсь .да, зачетная фотка. там сушняк был и намного ближе ,но тогда это не романтика,надо ж проложить дорогу с бревном за пару км тогда оно и горит лучше и теплее от него . :wink: а че куда планируем?удочки брать или нах?фдрук потеряем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я то точно ничего кроме печени не беру. зимой не рыбачу. толпу надо собирать, с местом и датами определяться. тада и подробности обсудим. Вить, замути отдельную темку про глухозимье, туда покидай последние посты. пофлудим чуток - глядишь и соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я то точно ничего кроме печени не беру. а к печени надо обязательно вотки и мяска в кастрюльке. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а к печени надо обязательно вотки и мяска в кастрюльке. :wink: В качестве мяска пельмешки подойдут...горяченькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 хочу на рыбалку... соберетесь, меня не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 хочу на рыбалку... соберетесь, меня не забудьте о рыбалке никто ни не говорил! :wink: :dada: :D :lol: чисто спортивные мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я не смогу. 5-го юбилей у хорошего человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.