KOK66 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Мужики, доброе утро! Вопрос такой: кто откуда съезжает на лед, в сторну мити, кардона, кроме орла? Где можно машину оставить? Средство передвижения динго. легино
KOK66 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 пора открыть фонд дороги Челва-Красное , длина объекта примерно 6210 метров:)
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 пора открыть фонд дороги Челва-Красное , длина объекта примерно 6210 метров:) Собираете на дорогу,плюс по соточке парнишкам )))
val58 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 пора открыть фонд дороги Челва-Красное , длина объекта примерно 6210 метров:) очередное МММ?
KOK66 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 за столько лет что ездим туда можно уже и асфальт положить:)
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Точно,скинуться,сделать асфальт и на въезде не забыть пацикам соточку отстегнуть ))).
Banivur Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Надо пацикам предложить по берегу от стоянки до устья Чёлвы дорожку прокопать по берегу, можно и по больше соточки им за это дело накинуть))) В пятницу собираюсь опять туда, малость подготовлюсь))) Сегодня по Косьве гоняло 4 машины в том числе моя. Дальше старицы ни кто не ездил)))
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Надо пацикам предложить по берегу от стоянки до устья Чёлвы дорожку прокопать по берегу, можно и по больше соточки им за это дело накинуть))) В пятницу собираюсь опять туда, малость подготовлюсь))) Сегодня по Косьве гоняло 4 машины в том числе моя. Дальше старицы ни кто не ездил))) А что там делать? Типа гонять что ли? Кого знаю,кто туда ездил,все приезжали с уловом жирных болтов,тут рядом рыбы навалом.
Banivur Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 А что там делать? Есть что там делать))) Поздно сегодня свою рыбку нашёл, но всё же нашёл!
KOK66 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Есть что там делать))) Поздно сегодня свою рыбку нашёл, но всё же нашёл! поддерживаю, Косьва всегда богаче рыбой была ,экземпляры достойные
val58 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А что там делать? подбирать ключик :) В пятницу собираюсь опять туда а L200 пройдет до СобОлек?
FREEM Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 поддерживаю, Косьва всегда богаче рыбой была ,экземпляры достойные Чет Я нынче там неделю ошивался, видел несколько поклевок,пару сходов и один откус!!! В камеру глядел, рыбка штучно плавает, бели вообще небыло!!! Зато как вернулся на Каму, в сб и вс половил от души.
phantomAC Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Чет Я нынче там неделю ошивался Жека, не надо ошиваться, искать надо )))))
FREEM Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Жека, не надо ошиваться, искать надо ))))) Ну я это и имел ввиду! А ты типа не понял...
Иваныч Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 поддерживаю, Косьва всегда богаче рыбой была ,экземпляры достойные В том то и дело что Была,последние два сезона как то грустно всё. подбирать ключик :) а L200 пройдет до СобОлек? Вся беда в том что дорога занимает время,потом пока ключик пожберёшь,а уже пора до дому.
FREEM Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 В том то и дело что Была,последние два сезона как то грустно всё. Она и сейчас там есть, это просто Косьва своеобразная река, в выхи люди там отловились на ура!
KOK66 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 подмолодить дорогу нужно пока подмораживает, наверное последние минусы....
Banivur Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 а L200 пройдет до СобОлек? Там где ездили мы, вряд ли проедите и можно повредить авто. Нива короткая пыталась проехать, но не смогла. Надо в другом месте дорогу пробивать. Думаю за выходные дорогу сделают:-)
kolian Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Думаю за выходные дорогу сделают:-) С учетом предстоящих заморозок, жестковато, наверное, будет.
Shurik 482 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А до красного на пузотерке можно проехать? Как съезд с трассы на зимник?
Иваныч Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Мужики вы вопросы задаёте шо писец,у нас нынче в городе не везде пузотёрки проезжают,а тут то как :-s
Shurik 482 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Мужики вы вопросы задаёте шо писец,у нас нынче в городе не везде пузотёрки проезжают,а тут то как :-s jне конкретный ответ какой то
kolian Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 от стоянки до устья Чёлвы дорожку прокопать по берегу Тоже задавался таким вопросом... Всем известен нынешний уровень воды в водоемах до ледостава. А есть там нынче ледяная "подошва" по данному маршруту или будет земля?
Banivur Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А до красного на пузотерке можно проехать? Как съезд с трассы на зимник? С трассы малость размесили, дальше отличная дорога. . А есть там нынче ледяная "подошва" по данному маршруту или будет земля? Если земля, то дороги точно не будет. Будем пешком ходить :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.