Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

кто куда завтра окуней и судаков ловить ?

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нет! Кolian!! Седня слышал что вчера уже разбили дорогу.. А седня и подавно хуже стало.. Так что - мужуки)) - на легковых там нече делать.. Или последние км3 послеотворота.. пешком идти..

Сегодня Косьва. Проезд для любого авто. Карманы подморожены. Дорогу при выезде из карманов уже не разбивают. Шеви и пятидверка ушли по Косьве вниз - их действия я не поддерживаю.

Сегодня Косьва. Проезд для любого авто. Карманы подморожены. Дорогу при выезде из карманов уже не разбивают. Шеви и пятидверка ушли по Косьве вниз - их действия я не поддерживаю.

Не видел я там машин,Коля может пока я катался они катались,но вечером в 17 с копейками ничего подобного не видел,а по дороге так действительно,нормуль,видел форд фокус 2,кто знает его посадку тот поймёт,вот как то так.

При нас 2131 ушла на реку и стояла у нас на виду,потом уехала ниже. Шнива красная пришла к нам после обеда,стояла напротив

Мужики подскажите до таман на классике можно проехать и возят по льду или нет зарание спасибо

Только вернулся с Тамана,.....зимник для пузотёрок проезжий,......всё зависит от .......прокладки.

По рыбе: сорога с ногу,.......синец, товарищ зацепил аж на 800 гр,......густера,......подлещика мало,.......рыба вся чистая,без "рыбьего жира"

В толпе судак клюет,.....но ,когда сильно хочешь его поймать.

Сёдня счёт 3 : 1 в мою пользу,только -1 ,вместо судака поднял налима.

Завтра опять туда накатаной дорогой.

До встречи на ней....рыбалке.

Народ, на чем проехать можно?

В отчетах же видно. До берега на любом авто, про спуск на реку для пузотёрок не знаю.

В отчетах же видно. До берега на любом авто, про спуск на реку для пузотёрок не знаю.

Это видно. Зимник по гривам пробит?

Мужики подскажите на Таман по льду сколько пехом топать или там может на снежиках возят хочу сьездить не разу там небыл зарание спасибо

Мужики подскажите на Таман по льду сколько пехом топать.

Откуда топать? Если с Орла, то не дойдешь!

Если от стоянки д.Тамана,то 20-25мин.

Всем привет.По непроверенным данным-сьезд на лед у Красного(с зимника на лед) завалили глиной.Есть ли у кого либо достоверная информация? В субботу хочется на рыбалку на Косьву.На автомобиле по льду поездить))).

Всем привет.По непроверенным данным-сьезд на лед у Красного(с зимника на лед) завалили глиной.Есть ли у кого либо достоверная информация? В субботу хочется на рыбалку на Косьву.

Нафиг эта Косьва --завтра в субботу --там убийство на стоянке будет ))))) Езжайте на Таман --прямо напротив --клюет вся белая рыба как бещенная .... вчера даже жерешки и голавли попадались ........ судака ловят тоже но я не ходил ))

Всем привет.По непроверенным данным-сьезд на лед у Красного(с зимника на лед) завалили глиной.Есть ли у кого либо достоверная информация? В субботу хочется на рыбалку на Косьву.На автомобиле по льду поездить))).

вчера в19.00 выезжали с Косьвы, все нормально было

вчера в19.00 выезжали с Косьвы, все нормально было

Спасибо. Вчера там был тоже.Но возили на снегоходе из Челвы.Завтра поутру там будем.

Подскажите, что за рыбалка в Тамани? Ни разу не был. Всю зиму ездили с сыном на Иньву. Далеко епт. Хотелось бы немного поближе.

Конечно нече делать. Судя по отчетам всю выловили рыбу. Мне ещё до вторника работать, да на фотки смотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...