Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

) плюс 5 цельсия

...это в городе тепло и сыро, а за городом зима, зима, зима... Не переживайте, опасений по проезду пока не предвидится.
  • Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Как дорога на Таман? Завтра хочу ехать. На пузотерке проеду?

8-го ехал из Тамана , на "классике" люди приехали на рыбалку . дорога чищенная , колеи не было .

Опубликовано

Нет! Кolian!! Седня слышал что вчера уже разбили дорогу.. А седня и подавно хуже стало.. Так что - мужуки)) - на легковых там нече делать.. Или последние км3 послеотворота.. пешком идти..

Опубликовано

кто нибудь собираеться в выходные на спиннинг UL половить окуня, вроде погода позволяет тепло будет.

Опубликовано

Нет! Кolian!! Седня слышал что вчера уже разбили дорогу.. А седня и подавно хуже стало.. Так что - мужуки)) - на легковых там нече делать.. Или последние км3 послеотворота.. пешком идти..

Согласен,от будки в сторону дома размесили,я на ниве пузиком задевал,легковым усё,дороги нема.
Опубликовано

Вчера ездил в Таман на переднем приводе. Дорога нормуль , правда обратно по лесу продавили , местами задевал днищем.

Опубликовано

Вчера приехали с Красного, зимник в порядке. В километре до стоянки 20 метров колея, на недоприводе можно на пузо сесть.

Опубликовано

Ездили в Таман, приехали с Красного... Просто катались что ли, проверяли состояние дороги или, всё таки, зачем-то другим ездили?

Опубликовано

Я недавно спрашивал про состояние дороги на Таман,никто толком не знает. Вот съездил, посмотрел, отчитался.

Опубликовано

кто нибудь собираеться в выходные на спиннинг UL половить окуня, вроде погода позволяет тепло будет.

А где, кроме Яйвинской грэс можно в это время года половить на УЛ?
Опубликовано

А где, кроме Яйвинской грэс можно в это время года половить на УЛ?

пока не знаю где ещё половить можно, но через недельки три можно на канале пробывать ловить на UL.
Опубликовано

Подтверждаю -Красное --седня 12 числа --дорога опять была для всех ............ зато вечером дождь очень быстро её убил ....... причём показалось что первая половина стала хуже , чем вторая .... завтра еще легковые заедут --но!! выйдут ли обратно -большой вопрос :?

Опубликовано

Был кто-то среди недели на Иньве, в Онях? Как дорога по реке? На пузетерке проедем?

Опубликовано

11 числа в среду Да --ездили по всей реке -накатанная дорога Приезжали машины к Майкору по реке--рыбачили и обратно по реке --легковые Гранты иномарки .......... мне человек по телефону сказал -он лично видел..

Опубликовано

говорят по косьве вода ржавая пошла, может кто подтвердит. Может и рыба перестала ловится.

Она вроде всегда там ржавая была.
Опубликовано

Она вроде всегда там ржавая была.

Да нет,мутная да,а вот ржавая это может Губаха всё испортить,коксохим что нибудь скинет и писец.

говорят по косьве вода ржавая пошла, может кто подтвердит. Может и рыба перестала ловится.

Она по заливам прячется,наверно в старице в этот период активируется рыбка.
Опубликовано

Даже берега рыжие ниже Губахи.

Так там этот коксохим постоянно сливает дрянь всякую,конечно будет печально если всё так плохо,я ещё новую удочку и ратлины не обловил :(
Опубликовано

Для Косьвы ржавая вода это нормальное явление.

На клёв не влияет.

С Вильвы в Яйву тоже ржавчина идёт, но рыбка вроде от этого не страдает, только по заливам гасится.

Опубликовано

шахтная вода выше коксохим завода впадает в косьву вот она и рыжая , а завод сбрасывает в реку всякую хрень это другой уже вопрос. я из Губахи.

Опубликовано

шахтная вода выше коксохим завода впадает в косьву вот она и рыжая , а завод сбрасывает в реку всякую хрень это другой уже вопрос. я из Губахи.

Так разницы нет,всё одно с вашей стороны прёт эта гадость :el:

Для Косьвы ржавая вода это нормальное явление.

На клёв не влияет.

С Вильвы в Яйву тоже ржавчина идёт, но рыбка вроде от этого не страдает, только по заливам гасится.

Эт как посмотреть,и для какой рыбы,хышник уходит с мутной воды,на Косьве тяга становится такая что только грамм под сто приманки весить :el:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...