wiwarik Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы не нервничайте! Так то уже 2015г!!! Все. Совсем крыша съехала. Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Все. Совсем крыша съехала. Без комментариев... Ну дк это понятно!!! и все же в каком году рыбачили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Данные по дороге на Красное -подтвердили.По результатам рыбалки чисто ноль.Вторая половина зимника плохопроезжаема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну дк это понятно!!! и все же в каком году рыбачили? Да в этом, в две тысячи пятнадцатом! 2015!! Ха-ха. Сам над собой ржу НИМАГУ. А все остальное, день и месяц верно написал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 .По результатам рыбалки чисто ноль Как уровень воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как уровень воды? сам рыбачу на Иньве.Кто инфу слил грит что большая вода..Ждем когда протопчут дорогу по Косьве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если не протопчут не страшно, главное по зимнику дорога есть. До устья Чёлвы можно прогуляться! По реке конечно машинами дорогу пробьют, а по берегу с таким уровнем снега как в этом году, думаю будет проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если не протопчут не страшно, главное по зимнику дорога есть. До устья Чёлвы можно прогуляться! На погоду с завтрашнего дня гляньте, почти в плюс уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Значит будет много наледи по реке. Не люблю я по наледи кататься, по берегу как то спокойней. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сегодня с товарищем общался, вчера у него знакомый был на Косьве, говорит дорогу пробили до устья Челвы, но сами понимаете, инфа мною не проверенная, говорю как мне сказали. Сам вчера был у Мити, дорога там выглядит так, кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем,привет! а....у меня натуральные выхи выпадают,.....при работе сутки на трое,...и с друганами порешили не убегать от рыбы, а ......пёхом иттить к ней,....т.е. к избушке на куриных ногах,.....мы парни бравые,и полтара часа хода по свежему морозцу,......ранним утром,.....прогуляться для нас не проблема. Всем до встречи на ней......рыбалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Куда рвёте? К какой избушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Куда рвёте? К какой избушке? Кордон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Там вроде куриных ног нет. :smile: Но знаю точно , что нижние венцы срублены с лиственницы! :wink2: На погоду с завтрашнего дня гляньте, почти в плюс уходит... http://rutv.ru/brand/show/episode/1179048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сегодня с товарищем общался, вчера у него знакомый был на Косьве, говорит дорогу пробили до устья Челвы, но сами понимаете, инфа мною не проверенная, говорю как мне сказали. Сам вчера был у Мити, дорога там выглядит так, кому интересно Вы бы экстремальные участки с колеёй и наледью показали. А это почти-что АВТОБАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 наледью показали Наледи на всем участке дороге нет, она промерзла, но а колея местами глубокая, периодически цепляли пузиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Наледи на всем участке дороге нет, она промерзла, но а колея местами глубокая, периодически цепляли пузиком. За инфу спасибо. А пузико полнопровода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А пузико полнопровода? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 кто подскажет можно на ниве до мити доехать и как дорога Сегодня нивы,шнивы там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня нивы,шнивы там были. Всем здравствуйте! Да можно проехать дальше Мити, за поворот после Мити нива проехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 кто куда завтра рыбачить, а мы едим на спиннинг - ультралайт и летнию удочку окуней половить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атом111 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сегодня Косьва,туда шли двумя экипажами,я с сыном и Юра Z82 с Максом Wolf и дядькой,ушли мужики пёхом до старицы,встали на точке,я не стал искать судьбу за крупняком,повёз сына на первую рыбалку,ходом за борки,сели на отмели,и понеслось,сразу говорю каюсь что матросика нахапали,но остановить сына на первой рыбалке нет уж,охотку ещё отбил бы,а так дал малому оторваться,ловили на блёсна,матросик от кошачего до супового размеров,при том что суповиков больше чем писекоты,одного нано судака я отпустил расти,сын отличился,обрыбалил отца так сказать,пару штук отправил дальше расти,итог по окуню на двоих с сыном 15,2 кг, дорога туда радовала,обратно сыну выдал экстрим,засиделис до темна,на обратном пути наступила темень,фару не ставил,фонарик забыл в машине,короче наледь и целяк по сидуху, дингасик кое как но всё же доставил таки наши пятые точки до стоянки,вот как то так. http://youtu.be/0qd94GdRgas вечер добрый а подскажите как дорога до красного спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я,думаю,согласно анализа (моей мочи и крови,....а,также рыбацких отчётов),.....до площадки можно доехать,......а дальше вскрытие покажет!? Шутка,.....и анализ отчётов. Но,мы завтрева,думаем иттить на р.Ситовку,а то,в те выхи,....наелисть,(у лыжников такой слоган,когда крутая дистанция соревнования на лыжне),иттить...(до Избушки,....с кривыми ногами (своими))....и куринными,до ней. Отчёт вечером ,к Вашим очам,.....и без очков.Приложу. Всем удачи на рыбалке,...и встречи на ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вечер добрый а подскажите как дорога до красного спс Нормально,даже пузотерка без проблем проедит.Вот только с парковкой не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekalek Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нормально,даже пузотерка без проблем проедит.Вот только с парковкой не очень. Сегодня был то или вчера Вольф59 завтра калина пройдет -нет) например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.