Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кто знает как дорога по льду в Легино

Был в среду. До берёз сносно, а дальше колдобины. Для полноприводов.

У берез есть где машину оставить? Или прямо по льду ездят?

Во вторник и среду Нивы, Уазики до берез точно доезжали. Дальше не знаю. Сейчас подмерзло так что проехать наверно можно без проблем, но колея только для внедоров, либо на стоянке машину оставлять, оттуда пехом вдоль забора.

были на Калине, поэтому пошли пешком.

Были там сегодня на уазике,с утра были нивы и шнивы,ну а когда возвращались,всё размесили,видимо с трудом выбирались,на уазике сносно,но снега и наледи море,так что на нивах лучше не суваться,поберегите машинки,мы на уазике выбрались,с низу борода из льда,минут пять отдалбливали,тормоза хреновенькие,всё во льду,вот как то так.

Родион, если ты про дорогу которая от л\б со стороны Чкалово , то я давненько видел что после баз не чищена. Но видно что ее чистили. Мб ситуация как-то изменилась.

А ниже канала вдоль камы дорога чищена?

От базы до керосинки хорошая накатанная буранка, на машине не проехать.

На твоём вездеходе проехать думаю можно!

Если по зимнику , то только на лыжах! :dada:

От стоянки дальнобойщиков не в курсе.

всем привет.Неопровергая Ваш ответ-в качестве альтернативной инфы: 1-ОБС(мой друг снегоходчик)-дорога до красного есть и усё.Там кругом наледь и отсутствие дорог.

2.На "синем" форуме пишут что дорога только до Н-Красного.

3.Дорога через лесорубов есть-там вывозят и складывают в штабеля дровишки на лёд,но там выступила наледь и никто по льду не ездит.Инфа снегоходчика.

Данные непроверены все со слов знакомых.Претензии с денежной компенсацией не предьявлять :er:

Как дорожная обстановка на Яйве ниже берёз? Промёрзла или нет колея? В течении недели нет никакой инфы.

Не знаю до кудава там чистят,но в новогодние каникулы,когда останавливались на фишин традишин у жёлтого мыса,видел там что то типа ДТ-75,он как раз ту дорогу скоблил.

стесняюсь спросить : фишин ---это где ?

Так место известное - ЖЁЛТЫЙ МЫС - развилка на Таман,п.Кама и п.Шемейное..............

Так место известное - ЖЁЛТЫЙ МЫС - развилка на Таман,п.Кама и п.Шемейное..............

Спасибо! не знал .в чём фишка названия ? у меня дядька родной в Шемейной жил ( Царствие Небесное) -- от него такое название перекрёстка не слышал , даже до "свежей-новой" дороги на Каму-Городище-Пожву ,,,,

Спасибо! не знал .в чём фишка названия ? у меня дядька родной в Шемейной жил ( Царствие Небесное) -- от него такое название перекрёстка не слышал , даже до "свежей-новой" дороги на Каму-Городище-Пожву ,,,,

Так там порой проезжаешь,а вся обочина проссана,вот от сюда и название.

Дак просто всё............Многие (если не сказать - все) тормозят в этом месте покурить,размяться,накатить по маленькой,ну и отлить тоже............К весне ВСЁ это оттаивает и приобретает характерный цвет.............отсюда и название.........

Иваныч, что не спится что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...