Z82 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 С кем собрался? Ваня, Макс, Андрей и я, ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кто знает как дорога по льду в Легино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кто знает как дорога по льду в Легино Был в среду. До берёз сносно, а дальше колдобины. Для полноприводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Был в среду. До берёз сносно, а дальше колдобины. Для полноприводов. У берез есть где машину оставить? Или прямо по льду ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmtr Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Во вторник и среду Нивы, Уазики до берез точно доезжали. Дальше не знаю. Сейчас подмерзло так что проехать наверно можно без проблем, но колея только для внедоров, либо на стоянке машину оставлять, оттуда пехом вдоль забора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Или прямо по льду ездят? Дак только по льду и ездили всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Был в среду. До берёз сносно, а дальше колдобины. Для полноприводов. были на Калине, поэтому пошли пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Были там сегодня на уазике,с утра были нивы и шнивы,ну а когда возвращались,всё размесили,видимо с трудом выбирались,на уазике сносно,но снега и наледи море,так что на нивах лучше не суваться,поберегите машинки,мы на уазике выбрались,с низу борода из льда,минут пять отдалбливали,тормоза хреновенькие,всё во льду,вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер72 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как дорога на Косьву? После праздников никто не ездил? Кризис чёли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если по зимнику , то только на лыжах! :dada: От стоянки дальнобойщиков не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А ниже канала вдоль камы дорога чищена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Родион, если ты про дорогу которая от л\б со стороны Чкалово , то я давненько видел что после баз не чищена. Но видно что ее чистили. Мб ситуация как-то изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 26 только до базы была.Дальше проехать не рискнули.Недопривод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А ниже канала вдоль камы дорога чищена? От базы до керосинки хорошая накатанная буранка, на машине не проехать. На твоём вездеходе проехать думаю можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Если по зимнику , то только на лыжах! :dada: От стоянки дальнобойщиков не в курсе. всем привет.Неопровергая Ваш ответ-в качестве альтернативной инфы: 1-ОБС(мой друг снегоходчик)-дорога до красного есть и усё.Там кругом наледь и отсутствие дорог.2.На "синем" форуме пишут что дорога только до Н-Красного. 3.Дорога через лесорубов есть-там вывозят и складывают в штабеля дровишки на лёд,но там выступила наледь и никто по льду не ездит.Инфа снегоходчика. Данные непроверены все со слов знакомых.Претензии с денежной компенсацией не предьявлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как дорожная обстановка на Яйве ниже берёз? Промёрзла или нет колея? В течении недели нет никакой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер72 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В Таман говорят дорогу чистят. Завтра поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Прямо в Таман к берегу.? это от перекрестка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не знаю до кудава там чистят,но в новогодние каникулы,когда останавливались на фишин традишин у жёлтого мыса,видел там что то типа ДТ-75,он как раз ту дорогу скоблил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не знаю до кудава там чистят,но============== фишин традишин у жёлтого мыса, стесняюсь спросить : фишин ---это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 стесняюсь спросить : фишин ---это где ? Так место известное - ЖЁЛТЫЙ МЫС - развилка на Таман,п.Кама и п.Шемейное.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Точно так,жёлтый мыс или вонючая поляна,одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так место известное - ЖЁЛТЫЙ МЫС - развилка на Таман,п.Кама и п.Шемейное.............. Спасибо! не знал .в чём фишка названия ? у меня дядька родной в Шемейной жил ( Царствие Небесное) -- от него такое название перекрёстка не слышал , даже до "свежей-новой" дороги на Каму-Городище-Пожву ,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо! не знал .в чём фишка названия ? у меня дядька родной в Шемейной жил ( Царствие Небесное) -- от него такое название перекрёстка не слышал , даже до "свежей-новой" дороги на Каму-Городище-Пожву ,,,, Так там порой проезжаешь,а вся обочина проссана,вот от сюда и название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо! не знал .в чём фишка названия ? у меня дядька родной в Шемейной жил ( Царствие Небесное) -- от него такое название перекрёстка не слышал , даже до "свежей-новой" дороги на Каму-Городище-Пожву ,,,, Дак просто всё............Многие (если не сказать - все) тормозят в этом месте покурить,размяться,накатить по маленькой,ну и отлить тоже............К весне ВСЁ это оттаивает и приобретает характерный цвет.............отсюда и название......... Иваныч, что не спится что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.