Ильич Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как же там на Косьве "АВТОБАН" выглядит после метели. Проинформируйте пожалуйста! 3-е скоро. Чего тут информировать, через лес до берега точно доберёшся и дальше в перёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У меня нет вопросов до берега, в прошлую субботу первым ехал по льду. Может кто был после метели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кто едет завтра?Погоду обещают приемлимую.Составлю компанию. 89194641974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Погда вроде приемлемая, но давление опять хреновое,опять рып бастовать начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А че дома сидеть, блин надоело, с давлением тоже бывает не понять, то берет в низкое, то в высокое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Но никогда не беррет на резком изменении... ждать надо, 4-6 января оптимально...потом опять качели на несколько дней по давлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Но никогда не беррет на резком изменении... ждать надо, 4-6 января оптимально...потом опять качели на несколько дней по давлению... Ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кто едет завтра?Погоду обещают приемлимую.Составлю компанию. 89194641974 И опять же берут на борт друзья! 4.01.2015 приедет движка, сделается машина.... Если у меня есть место, то постоянно размещаю объявление о приеие на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 мы едим 4 го клевать будет всё ровно, найдём окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Думаю завтра надо начинать, а то так и все праздники можно дома просидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я в Городище,поговаривают там ловили,экипаж сформирован,выезд из Бериков в 7:00,всем и хвоста и чешуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я в Городище,поговаривают там ловили,экипаж сформирован,выезд из Бериков в 7:00,всем и хвоста и чешуи. Иваныч, а давление как же? Иваныч, а давление как же? Блин как все повернулось! Место есть до Пирса реки Иньва, безлошадные падайте на борт 89194641974 и ютел 89922004640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Иваныч, а давление как же? Блин как все повернулось! Место есть до Пирса реки Иньва, безлошадные падайте на борт 89194641974 и ютел 89922004640 А что нам кабанам,фиг с ним,а то надоело дома киснуть,да от харчей пухнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А что нам кабанам,фиг с ним,а то надоело дома киснуть,да от харчей пухнуть. Дк я про.то же фиг с давлением! Завтра в ту же сторону, ток Городищенская гора покою не даёт, видел я её в обратном пути. Ползти в нее, лучше Они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Не знаю,не знаю,надо малёха размяться,а то бока болят от дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Поедем тогда в,, Городище" там и увидимся, ну дк и познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром27 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Поедем тогда в,, Городище" там и увидимся, ну дк и познакомимся. А где в Городище рыбалят?? а то постоянно в Майкор да Они гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ни кто завтра не собирается в петрова. замело поди на пузатёрке скучно будет одним лопатой махать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 петрово точно замело, мы завтра на канал окуней искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ни хвоста ни чешуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тема совсем замерзла. Кто смелый? Айда завтра на рыбалку. Субботу грех дома сидеть. Кто подскажет, в Легино до лунки на машинке доеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 -37 утром, хотя к вечеру до-20, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Если до лунки доехать и сесть в палатку , то какие проблеммы? Камни с неба не валятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тема совсем замерзла. Кто смелый? Айда завтра на рыбалку. Субботу грех дома сидеть. Кто подскажет, в Легино до лунки на машинке доеду? Съезд в деревне не очень,на сиэрви тяжко,колея от уазиков,но если аккуратно проскочить,то от Берёз дорога была гуд,практически без наледи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сегодня туда сьездили на Ниве ПВФ. Дорога нормальная, доехали до Тещиного языка без проблемм.Дураков больше не было никого. По рыбе Болт. Правда я его порвал в три раза. ПВФ поймал 1 окушка, а я целых 3 ерша. Ветра совсем не было.Не замерзли. Даже палатки не понадобились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.