Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Как же там на Косьве "АВТОБАН" выглядит после метели. Проинформируйте пожалуйста! 3-е скоро.

Чего тут информировать, через лес до берега точно доберёшся и дальше в перёд.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А че дома сидеть, блин надоело, с давлением тоже бывает не понять, то берет в низкое, то в высокое.

Но никогда не беррет на резком изменении... ждать надо, 4-6 января оптимально...потом опять качели на несколько дней по давлению...

Но никогда не беррет на резком изменении... ждать надо, 4-6 января оптимально...потом опять качели на несколько дней по давлению...

Ждите!

Кто едет завтра?Погоду обещают приемлимую.Составлю компанию. 89194641974

И опять же берут на борт друзья! 4.01.2015 приедет движка, сделается машина.... Если у меня есть место, то постоянно размещаю объявление о приеие на борт.

мы едим 4 го клевать будет всё ровно, найдём окуня.

Я в Городище,поговаривают там ловили,экипаж сформирован,выезд из Бериков в 7:00,всем и хвоста и чешуи.

Я в Городище,поговаривают там ловили,экипаж сформирован,выезд из Бериков в 7:00,всем и хвоста и чешуи.

Иваныч, а давление как же?

Блин как все повернулось! Место есть до Пирса реки Иньва, безлошадные падайте на борт 89194641974 и ютел 89922004640

Блин как все повернулось! Место есть до Пирса реки Иньва, безлошадные падайте на борт 89194641974 и ютел 89922004640

А что нам кабанам,фиг с ним,а то надоело дома киснуть,да от харчей пухнуть.

А что нам кабанам,фиг с ним,а то надоело дома киснуть,да от харчей пухнуть.

Дк я про.то же фиг с давлением! Завтра в ту же сторону, ток Городищенская гора покою не даёт, видел я её в обратном пути. Ползти в нее, лучше Они...

Поедем тогда в,, Городище" там и увидимся, ну дк и познакомимся.

А где в Городище рыбалят?? а то постоянно в Майкор да Они гоняю.

петрово точно замело, мы завтра на канал окуней искать.

Тема совсем замерзла. Кто смелый? Айда завтра на рыбалку. Субботу грех дома сидеть. Кто подскажет, в Легино до лунки на машинке доеду?

Тема совсем замерзла. Кто смелый? Айда завтра на рыбалку. Субботу грех дома сидеть. Кто подскажет, в Легино до лунки на машинке доеду?

Съезд в деревне не очень,на сиэрви тяжко,колея от уазиков,но если аккуратно проскочить,то от Берёз дорога была гуд,практически без наледи.

Сегодня туда сьездили на Ниве ПВФ. Дорога нормальная, доехали до Тещиного языка без проблемм.Дураков больше не было никого. По рыбе Болт. Правда я его порвал в три раза. ПВФ поймал 1 окушка, а я целых 3 ерша. Ветра совсем не было.Не замерзли. Даже палатки не понадобились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...