Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

а похоже на татупед-лохопед

Не-не :vinovat: , никаких кривотолков и двусмысленностей - татупед, значит татупед. Каким бы положительным героем он не казался. Депута́т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти. Я в составе группы такого не выбирал. Потому - татупед. Он ещё не ответил, зачем зубной пастой исписал свою машинку. :dada:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Он ещё не ответил, зачем зубной пастой исписал свою машинку. :dada:

оффтопик: Ностальгия ....Воспоминания,как в пионерлагере девченок из соседнего отряда пастой мазали!

:vinovat:

• 2 недели спустя...

По поводу "Детской площадки".

Есть, конечно, считалка про зайчика "Раз, два, три..." Но там имеется ввиду счёт шагов (раз шагнул, два раза...). А вот предметы (пальчики) учить считать надо, всё же, числительными (один,два...)

Балдю от Веденеевой! :-k

И не могу привыкнуть к метеосводчице.

О! Заменили!

Новенькая совсем другое дело!

И всё же мне кажется, что предыдущую немного неправильно подавали, не под тем соусом. Надо было подработать над её видом (по-современному - имиджем :-k )...

Надо было подработать над её видом (по-современному - имиджем :-k )...

А я, честно говоря, подумал, что это именно имидж сменили. :dada:

А я, честно говоря, подумал, что это именно имидж сменили. :lol:

ДизайнЭр попался странный, без чувства прекрасного... :dada: Нарисовать не могу ввиду полного отсутствия таланта рисовальщика. Но как-то иначе её видел. Кста, а "оранжевая" будет прогнозировать? :-k Самый раз зимой "теплоцветного" позитива выдать...

ДизайнЭр попался странный, без чувства прекрасного... :-k Нарисовать не могу ввиду полного отсутствия таланта рисовальщика.

Заставка к проекту и проавда г..но. Даже для провинции это убого, такой "видеоарт" в девяностые выдавали.

Зато зачетная футболка с мао!!!

Вот тут http://berforum.ru/index.php?showtopic=113...st&p=531920 мои комменты на сюжеты про платную рыбалку.

Жареная халтура, могли б проконсультироваться, если самим лень углубляться в суть...

А я, честно говоря, подумал, что это именно имидж сменили. =D>

Мою синоПТИЧКУ подправили слегка :shock: - стало лучше, но есть ещё куда расти. :dada:

• 2 недели спустя...

сделайте репортажи про тренажерные залы...ведь в городе полно где "качаются" а то у вас в последнее время часто тока про паурлифтеров или как их там...например про тот который в содовике к рынка...там кстати немало азотчиков занимаются...и почему то не ходят в целый дом спорта азот...

Чеснослово, в городе столько интересных нераскрытых тем есть, в том числе и по истории и другим областям, а Астеры всю область рекламируют. Местное - оно ведь проще и полезнее... :av:

У вас что, общая дебилизация наступила? =D> Вы даже не знаете, как зовут Председателя комитета по физкультуре, спорту и молодежной политике города Шамаева А.В.? Как можно было влепить ему имя СЕРГЕЙ, если его с детства звали Александром? Всё ниже скатываетесь... =D>

Чеснослово, в городе столько интересных нераскрытых тем есть, в том числе и по истории и другим областям, а Астеры всю область рекламируют. Местное - оно ведь проще и полезнее... =D>

Гарри - эт требует труда. Очень серьёзного.

У вас что, общая дебилизация наступила? =D> Вы даже не знаете, как зовут Председателя комитета по физкультуре, спорту и молодежной политике города Шамаева А.В.? Как можно было влепить ему имя СЕРГЕЙ, если его с детства звали Александром? Всё ниже скатываетесь... =D>

а что саша что сережа.все равно в спорте лучше не стало.да и пред.молодежной политики в 60 лет\дурдом\.а назвали бы его филимон все равно мало кто бы заметил

а что саша что сережа.все равно в спорте лучше не стало.да и пред.молодежной политики в 60 лет\дурдом\.а назвали бы его филимон все равно мало кто бы заметил

Шамаева не трожь!!! =D> Я его знаю уже треть века - человек хороший, да и вообще мой тренер и учитель школьный. Но раз появилась возможность стать чиновником, а не помощниках ходить - одобряю. =D> Делает что может. Сдвинуть эту махину трудно с места. Да и должность не он придумал. Молодежью другие люди занимаются. =D>

Гарри - эт требует труда. Очень серьёзного.

Я уже и БерТе готов содействовать, лишь бы что-то делали интересное, понятное и честное. И для города, а не рекламы. Но судя по тому, что на Азоте сейчас руководство согласное с ГА, то и стиль подшефных СМИ становится такого же болотного цвета, что и у БерТы...

не трожь только из за того что ты его знаешь.самому то не смешно.или хренова ты его знаешь или совсем не знаешь.мне достаточно года чтобы убедится что он балабол.да и хороший человек это не профессия. у него должность а молодежью другие занимаются.\я и говорю дурдом\

а если по существу.назови хоть одно доброе дело что зделал шамаев за год находясь на месте прд.спорта.неможешь.а я могу назвать множество что он обещал что мог и что не зделал.

не трожь только из за того что ты его знаешь.самому то не смешно.или хренова ты его знаешь или совсем не знаешь.мне достаточно года чтобы убедится что он балабол.да и хороший человек это не профессия. у него должность а молодежью другие занимаются.\я и говорю дурдом\

а если по существу.назови хоть одно доброе дело что зделал шамаев за год находясь на месте прд.спорта.неможешь.а я могу назвать множество что он обещал что мог и что не зделал.

Дела не буду перечислять, ибо не в теме. =D> Но если встретимся где - непременно спрошу, что он обещал и чего он не сделал. Но проблем. Но он чиновник в рамках бюджета. Новатором в городе сложно быть с куцым финансированием. И интересно - что он обещал? =D>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...