Перейти к содержанию

Храм Одиночества

IceShadow666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Храм Одиночества

Я вошёл в этот Храм Одиночества,

И боюсь не покинуть его.

Не помогут любые пророчества,

Не поможет мне даже вино.

Я окутан пленительной тенью,

Я брожу в полумраке ночи.

И выходит из этих сплетений,

Потускневшее пламя свечи.

Этот Храм Одиночества тёмный,

Бесконечен, как реки времён.

В этой жизни я пал опалённый -

Опалённый любовным огнём...

Я вошёл в этот Храм Одиночества,

И уже не боюсь тут остаться.

Мне плевать на любые пророчества,

Я хотел бы уйти...но остался.

Опубликовано

Даже не знаю что сказать. Вобще, неплохо конечно. Тоько мне кажется не от души. Просто взята тема и описана. Я всё-таки считаю что такие вещи должны быть построены на собственных, причём серьёзных переживаниях, а не из мухи слона типа, ну ты понял...

Опубликовано

А помоему просто тупое сборище никчемных и бессмысленных словосплетений!

Цинизма - сколько угодно, издевательств - масса.

нНо если быить честной - последнее мне понравилось. Типо завет растамана.

Опубликовано

Пыдыжи, пыдыжи со спасибами. Мой коммент: Вообще нормально, но не по-настоящему как-то...

Опубликовано

Ну что ты едрён-битон сразу обосрали, обосрали... Я - народ, массы, в том смысле что высказываю мнение, которое в какой-то степени является объективным. Не возмущайся, а просто принимай во внимание или нет - это твоё право. "Не суди и не судимым будешь" тут не катает. Ты пишешь свои стихи - их коментируют, те кто комментировал пишут свои стихи - ты комментируешь их. Схема проста.

Опубликовано

да всё просто и в то же сложно...Когда кидаешь стихи на форум надеешься на хорошие коменты, а получаются плохие...

Опубликовано

Когда кидаешь стихи на форум, ждёшь значит хороших комментов, пняна, пняна... Вот схема твоего стиха: В каждом четверостишье берётся мысль, в какой-то степени выражается, а сверху на нее как шкурка для WinAmp'а надеваются слова - левые, но красивые конечно, базара нет, но они левые - вода. Я согласен с тем что тема описана: "Была любовь - любви не стало, и ни нужен теперь нихрена никто, ни ОНА, ни кто-то другой. Я посылаю всё нах*й, и первым делом я шлю нах*й себя". Это здорово. Плохо то, что в погоне за красотой стиха теряется истинная чуственность и трагичность ситуации. Нагромождение из из левых слов не даёт сострадать. Лично мне всё понятно в твоем стихотворении, я вижу смысл в каждой строчке, и именно поэтому я говорю то что говорю. Тема одиночества мне близка, такой мой характер, но даже я просто прочитав не смог почуствовать чего-то своего, я не смог сопереживать. Хорошая любовная лирика - это когда один пишет, а другой читая видит в строках произведения своё страдание, свои мысли, то что он сам переживал. Ладно, что - то разошелся, у меня самого не всегда так получается, как я тут описываю, у меня порой ваще нихрена не понятно. Кстати, вот тебе и база для объективного ответа на моё "обсирательство", как ты сказал, твоих стихов. Берёш мой стих и выделяешь в нём косяки, я буду тока рад.

Опубликовано

так... предупреждаю вас, чтобы на литфоруме вы выражались литературнее... ву компрене?

мне лично наоборот нравится, что в стихотворении находится меньше эмоций... надоели они мне давно... есть такая поговорка: "избыток чувств - недостаток мыслей"... в стихотворениях она себя ярко проявляет...

а не понравилось мне замудренная образность... ну, вот хотя бы: потускневшее пламя свечи выходит из сплетений пленительной тени с полумраком ночи... это, вообще, что?.. и таких непонятностей много...

последняя строфа ритм поменяла... да и рифма "остаться-остался" фиговая...

Опубликовано

На счёт замудренностей я Дит aka DIS поддерживаю, об этом я и говорил. Просто краткость сестра не моего таланта...

Опубликовано

Too_Bad, твою мэд. Очень, очень, очень хочется тебе нагрубить за твои слова:

"Учитесь смотреть глубже, а не поверхносно".

Что это значит? ЧТО?! Что ты сдесь умнее всех что-ли? Я тупой, Дит aka Dis тупой, Makofka тупая, а ты непризнанный гений. Мы все видете ли не углядели скрытого смысла, ах да, да!!! Как же я не догадался надо было мне дураку между строчками читать, я ведь гупенький только то что на поверхности вижу. Или может если его в обратном порядке прочитать, то там зашифровано послание из других миров?!

P.S. Мой давний хороший друг и по совместительству моя девушка, которая меня знает почти как свои пять пальцев, тысячу раз прочитала, и уже даже выучила одно из тех стихов которые я хрен на форум выкину, и знаешь что она сказала? "Непонятно". И она не дура, и я не белеберду написал. Вот тебе скрытый смысл..!

Опубликовано

хм, а что ты скажешь на скрытый смысл стихов...Есенина или других поэтов? Ведь есть поэты символисты... Там важную роль играют символы... будь снисходительней...

Опубликовано

На твоём месте я бы забил.

-Покурил, опять забил.

Посмеялся как дебил,

-Покурил, опять забил.

Взял пожрать, воды попил.

-покурил, опять забил.

-Не опять, а снова

Смысл не меняется

Я курю с закатами

потому, что нравится.

Пора менять аваатр, пыльные кролики палят, лепят, лапы, люблю смотреть на ровные, геометрически не обоснованные, волны, вмёрзшие в лёд, после запятой, наступит новый день, рассечёт мерзкую, грязную плоть весеннего снега, обнажив твоё тело, лежащее на красном дне, моего глазного яблока.

Опубликовано

без обид* после всех прочитанных стихов( с самого 1 имею ввиду) когда дошел о этого, в голове была лишь 1 мысль - "Еще 1 плаксивый стишок"... стишок красивый, но если честно тема устарела.

Опубликовано
Нет, я не говорю что у меня классные стихи, просто прошу быть снисходительнее...

Нарываешься на жалость?

Опубликовано

для kotiara

нет, просто...ну не надо так совсем жестоко.

для Чес

Слушай, меня убивают твои коменты. Ты так пишешь, что и привязаться некчему. Не мягко, но и не слишком жестоко. И может быть.... ты прав, но всё-равно доведу до твоего сведения, что это один из самых первых стихов, он написан, раньше всех, которые лежат на форуме...

Опубликовано

Говоря о глубине смысла, уважаемый Too_Bad, я хотел сказать что не такой уж он у тебя и глубокий, больше пафоса.

Опубликовано

А чего ты хотел?* первый или последний ... я не вижу разници!! напиши про природу чтоли... поддерживаю "Котяра"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...