Перейти к содержанию

Поэтам посвещается

RJ_Tarakan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошие песни пишутся кровью:

Смотри, снова погиб поэт.

Мы ищем себя средь высоких кирпичных заборов,

Мы ищем в других то, что поможет что-то увидеть в себе.

Грустно. Кровь оказалась напрасной.

Жалко. Не приняли новый сюжет.

От права на выбор я сам себя избавляю -

Больше всего не люблю давить на людей.

Мысли, порой, выходят ногами вперёд,

Когда умные люди пишут глупые песни.

Больно смотреть на жестокость лёгких острот,

Когда кто-то с улыбкой губит серьёзные темы.

Добавлено спустя 17 часов 27 минут 41 секунду:

ТОВАРИЩИ ПИЩУЩИЕ, В СМЫСЛЕ СТИХИ ПИШУЩИЕ!!!

Я к Вам обращаюсь. Всё - таки про Вас и для Вас это написано, хоть бы один, блин, комментарий, одно, блин, слово?!!!

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Погибшим самолётам

Злополучных ваших крыльев жернова

Стёрли кафельное небо в порошок.

В отрубь серую одели облака,

Ручьи дождя в канализационный сток..!

Опубликовано

Солнце, мнимного рифма хромает и размер, а в целом клева - ну и конешна со своим циничнымсмыслам....

Опубликовано

Ой псиба, псиба. Ну ты меня знаешь... Хотя это не цинизм, это я так сквозь призму сплина и гнуса на мир смотрю.

Опубликовано

Мое творчество не приняли, и я тебя понимаю, спасибо слова меня торнули! Молочага... Ты токо не оставляй свое дело, я вот оставил тк меня полили грязью, вместо поддержки и теперь я не пишу! А ты не обращай на критику внимание... Пиши!

Опубликовано

Рад стараться, тем более когда находится тот кто пару хороших слов подкинет, для поднятия так скать боевого духа.

Опубликовано

тема слишком серьезная, ты ее не раскрыл.. хотя, попытался.. многие и этого не делают...

Опубликовано

Для Bazzza.

Это не смысла нет, это читать надо внимательно перед тем как даёшь комментарий, не первый раз за тобой такое замечаю. Я конечно не на твоём месте и, может быть, так уж категорично утверждаю зря, но лично у меня создалось впечатление, что ты читаешь слова в стихотворении, а не само стихотворение. Если кто-то кроме меня этот смысл нашел (ARCHY например), значит он всё-таки есть, и есть не только для меня. А на счёт ритма и рифмы, могу сказать только одно, что важную роль при прочтении стихотворения играет непосредственно манера этого самого прочтения.

Для Чес.

Тебя я вообще не понял, не коммент, а маленький сгусточек негативных эмоций, как казявка.

Для Дит aka Dis.

Если Вам конечно интересен мой ответ, то из последних комментариев, по-моему, этот единственный не лишен разума. На счёт не раскрытости темы вынужден согласиться, из этого могло бы получиться много больше. Дело в том что я и так длинных стихов не пишу (меня почему-то больше тянет писать в ширину), а уж тут то я вообще каждое слово клещами из себя вырывал (старался чувствовать, переживать, вываривать, так сказать, всё это внутри себя).

Стих, как человек.

Либо в нем есть душа,

Либо её нет,

Либо была, но уже продана..!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здорово! Внятно и обиграно.

Это ж про миня? :lol: (К******Е)Да?! :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...