Перейти к содержанию

Любовь-Морковь

Djay

как вам сюжет фильма?  

19 проголосовавших

1. 1.

• ????? ???????, ?? ???????? ?????
      7
    • ???????????
      2
    • ?? ?????
      4

Рекомендуемые сообщения

недавно в кино прошёл кинчик Любовь-Морковь

ну довольно таки не плохой кин, да и по качеству отснятова гуд))

какие у вас впечатления от просмотреннова?

Не че ваще мудно! Куценко ваще крут! Мне лично понравилось посмотрел уже раза 3!

В принципе интересно. Вечно избитая проблема личных отношений-мужчина и женщина не понимают друг друга, и немного комедии, причем в американском характере...Ну и, наконец, все пришло к хорошему концу: плохие наказаны, а главные герои поняли свои ошибки... Вот и весь смысл фильма.

• 3 недели спустя...

Лично меня не впечатлило! незнаю.... но в 15 раз круче, чем херня под названием Epic Movie!!!

Фильм разовый. Забавный. Главные герои сыграны вполне неплохо, но не без некоторого передергивания. Причем, и со стороны Арбакайте, и со стороны Куценко.

А вот персонажи второго плана, например, совершенно идиотская шайка грабителей, вызывает только раздражение. Совершенно плоский по-американскому тупой юмор.

А в целом - позитивчик)))

В целом ниче так кино... смешно, забавно и мило если не ждать чего-то большего, то вообще самое оно :)

• 2 недели спустя...

Смотрел! Ничего!!! Сюжет взят правда из американских фильмов, но сыграно вполне хорошо! :)

• 1 год спустя...

Любовь-Морковь-2

Режиссер: Максим Пежемский

Жанр: комедия

В ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Андрей Ургант, Денис Парамонов, Алина Булынко, Лидия Вележова, Ольга Орлова, Дарья Дроздовская

Прочие создатели: Ренат Давлетьяров - продюсер, Александр Котелевский - продюсер, Александр Олейников - продюсер

Продолжительность: 105 минут

Страна: Россия

Дистрибьютор в России: Каропрокат

Бюджет: 3,5 млн.$.

Дата выхода на экраны России: 23 декабря 2008 года

Они снова не в себе!

Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они – папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы: мальчик и девочка - Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей - не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами - решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых. А поутру они проснутся – Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина – в детской. Пока «маленькие» Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их «взрослые» дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу – сумасшедший. Но Голубевы не сдаются!

love_2_b.jpg

В следующей части они поменяются с хомячком и кошкой,да?Вы уж нас позвать не забудьте))) :)

Куда катится российская кинематография :) Запад с подобными фильмами понять можно - они деньги делают на продаже этих одноразовых фильмов в Россию. Но наши-то...

Наши тоже деньги делают))Бороться-бесполезно,проще-не смотреть...я уж и по телику только новости смотрю и в кино хожу раз в тысячелетие....

Наши тоже деньги делают))Бороться-бесполезно,проще-не смотреть...я уж и по телику только новости смотрю и в кино хожу раз в тысячелетие....

Деньги делать это хорошо,не всем дано,и не Вам,в том числе. А вот тот факт.что Вы не смотрите телевизор и не ходите в кино говорит о Вашей ограниченности :)

Скорее о моих избирательности,разборчивости и нежелании засирать мозги))Не бедствую,кстати,чего и вам желаю)Как в песне-"Теперь я знаю,кому поёт певица Валерия" :)

• 4 недели спустя...

Фильм действительно не плох, тоже сидела ржала и ловила косые взгляды))) да и пох)

Но второй раз бы не смотрела, что касается и первой части.

• 4 недели спустя...

НОВОСТЬ ДНЯ:

Компания "Каропрокат" объявила дату выхода в прокат фильма

ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ 3

4 марта 2010 года

Они в третьей части с кем поменяются? Собачками-кошками-хомяками?

С пылесосом и соковыжималкой....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...