Delux Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 В скором будующем, это напрвление будет популярным в клубах нашего города, т.к в Москве и в Питере это наравление развивается... Скора отойдет Electro-house и Electro-clash...Потихоньку начинает уже надоедать электро... На данный момент я слушаю break's, minimal красивая музыка...но народ пока минимал не оценивает... Как думаете через какое время и у нас в городе минимал будет, как на сегодняшний день электро???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 В скором будующем, это напрвление будет популярным в клубах нашего города, т.к в Москве и в Питере это наравление развивается...Скора отойдет Electro-house и Electro-clash...Потихоньку начинает уже надоедать электро... На данный момент я слушаю break's, minimal красивая музыка...но народ пока минимал не оценивает... Как думаете через какое время и у нас в городе минимал будет, как на сегодняшний день электро???? Частенько звучит минимал в стенах Б3... ну и брейкс ат Матора и Кенги естессна! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delux Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Знаю...что звучит в стенах B3, но хотелось бы это услышать и в других клубах.... Видишь не очень-то многа народу оценивает минимал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Весьма позитивная и даже гламурная такайа йа бы сказал музыка... исходя из скорости... дает возможность в танце окунться в нее полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delux Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да...я согласен с тобой, но ведь основная масса пока не признает это направление....просто все зациклились на электро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да...я согласен с тобой, но ведь основная масса пока не признает это направление....просто все зациклились на электро.... Да ф принципи... то же электро.. только медленней немного и с более DEEPовой ритм-секцией... разогнать, дак никто и не вкурит... ну почти никто... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delux Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Гыы...возможно ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Motor Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Бывает иногда проскакивают интересные вещи в данном жанре , но выборочно . Очень люлю релизы с SENDER , TRIBSTOFF , MULE RECORDS , MINUS , ... Долго слушать не могу - наскучивает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delux Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хы))) Наконец-то откопал свою темку))) Хочу представить вам свежий релиз лейбла Prologue Artist: Claudio PRC Title: Vacuum Substance EP Label: Prologue Genre: Minimal Techno Quality: 320kbps / 44.1 kHz / Full Stereo Released: 29-03-2010 Tracks: 4 Size: 76.27 Mb Кому интересно вот ссылки на скачивание: http://rapidshare.com/files/369626972/Clau...iBERiA.rar.html http://ifolder.ru/17046490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.