Delux Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 В скором будующем, это напрвление будет популярным в клубах нашего города, т.к в Москве и в Питере это наравление развивается... Скора отойдет Electro-house и Electro-clash...Потихоньку начинает уже надоедать электро... На данный момент я слушаю break's, minimal красивая музыка...но народ пока минимал не оценивает... Как думаете через какое время и у нас в городе минимал будет, как на сегодняшний день электро????
VJ Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 В скором будующем, это напрвление будет популярным в клубах нашего города, т.к в Москве и в Питере это наравление развивается...Скора отойдет Electro-house и Electro-clash...Потихоньку начинает уже надоедать электро... На данный момент я слушаю break's, minimal красивая музыка...но народ пока минимал не оценивает... Как думаете через какое время и у нас в городе минимал будет, как на сегодняшний день электро???? Частенько звучит минимал в стенах Б3... ну и брейкс ат Матора и Кенги естессна! ;)
Delux Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 Знаю...что звучит в стенах B3, но хотелось бы это услышать и в других клубах.... Видишь не очень-то многа народу оценивает минимал....
VJ Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Весьма позитивная и даже гламурная такайа йа бы сказал музыка... исходя из скорости... дает возможность в танце окунться в нее полностью...
Delux Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Опубликовано 29 марта, 2007 Да...я согласен с тобой, но ведь основная масса пока не признает это направление....просто все зациклились на электро....
VJ Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Да...я согласен с тобой, но ведь основная масса пока не признает это направление....просто все зациклились на электро.... Да ф принципи... то же электро.. только медленней немного и с более DEEPовой ритм-секцией... разогнать, дак никто и не вкурит... ну почти никто... ;)
Mikhail Motor Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Бывает иногда проскакивают интересные вещи в данном жанре , но выборочно . Очень люлю релизы с SENDER , TRIBSTOFF , MULE RECORDS , MINUS , ... Долго слушать не могу - наскучивает ...
Delux Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Хы))) Наконец-то откопал свою темку))) Хочу представить вам свежий релиз лейбла Prologue Artist: Claudio PRC Title: Vacuum Substance EP Label: Prologue Genre: Minimal Techno Quality: 320kbps / 44.1 kHz / Full Stereo Released: 29-03-2010 Tracks: 4 Size: 76.27 Mb Кому интересно вот ссылки на скачивание: http://rapidshare.com/files/369626972/Clau...iBERiA.rar.html http://ifolder.ru/17046490
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.