мыха-норуха Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ага..влюбись..и 9 месяцев ни одна диета не поможет.. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброе утро всем худеющим!!! Седня третий день новолуния. Как успехи? Пережила второй день,чуть не спрыгнула.во время остановилась. Сейчас съела пару яиц и боюсь завтрашнего дня. Он оказывается самым тяжелым.Всем удачи!!!! Влюбиться подумаю,некогда просто :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброе утро всем худеющим!!! Седня третий день новолуния. Как успехи? Пережила второй день,чуть не спрыгнула.во время остановилась. Сейчас съела пару яиц и боюсь завтрашнего дня. Он оказывается самым тяжелым.Всем удачи!!!! Влюбиться подумаю,некогда просто :oops: У вас любовь по расписанию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У вас любовь по расписанию? :) нет просто у меня ребенок маленький, некогда мне влюблятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Должна быть безответная любовь-точно усохнешь..А при взаимной любви-я столько вкуснятины наготовлю для любимого..что и сама наемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А если у меня от страданий аппетит повышеный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочу холодильник с кодовым замком !!!! и что б код менять можно было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочу холодильник с кодовым замком !!!! и что б код менять можно было!! Как хорошо,когда кому- то плохо.. :vinovat: Есть хочется..ага? Тогда нужон такой холодильник,чтоб сам кодировался. Только мне это не поможет-магазин рядом :lol: А если у меня от страданий аппетит повышеный? На своём опыте говорю,что при страдании я даже в магазин не иду,так что есть нечего..хотя аппетит зверский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как хорошо,когда кому- то плохо.. :vinovat: Есть хочется..ага? Тогда нужон такой холодильник,чтоб сам кодировался. Только мне это не поможет-магазин рядом :lol: На своём опыте говорю,что при страдании я даже в магазин не иду,так что есть нечего..хотя аппетит зверский.. В том то и дело что есть особо не охота :cj: ,хочется соли лизнуть или что то вкусненькое !!! Боже !! Как вкусно пахнут баранки!!! :bs: !(которые купила детям) . Ладно пошла суп деткам варить. Хоть бы от запахов с ума не сойти :cp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как вкусно пахнут баранки!!! :bs: !(которые купила детям) . мне тоже хлебца очень хочется, беленького, мягонького. Кто на диетах не сидел, тот не знает вкус хлеба! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мне тоже хлебца очень хочется, беленького, мягонького. Кто на диетах не сидел, тот не знает вкус хлеба! :netnet: Я не сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мне тоже хлебца очень хочется, беленького, мягонького. Кто на диетах не сидел, тот не знает вкус хлеба! :netnet: А вы на какой диете сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я не сидел... я тоже не знаю вкус хлеба:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а кто-то пробовал диету 1 день отварной рис и томатный сок 2 день кефир и творог 3 день зеленый чай и отварная курица 4 день яблоки и чай ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а кто-то пробовал диету 1 день отварной рис и томатный сок 2 день кефир и творог 3 день зеленый чай и отварная курица 4 день яблоки и чай ??? Судя по тому что 4 дня написано, то дальше человек умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хыхы..попробую..если через недельку не напишу...то да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хыхы..попробую..если через недельку не напишу...то да))) Мне тут еще вариант развития подкинули, 4 дня всё нормально, а 5 день пятница, а там пьянка еда и так до воскресенья, а потом всё по новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мне тут еще вариант развития подкинули, 4 дня всё нормально, а 5 день пятница, а там пьянка еда и так до воскресенья, а потом всё по новой... ну это смотря с какого дня начинать) я вот с субботы этой хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну это смотря с какого дня начинать) я вот с субботы этой хочу) А пить по среди недели не комильфо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 :lol: :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Судя по тому что 4 дня написано, то дальше человек умирает? чего это умирает то.. там же граммы не указаны - я на такой диете готова вечно сидеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Была ж аналогичная тема лет несколько назад? :-k Я ж предлагал отличное решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А пить по среди недели не комильфо :lol: За прошедшую неделю пила всего два раза. Один раз-4 дня...Второй раз-3 дня... А пятница -это святое.. :vinovat: разгрузочный (загрузочный) день так сказать... А разве не видно,что я похудела на 2 кг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 За прошедшую неделю пила всего два раза. Один раз-4 дня...Второй раз-3 дня... А пятница -это святое.. :vinovat: разгрузочный (загрузочный) день так сказать... А разве не видно,что я похудела на 2 кг??? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.