olya_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 rum, рада за вас :) Теперь в вашем районе появилась здоровая конкуренция, есть из чего выбирать. В нашем районе по соседству с вами тоже хорошая новость, сегодня проходя мимо остановки Газеты Звезда увидела вывеску на новом магазине, который скоро должны открыть - Караван :) Эти магазины тоже не плохие, правда я очень редко туда захожу, далеко они от нас находятся. Теперь в нашем районе Семья, Экономный, Виват и Караван, выбора больше стало :) Ещё интересно что на месте "Вавилона" откроют. Хорошо бы Магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А тут одному конкретному экономисту замечание сделано)) А, ну ладно, а то хотела обидеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Забыла, ещё Пятерочка у нас есть. Мне так ни один из магазинов не нравится, каждый по-своему. Если Караван тоже не понравится, так хотя бы конкуренции побольше стало, должны как то привлекать теперь покупателей, чем больше разных магазинов, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 - А почему у Вас этот коньяк по сто, а тот по двести? - Ничего нэ знаю, дарагой! Из одной бочки разливаю... Это я к тому, что какая нафик разница. Везде один и тот же товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Товар тот же, да качество обслуживания разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я вообще такого понятия не понимаю в магазинах самообслуживания. :) Зашёл, загрузился, оплатил, вышел... Чего меня обслуживать? Я сам дееспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Колбасы при этом вы сами себе не взвесите и чек не пробьете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ни в одном магазине ни разу не испытывал проблем со взвешиванием колбасы. На кассе больше 5 минут не помню чтоб стоял. Разница в 10 коп между ценником и чеком меня никогда не заботила. Может я чего не так в этой жизне понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 На кассе больше 5 минут не помню чтоб стоял. Сегодня отстоял 20. За бутылку коньяка и пачку сигарет. В Магните. К магазину претензий нет. Мне вот непонятно. 30 лет назад в городе было 10-15 продуктовых магазинов. И людей было на несколько десятков тысяч больше. Как-то все отоваривались. Не без очередей, конечно... Сегодня магазинов в десятки раз больше. Просто одни магазины кругом. Откуда очереди, скажите? Я понимаю, 3-4 человека в часы пик. Откуда 10 человек на кассе, когда рядом сплошные магазины? Что наши люди так усиленно покупают? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ни в одном магазине ни разу не испытывал проблем со взвешиванием колбасы. На кассе больше 5 минут не помню чтоб стоял. Разница в 10 коп между ценником и чеком меня никогда не заботила. Может я чего не так в этой жизне понимаю? Да вы видно редко по магазинам ходите раз не понимаете. На кассе могут нахамить, обсчитать не на 10 копеек, а в довольно ощутимую сумму. На весах могут обвесить, бывает долго стоишь и ждешь когда продавец освободится и подойдет к весам. И ещё знаете, пусть даже 10 копеек. Но сам факт обмана очень неприятен. Магазины могут своим видом напоминать складское помещение, а товар может быть раскидан как попало. Часто наблюдаю такое: цена на продукт есть, а самого продукта нет. Продукт есть, но ценника на него нет. Разве это не выводит из равновесия? А когда на вас в упор смотрят как бы вы чего не стырили, это разве приятно? Мне так неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ...На кассе могут нахамить, обсчитать не на 10 копеек, а в довольно ощутимую сумму. На весах могут обвесить, бывает долго стоишь и ждешь когда продавец освободится и подойдет к весам. И ещё знаете, пусть даже 10 копеек. Но сам факт обмана очень неприятен. Магазины могут своим видом напоминать складское помещение, а товар может быть раскидан как попало. Часто наблюдаю такое: цена на продукт есть, а самого продукта нет. Продукт есть, но ценника на него нет. Разве это не выводит из равновесия? А когда на вас в упор смотрят как бы вы чего не стырили, это разве приятно? Мне так неприятно. Согласен. (Тоже - неприятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а меня выбешивает почему магнитовские кассиры всегда округляют в свою сторону если мне должны сдать предположим 200руб и 58 коп. они сдают 200 руб и 50 коп.и так всегда, а сели они каждого так округлят сколько у них так за день набегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот почему я никогда не хожу по магазинам с женой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 МЖК намагнитили. Открытие анонсировано на сегодня. Блин, когда же Набережная омагнитится? Уже есть в 10-минутной доступности - Экономный, Ярмарка, Пятерочка, (грят Корован новый открыли у остановки Звезды, Фирменный Птица. А Магнита нет - чую себя ущемленным в плане выбора. Вот почему я никогда не хожу по магазинам с женой... :) Чек я всегда читаю на тему "может ценник не тот подсмотрел". На +/- 10 копек - бывает в обе стороны разница - это не тема для разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сейчас чек завалявшийся посмотрела, так в Магните что около Уралкалия сумму покупки не округляют. В Вивате округляют и всегда не в пользу покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сейчас чек завалявшийся посмотрела, так в Магните что около Уралкалия сумму покупки не округляют. В Вивате округляют и всегда не в пользу покупателя. по чеку не округлено, да. А по выданной сдаче - вполне может быть. В таком случае всегда требую сдать "как положено", ибо благотворительность у нас - дело добровольное. Еще вы про пересортицу забыли: взяли один товар, по чеку вам продали другой, более дорогой, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 по чеку не округлено, да. А по выданной сдаче - вполне может быть. В таком случае всегда требую сдать "как положено", ибо благотворительность у нас - дело добровольное. Еще вы про пересортицу забыли: взяли один товар, по чеку вам продали другой, более дорогой, как правило. Я как-то не в духе был, а мне предложили колбасу весовую прямо в пластиковой упаковке. Пришлось придумать про нарушение Правил торговли. Упаковку с ворчанием сняли, меня запомнили. Больше не повторялось. Это было Ярмарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я как-то не в духе был, а мне предложили колбасу весовую прямо в пластиковой упаковке. Пришлось придумать про нарушение Правил торговли. Упаковку с ворчанием сняли, меня запомнили. Больше не повторялось. Это было Ярмарко. А вот полезно ходить по нечестным магазинам, будучи "не в духе"! Мне таким образом начали сдачу в "Гастрономе" сдавать до копейки, а не просить "сходите, разменяйте"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У меня ощущение, что Магнит в МЖК скоро закроют. Капель во всех залах, ходишь, как под душем. И каждый день всё в новых и новых местах течь начинает. Пролетели они с помещением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamitxp Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Приветствую всех! подскажите пожалуйста ктор работает в магните, как там? просто удивился от знакомого, что работает обычным товароведом, и ему нравится. во первых график 2 на 2, а во вторых зарплата даже выше чем у моих знакомых - 18000р. правда ли там так неплохо получают, какие условия труда и тяжело ли работать по 12 часов? мне очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Наконец-то убрали ограждение возле "Магнита" по Свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обезьян Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ещё интересно что на месте "Вавилона" откроют. Хорошо бы Магнит. восстановлением Вавилона занимается Виват. У них сейчас новый формат магазинов - дискаунтер "Дельта" http://delta-retail.ru/. Т.е. будет в формате Магнит-Пятерочка-Сорока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsonia Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Откуда инфа??? Не Макаров разьве??? Сергей Евгеньевич и ООО "Кросс"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 восстановлением Вавилона занимается Виват. У них сейчас новый формат магазинов - дискаунтер "Дельта" http://delta-retail.ru/. Т.е. будет в формате Магнит-Пятерочка-Сорока А вотрого этажа, не будет уже..? :-k Не в курсе? Что-то крыша новая низковата. (В смысле - :vinovat: натуральная крыша. :ci: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ассортимент в Магните все уменьшается...Вчера не было даже масла сливочного(кроме спреда) на Свердлова напротив муэ.школы. Огурцы в праздники не завозили... И полки полупустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.