Перейти к содержанию

Ещё один ''Магнит''?

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

rum, рада за вас :)

Теперь в вашем

районе появилась

здоровая

конкуренция, есть

из чего выбирать. В

нашем районе по

соседству с вами

тоже хорошая

новость, сегодня

проходя мимо

остановки Газеты

Звезда увидела

вывеску на новом

магазине, который скоро должны открыть - Караван

:) Эти магазины

тоже не плохие,

правда я очень

редко туда захожу,

далеко они от нас

находятся. Теперь

в нашем районе

Семья, Экономный,

Виват и Караван,

выбора больше

стало :) Ещё

интересно что на

месте "Вавилона"

откроют. Хорошо бы

Магнит.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

А тут одному конкретному экономисту замечание сделано))

А, ну ладно, а то хотела обидеться)))

Забыла, ещё Пятерочка у нас есть. Мне так ни один из магазинов не нравится, каждый по-своему. Если Караван тоже не понравится, так хотя бы конкуренции побольше стало, должны как то привлекать теперь покупателей, чем больше разных магазинов, тем лучше.

- А почему у Вас этот коньяк по сто, а тот по двести?

- Ничего нэ знаю, дарагой! Из одной бочки разливаю...

Это я к тому, что какая нафик разница. Везде один и тот же товар.

Товар тот же, да качество обслуживания разное.

Я вообще такого понятия не понимаю в магазинах самообслуживания. :) Зашёл, загрузился, оплатил, вышел...

Чего меня обслуживать? Я сам дееспособен.

Колбасы при этом вы сами себе не взвесите и чек не пробьете.

Ни в одном магазине ни разу не испытывал проблем со взвешиванием колбасы. На кассе больше 5 минут не помню чтоб стоял. Разница в 10 коп между ценником и чеком меня никогда не заботила. Может я чего не так в этой жизне понимаю?

На кассе больше 5 минут не помню чтоб стоял.

Сегодня отстоял 20. За бутылку коньяка и пачку сигарет. В Магните.

К магазину претензий нет.

Мне вот непонятно. 30 лет назад в городе было 10-15 продуктовых магазинов. И людей было на несколько десятков тысяч больше.

Как-то все отоваривались. Не без очередей, конечно...

Сегодня магазинов в десятки раз больше. Просто одни магазины кругом. Откуда очереди, скажите?

Я понимаю, 3-4 человека в часы пик. Откуда 10 человек на кассе, когда рядом сплошные магазины? Что наши люди так усиленно покупают? :-k

Ни в одном магазине ни разу не испытывал проблем со взвешиванием колбасы. На кассе больше 5 минут не помню чтоб стоял. Разница в 10 коп между ценником и чеком меня никогда не заботила. Может я чего не так в этой жизне понимаю?

Да вы видно редко по магазинам ходите раз не понимаете. На кассе могут нахамить, обсчитать не на 10 копеек, а в довольно ощутимую сумму. На весах могут обвесить, бывает долго стоишь и ждешь когда продавец освободится и подойдет к весам. И ещё знаете, пусть даже 10 копеек. Но сам факт обмана очень неприятен.

Магазины могут своим видом напоминать складское помещение, а товар может быть раскидан как попало. Часто наблюдаю такое: цена на продукт есть, а самого продукта нет. Продукт есть, но ценника на него нет. Разве это не выводит из равновесия? А когда на вас в упор смотрят как бы вы чего не стырили, это разве приятно? Мне так неприятно.

...На кассе могут нахамить, обсчитать не на 10 копеек, а в довольно ощутимую сумму. На весах могут обвесить, бывает долго стоишь и ждешь когда продавец освободится и подойдет к весам. И ещё знаете, пусть даже 10 копеек. Но сам факт обмана очень неприятен.

Магазины могут своим видом напоминать складское помещение, а товар может быть раскидан как попало. Часто наблюдаю такое: цена на продукт есть, а самого продукта нет. Продукт есть, но ценника на него нет. Разве это не выводит из равновесия? А когда на вас в упор смотрят как бы вы чего не стырили, это разве приятно? Мне так неприятно.

Согласен. (Тоже - неприятно.)

а меня выбешивает почему магнитовские кассиры всегда округляют в свою сторону если мне должны сдать предположим 200руб и 58 коп. они сдают 200 руб и 50 коп.и так всегда, а сели они каждого так округлят сколько у них так за день набегает?

МЖК намагнитили. Открытие анонсировано на сегодня.

Блин, когда же Набережная омагнитится? Уже есть в 10-минутной доступности - Экономный, Ярмарка, Пятерочка, (грят Корован новый открыли у остановки Звезды, Фирменный Птица. А Магнита нет - чую себя ущемленным в плане выбора. :eo:

Вот почему я никогда не хожу по магазинам с женой... :)

Чек я всегда читаю на тему "может ценник не тот подсмотрел". :es: На +/- 10 копек - бывает в обе стороны разница - это не тема для разборок.

Сейчас чек завалявшийся посмотрела, так в Магните что около Уралкалия сумму покупки не округляют. В Вивате округляют и всегда не в пользу покупателя.

Сейчас чек завалявшийся посмотрела, так в Магните что около Уралкалия сумму покупки не округляют. В Вивате округляют и всегда не в пользу покупателя.

по чеку не округлено, да. А по выданной сдаче - вполне может быть. В таком случае всегда требую сдать "как положено", ибо благотворительность у нас - дело добровольное.

Еще вы про пересортицу забыли: взяли один товар, по чеку вам продали другой, более дорогой, как правило.

по чеку не округлено, да. А по выданной сдаче - вполне может быть. В таком случае всегда требую сдать "как положено", ибо благотворительность у нас - дело добровольное.

Еще вы про пересортицу забыли: взяли один товар, по чеку вам продали другой, более дорогой, как правило.

Я как-то не в духе был, а мне предложили колбасу весовую прямо в пластиковой упаковке. Пришлось придумать про нарушение Правил торговли. :ey: Упаковку с ворчанием сняли, меня запомнили. Больше не повторялось. Это было Ярмарко. :eq:

Я как-то не в духе был, а мне предложили колбасу весовую прямо в пластиковой упаковке. Пришлось придумать про нарушение Правил торговли. :ey: Упаковку с ворчанием сняли, меня запомнили. Больше не повторялось. Это было Ярмарко. :eq:

А вот полезно ходить по нечестным магазинам, будучи "не в духе"! Мне таким образом начали сдачу в "Гастрономе" сдавать до копейки, а не просить "сходите, разменяйте"...

• 4 недели спустя...

У меня ощущение, что Магнит в МЖК скоро закроют. Капель во всех залах, ходишь, как под душем. И каждый день всё в новых и новых местах течь начинает. Пролетели они с помещением...

Приветствую всех!

подскажите пожалуйста ктор работает в магните, как там?

просто удивился от знакомого, что работает обычным товароведом, и ему нравится. во первых график 2 на 2, а во вторых зарплата даже выше чем у моих знакомых - 18000р.

правда ли там так неплохо получают, какие условия труда и тяжело ли работать по 12 часов? мне очень интересно!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Ещё

интересно что на

месте "Вавилона"

откроют. Хорошо бы

Магнит.

восстановлением Вавилона занимается Виват. У них сейчас новый формат магазинов - дискаунтер "Дельта" http://delta-retail.ru/. Т.е. будет в формате Магнит-Пятерочка-Сорока

восстановлением Вавилона занимается Виват. У них сейчас новый формат магазинов - дискаунтер "Дельта" http://delta-retail.ru/. Т.е. будет в формате Магнит-Пятерочка-Сорока

А вотрого этажа, не будет уже..? :-k Не в курсе? Что-то крыша новая низковата. (В смысле - :vinovat: натуральная крыша. :ci: )

• 4 недели спустя...

Ассортимент в Магните все уменьшается...Вчера не было даже масла сливочного(кроме спреда) на Свердлова напротив муэ.школы. Огурцы в праздники не завозили... И полки полупустые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...