Перейти к содержанию

Прокалывание ушей

LЁLЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы пока не торопимся прокалывать, у нас старшему 3,5 года, боюсь что дергать начнет и ухо порвет. Мне самой прокололи уши где-то в 7 лет. Так что подождем пока обо повзрослеют. Она все равно не понимает сейчас, зачем ей сережки в ушах нужны

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да еще в таком нежном возрасте. когда кормить антибиотиками при воспалении нежелательно?

Никогда не слышала чтобы при воспалении уха при проколе выписывали антибиотики :lol:

Опубликовано

Во сколько лет (месяцев,дней) вы прокололи ушки своей дочке (или,может быть,сыну :shock: )?

Как долго носили серёжки-гвоздики и вообще,можно ли одевать детишкам не только золото и серебро,но и бижутерию?

А самый главный вопрос,ради которого,собстна,открыла тему,таков:

как вы снимали эти чёртовы гвоздики?????

Мы прокололи дочке ушки три года назад,ей было 2,7.Врач сказала,что через три (вроде) месяца надо обязательно снять сережки,обработать чем-то,продезинфицировать и одеть их же снова или поменять на другие,какие нам хочется.Но я не могу их снять!Как ни пыталась снять этот фиксатор,не получается,он очень крепко сидит...И больно сделать боюсь...

Шли годы... :bm:

Сейчас она просит другие,не из драг.металлов,а простые,в виде её любимого животного-кролика.))Купили...Лежат...Может,нельзя такие?

Моей дочурке прокололи ушки в 3 года в салоне - писталетом соответсвенно с пусетами. Так вот решили их снять наверно через годик (хотя я и раньше об этом задумывалась - обрабатывать крайне неудобно. не видно как ушки заживают). Еле-еле сняла - ужасно сложный механизм застежки. Может вам попробовать к врачу обратиться с этой просьбой или в салон. Сейчас кстати много пусет на застежке с резьбой - вот только на них я может быть и соглашусь. А можно ли носить ребенку серебро и бижутерию - так это вы понаблюдайте - если ушки зажили, то можно и попробоать))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне было 2 или 3 года, когда я захотела проколоть ушки, и тогда папа привел меня в Березку. До сих пор помню что кололи мне иголкой, и сразу же вставили мамины золотые сережки. В садик я прила после прокола единственая с золотом, если у кого и были проколоты, то они сначала ходили с ниточками.

Опубликовано

На сколько я помню, у меня самой таки давно были, нужно барашки на застежки нажать к друг другу и застежка снимется...

Опубликовано

а мы пришли прокалывать в больнице - а доктор сказала подождать лучше до осени! Чтобы ушки прикрыты были шапочкой, чтобы не надуло!

Опубликовано

А в детской поликлинике ещё прокалывают уши?И нужно свои серьги приносить или у них есть?

в детской поликлинике тот же врач что и в детской поликлинике и за те же деньги... только приходить надо за 10-15 минут до начала приема чтобы первыми попасть.... поэтому мы записались заранее в клинику опытные врачи и пришли к указанному времени процедура минут 20-25 заняла делали по весне в марке уже 1,5 года с сережками ходят дети - не нарадуются....

Опубликовано

Мамочки подскажите где все таки лучше проколоть ушки девчушке? решили все таки дочке проколоть ушки, где это лучше сделать? сколько это стоит и можно ли сразу поставить золотые сережки, или надо все таки гвоздики носить обязательно?

Опубликовано

я таки проколола уши в детской поликлинике за 550 руб у лора. пистолетом сразу с сережками,которые только через месяц можно снять.

дак вот я решила пока моё дите не подрастет и осознано не попросит сережки, лучше прокалывать не буду.

А прокалывала я в часы приема. Просто в очереди не много постояла.

Опубликовано

Обращаюсь к мамочкам,которые прокалывали уши своим сыночкам: СКАЖИТЕ,ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?Он же пацан,что вы из него с рождения бабу то ростите!!!У нас и так настоящих мужиков не хватает!!!УЖАС!!!

Опубликовано

Бывает для красоты, мне знакомая сказала, что для здоровья хорошо.

Кто хочет пусть прокалывает. Вам то что?

Опубликовано

Обращаюсь к мамочкам,которые прокалывали уши своим сыночкам: СКАЖИТЕ,ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?Он же пацан,что вы из него с рождения бабу то ростите!!!У нас и так настоящих мужиков не хватает!!!УЖАС!!!

А я, всегда думала что настоящего мужчину по поступкам отличают, а не по наличию серёжки в ухе.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мамочки,где вы предпочитаете покупать детские сережки? Подскажите в каких магазинах наиболее широкий и интересный ассортимент?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во сколько лет (месяцев,дней) вы прокололи ушки своей дочке (или,может быть,сыну :shock: )?

Как долго носили серёжки-гвоздики и вообще,можно ли одевать детишкам не только золото и серебро,но и бижутерию?

А самый главный вопрос,ради которого,собстна,открыла тему,таков:

как вы снимали эти чёртовы гвоздики?????

Мы прокололи дочке ушки три года назад,ей было 2,7.Врач сказала,что через три (вроде) месяца надо обязательно снять сережки,обработать чем-то,продезинфицировать и одеть их же снова или поменять на другие,какие нам хочется.Но я не могу их снять!Как ни пыталась снять этот фиксатор,не получается,он очень крепко сидит...И больно сделать боюсь...

Шли годы... :bm:

Сейчас она просит другие,не из драг.металлов,а простые,в виде её любимого животного-кролика.))Купили...Лежат...Может,нельзя такие?

вот чтобы такого не произошло. надо было не через 3и месяца обрабатывать а каждый день утром и вечером спиртом или спиртовым раствором. прокручивая и так чтобы в дырочку спирт попадал - неприятно но все заживет. и несколько первых лет переодически нужно обрабатывать дырочки. а так они кажется у вас зарастать начали(( и это ужасно так как серьги остались в ловушке. нужно обработать и аккуратно достать - снова обработать и снова одеть. и каждый днь обрабатывать. у меня очень чувствительная кожа. и 4е дырки в ушах. сначала тоже были проблемы с ноской разних серег - обрабатывала периодически при воспалениях носила серьги специального сплава и все прошло. теперь почти все могу в ушах носить. но бижу стоит носить не долго - будет больно.

Опубликовано
вот чтобы такого не произошло
это не из-за этого. Серьги, которые в первый раз снимают, всегда туго отходит замочек. У меня тоже самое было. Снять надо через месяц.
Опубликовано

это не из-за этого. Серьги, которые в первый раз снимают, всегда туго отходит замочек. У меня тоже самое было. Снять надо через месяц.

а замочек! я поняла так, что серьгу снять не получается - из мочки вынуть тоесть. :-k

Опубликовано

Дочке проколола ушки в 5 мес. пистолетом, и сразу купили гель специальный, когда доча засыпала я ей гель прямо на сережку с боку капала,,гель сам распределялся и затекал куда надо, ни чего не проворачивала. В 1 годик купили новые сережки, а пуссеты сняли там же где прокалывали ушки, очень быстро и легко.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Дочери будет 8 лет. Хотим проколоть уши,но вставлять не гвоздики, а золотые серёжки. Где это лучше сделать?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Дочери будет 8 лет. Хотим проколоть уши,но вставлять не гвоздики, а золотые серёжки. Где это лучше сделать?

В больнице у ЛОРа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...