Natallya Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А мы пока не торопимся прокалывать, у нас старшему 3,5 года, боюсь что дергать начнет и ухо порвет. Мне самой прокололи уши где-то в 7 лет. Так что подождем пока обо повзрослеют. Она все равно не понимает сейчас, зачем ей сережки в ушах нужны
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да еще в таком нежном возрасте. когда кормить антибиотиками при воспалении нежелательно? Никогда не слышала чтобы при воспалении уха при проколе выписывали антибиотики :lol:
Lieblings Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Во сколько лет (месяцев,дней) вы прокололи ушки своей дочке (или,может быть,сыну :shock: )? Как долго носили серёжки-гвоздики и вообще,можно ли одевать детишкам не только золото и серебро,но и бижутерию? А самый главный вопрос,ради которого,собстна,открыла тему,таков: как вы снимали эти чёртовы гвоздики????? Мы прокололи дочке ушки три года назад,ей было 2,7.Врач сказала,что через три (вроде) месяца надо обязательно снять сережки,обработать чем-то,продезинфицировать и одеть их же снова или поменять на другие,какие нам хочется.Но я не могу их снять!Как ни пыталась снять этот фиксатор,не получается,он очень крепко сидит...И больно сделать боюсь... Шли годы... :bm: Сейчас она просит другие,не из драг.металлов,а простые,в виде её любимого животного-кролика.))Купили...Лежат...Может,нельзя такие? Моей дочурке прокололи ушки в 3 года в салоне - писталетом соответсвенно с пусетами. Так вот решили их снять наверно через годик (хотя я и раньше об этом задумывалась - обрабатывать крайне неудобно. не видно как ушки заживают). Еле-еле сняла - ужасно сложный механизм застежки. Может вам попробовать к врачу обратиться с этой просьбой или в салон. Сейчас кстати много пусет на застежке с резьбой - вот только на них я может быть и соглашусь. А можно ли носить ребенку серебро и бижутерию - так это вы понаблюдайте - если ушки зажили, то можно и попробоать))
Gerda Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Мне было 2 или 3 года, когда я захотела проколоть ушки, и тогда папа привел меня в Березку. До сих пор помню что кололи мне иголкой, и сразу же вставили мамины золотые сережки. В садик я прила после прокола единственая с золотом, если у кого и были проколоты, то они сначала ходили с ниточками.
Svetlanka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 На сколько я помню, у меня самой таки давно были, нужно барашки на застежки нажать к друг другу и застежка снимется...
Снежка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А в детской поликлинике ещё прокалывают уши?И нужно свои серьги приносить или у них есть?
Галинка Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 а мы пришли прокалывать в больнице - а доктор сказала подождать лучше до осени! Чтобы ушки прикрыты были шапочкой, чтобы не надуло!
TaNча Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А в детской поликлинике ещё прокалывают уши?И нужно свои серьги приносить или у них есть? в детской поликлинике тот же врач что и в детской поликлинике и за те же деньги... только приходить надо за 10-15 минут до начала приема чтобы первыми попасть.... поэтому мы записались заранее в клинику опытные врачи и пришли к указанному времени процедура минут 20-25 заняла делали по весне в марке уже 1,5 года с сережками ходят дети - не нарадуются....
Наталия90 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мамочки подскажите где все таки лучше проколоть ушки девчушке? решили все таки дочке проколоть ушки, где это лучше сделать? сколько это стоит и можно ли сразу поставить золотые сережки, или надо все таки гвоздики носить обязательно?
Снежка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 я таки проколола уши в детской поликлинике за 550 руб у лора. пистолетом сразу с сережками,которые только через месяц можно снять. дак вот я решила пока моё дите не подрастет и осознано не попросит сережки, лучше прокалывать не буду. А прокалывала я в часы приема. Просто в очереди не много постояла.
Наталия90 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 а кроме как в 1 поликлинике где то еще ушки прокалывают?
Andrey1989 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Обращаюсь к мамочкам,которые прокалывали уши своим сыночкам: СКАЖИТЕ,ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?Он же пацан,что вы из него с рождения бабу то ростите!!!У нас и так настоящих мужиков не хватает!!!УЖАС!!!
Снежка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Бывает для красоты, мне знакомая сказала, что для здоровья хорошо. Кто хочет пусть прокалывает. Вам то что?
Lesja.YU Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Обращаюсь к мамочкам,которые прокалывали уши своим сыночкам: СКАЖИТЕ,ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?Он же пацан,что вы из него с рождения бабу то ростите!!!У нас и так настоящих мужиков не хватает!!!УЖАС!!! А я, всегда думала что настоящего мужчину по поступкам отличают, а не по наличию серёжки в ухе.
Галинка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вам то что? да просто человек спрашивает - зачем?? Понять хочет! Мне вот тоже не понятно - нафига парнюю уши прокалывать!?
NataZayka Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Мамочки,где вы предпочитаете покупать детские сережки? Подскажите в каких магазинах наиболее широкий и интересный ассортимент?
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 В Пермских :lol: Здесь у нас так чтоб ВЫБОР нигде не видала...Речи идет только о детском ассортименте...
Падме-Лютик)) Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Во сколько лет (месяцев,дней) вы прокололи ушки своей дочке (или,может быть,сыну :shock: )? Как долго носили серёжки-гвоздики и вообще,можно ли одевать детишкам не только золото и серебро,но и бижутерию? А самый главный вопрос,ради которого,собстна,открыла тему,таков: как вы снимали эти чёртовы гвоздики????? Мы прокололи дочке ушки три года назад,ей было 2,7.Врач сказала,что через три (вроде) месяца надо обязательно снять сережки,обработать чем-то,продезинфицировать и одеть их же снова или поменять на другие,какие нам хочется.Но я не могу их снять!Как ни пыталась снять этот фиксатор,не получается,он очень крепко сидит...И больно сделать боюсь... Шли годы... :bm: Сейчас она просит другие,не из драг.металлов,а простые,в виде её любимого животного-кролика.))Купили...Лежат...Может,нельзя такие? вот чтобы такого не произошло. надо было не через 3и месяца обрабатывать а каждый день утром и вечером спиртом или спиртовым раствором. прокручивая и так чтобы в дырочку спирт попадал - неприятно но все заживет. и несколько первых лет переодически нужно обрабатывать дырочки. а так они кажется у вас зарастать начали(( и это ужасно так как серьги остались в ловушке. нужно обработать и аккуратно достать - снова обработать и снова одеть. и каждый днь обрабатывать. у меня очень чувствительная кожа. и 4е дырки в ушах. сначала тоже были проблемы с ноской разних серег - обрабатывала периодически при воспалениях носила серьги специального сплава и все прошло. теперь почти все могу в ушах носить. но бижу стоит носить не долго - будет больно.
Снежка Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 вот чтобы такого не произошло это не из-за этого. Серьги, которые в первый раз снимают, всегда туго отходит замочек. У меня тоже самое было. Снять надо через месяц.
Падме-Лютик)) Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 это не из-за этого. Серьги, которые в первый раз снимают, всегда туго отходит замочек. У меня тоже самое было. Снять надо через месяц. а замочек! я поняла так, что серьгу снять не получается - из мочки вынуть тоесть. :-k
Lesja.YU Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дочке проколола ушки в 5 мес. пистолетом, и сразу купили гель специальный, когда доча засыпала я ей гель прямо на сережку с боку капала,,гель сам распределялся и затекал куда надо, ни чего не проворачивала. В 1 годик купили новые сережки, а пуссеты сняли там же где прокалывали ушки, очень быстро и легко.
Ольга555 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста. Дочери будет 8 лет. Хотим проколоть уши,но вставлять не гвоздики, а золотые серёжки. Где это лучше сделать?
Leka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста. Дочери будет 8 лет. Хотим проколоть уши,но вставлять не гвоздики, а золотые серёжки. Где это лучше сделать? В больнице у ЛОРа.
Ольга555 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 В больнице у ЛОРа. в поликлинике? Или только в центрах?
Leka Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 в поликлинике? Или только в центрах? Думаю,лучше в поликлинике .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.