Татиянка Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 для чего тогдадают следующие 2 числа - 40 и 91? надо написать 39,90 там же через запятую, а не во общем все три числа
@nNet Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 не знаю, какой ответ правильный, если что как минимум у 2х человек тоже 13 получилось, может оно так и есть на самом деле)
Аленький Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 надо написать 39,90 блин, я допетрила это три разных вопроса все. надо в отпуск!!!!!!! :dc: пасиб! хм.. кто-то еще же ведь такой ответ говорил, чет я его пропустила - "понеслось", как говорится
Татиянка Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 блин, я допетрила это три разных вопроса все. надо в отпуск!!!!!!! :dc: просто мы думаем сложнее, но наши дети будут решать на 1 вопрос 3 ответа, а нам будет очень далеко до них
Аленький Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 просто мы думаем сложнее, но наши дети будут решать на 1 вопрос 3 ответа, а нам будет очень далеко до них это уж точно )) все, пойду во второй класс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.