asusfrostTo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте ,появилась такая проблема что через точку APN internet.beeline.ru больше не подключается,А подключалось месяцев 6 и скорость была приличной. У кого есть 3Г модем от билайн,просьба проверить.Создать еще 1 точку доступа кроме той,что есть(home.beeline.ru). Результат сюда.Подключилось? ошибка 619? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте ,появилась такая проблема что через точку APN internet.beeline.ru больше не подключается,А подключалось месяцев 6 и скорость была приличной. У кого есть 3Г модем от билайн,просьба проверить.Создать еще 1 точку доступа кроме той,что есть(home.beeline.ru). Результат сюда.Подключилось? ошибка 619? спасибо. home.beeline.ru - это для бидовских сим-карт, а internet.beeline.ru - для голосовых. Просто не нужно путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не вздумайте это делать с БИДовской симкой. Попадёте на деньги. asusfrostTo, ты в Билайне в доляшке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ты че лол?... валерка... Имею модем билайн...симку именно с модемом которая идёт Сменил точку доступа home.beeline.ru(где была ограничена скорость до 128кбит) на internet.beeline.ru Раньше сидел(месяцев 6-7) на скорости 1-2мбита с утра ,а днем 512кбит и радовался жизни,при этом платил 495 рублей за тариф до128кбит.(безлимит) В один прекрасный день(вчера) они закрыли порты и у меня не заходит...теперь,звонил они сказали так и должно быть,ибо корректный только хоум. а интернет должен быть заблокирован. Вот и сижу в трауре ибо 21 век,а у меня 128кбит и 3г модем........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Офигеть они условия меняют. Раньше они с бидовской симки через интернет(да и вообще с любой точкой доступа) пускали, но брали как за вап, т.е 250р за метр. То что у тебя получалось или гон или глюк биллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Офигеть они условия меняют. Раньше они с бидовской симки через интернет(да и вообще с любой точкой доступа) пускали, но брали как за вап, т.е 250р за метр. То что у тебя получалось или гон или глюк биллинга. это была дыра в системе , "рано или поздно" провайдер просто ее прохавал и закрыл. asusfrostTo, перейди на легкий безлимит (512кбит), деньги те-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 #6 деньги то те-же,НО! скорость снижается после 1-2 гига(точно не помню) что меня не устраивает...затем скорость вообще 64кбита становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 #6 деньги то те-же,НО! скорость снижается после 1-2 гига(точно не помню) что меня не устраивает...затем скорость вообще 64кбита становится... после 1,5 гига 64кбита, есть услуга повышеня скорости - стоит 95 руб. (вроде), и вуаля еще гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 #8 так денег не напосешься,а вы уж меня извините я не сын миллионера и у меня нет возможности платить такие деньги за такое откровенное гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.