polega Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Сергей (Лис), с Днём рождения! Интересностей тебе всяческих, плюшек и печенек от жизни, успехов в творчестве, здоровья, удачи по всякой фигне и в глобальных свершениях. Мужик, я тебя уважаю! ))
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Сережа! Лис! с Днем рождения тебя неунывающий, оптимистичный, замечательный (вот прям так, да!) Всего самого доброго, светлого, творческих идей, взлетов, фантазий, постановок и сюжетов, моделей, ярких красок, прямых горизонтов! а я то как тебя уважаю!!!!!!
PaleX Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Серёжа, с днем рождения!!! Отличного настроения, исполнения желаний, творческих успехов, удачи в любви!!!
Лис Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо огромное вам за поздравления.)))
zhenya alex Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Интересные вы люди, фотографы - трете, трете чет, а Марину Linden ни один не поздравил...(((((
VITALY Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Марина! С Днем Рождения!!! :dz: Мы тебя не забываем!!!
Senzo Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Интересные вы люди, фотографы - трете, трете чет, а Марину Linden ни один не поздравил...((((( Марину поцелуйте кто нить на стеле от моего имени)))))) Мы нашу Марину и обняли и поцеловали и подарок подарили, в отличие от вас...
zhenya alex Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мы Марину и обняли и поцеловали и подарок подарили, в отличие от вас... я б с радостью, но не придумали такую губозакаталку шоб с Вологды губы раскатать до Березников, а потом скатать обратно...
Senzo Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 я б с радостью, но не придумали такую губозакаталку шоб с Вологды губы раскатать до Березников, а потом скатать обратно... А, вы всё трёте, трёте чёт про губу, так хоть про фотографов такое не пишите.
Снегурочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы нашу Марину и обняли и поцеловали и подарок подарили, в отличие от вас... как оказалось, Марина не только ваша, но и наша)))
irbis59 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Марина с днем рождения! Хоть с опозданием , вчера весь день был далеко от компа, пятница однако..
segun990 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 подарок подарили, в отличие от вас.. неправда....я из бани на спортридже прилетел на стеллу и подарил подарок....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.