Fomalhaut Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Михаил, с Днём Рождения! Всего-всего :)
polega Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Братцы! С Днем фотографии всех! Спасибо правительству Франции за свободу фотографии! Всем удачи, вдохновения, мира, счастья и т.д. и т.п. :) В этот день в 1839 году правительство Франции, купившее патент французского химика и изобретателя Луи Жака Манде Дагера (Daguerre) о методе получения отпечатка (дагерротипа), сделало открытие дагерротипа достоянием мировой общественности — другими словами, широкий круг обывателей узнал об изобретении прототипа фотографии Фотоклуб "ФотоЛаб", с Днем рождения! Процветания, признания и побед! Хроника. Видео с заседания по поводу основания фотоклуба и фотошколы в Березниках.
Melchior Martinez Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 В 2009 году австралийский фотограф Корске Ара предложил 19 августа отмечать Всемирный день фотографии. Был запущен сайт worldphotoday.org, на котором ровно год спустя была открыта глобальная онлайн галерея, в которой фотографы по случаю праздника делятся своими произведениями. Этот праздник был учрежден в 2009 году австралийским фотографом по имени Корске Ара. :bh:
polega Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 И его Поздравляю! Здорово, что догадался праздновать. :)
Senzo Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Друзья, форумчане, всех с Днём Фотографии!!! Поздравляю всех участников клуба, преподавателей, учеников фотошколы и всех наших друзей, с Днём Рождения фотоклуба "Фотолаб". Нам два года(!) - Это и много и мало!!! Желаю всем творческого роста, фотографической удачи. Будем продолжать работать над проектами, развиваться и радовать зрителя! Спасибо вам всем за то, что мы вместе! Спасибо, Полега, за видео! Храню тот самый листочек со списком участников как святыню. Как никак - это первый документ клуба)))
Melchior Martinez Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Андрей. С днем рождения! Я не буду желать тебе творческих и грамотных снимков. У тебя все это есть. Хочу пожелать тебе здоровья (благо есть на чем зарабатывать), поменьше падений и ям, как на дороге так и в жизни! И поддержки родных и близких тебе людей во всех начинаниях! Ура, с праздником! P.s: Классно вчера покатали:) P.ss: Ты это, не обижайся.
polega Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 С прошедшим и счастливых всех будущих! :)
ag453 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Андрей. С днем рождения! Я не буду желать тебе творческих и грамотных снимков. У тебя все это есть. Хочу пожелать тебе здоровья (благо есть на чем зарабатывать), поменьше падений и ям, как на дороге так и в жизни! И поддержки родных и близких тебе людей во всех начинаниях! Ура, с праздником! P.s: Классно вчера покатали :) P.ss: Ты это, не обижайся. Спасибо дружище! С прошедшим и счастливых всех будущих! :) Спасибо! С Днюшкой, Андрюшка! Спасибо :wink:
Fomalhaut Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 С Днем Рождения! Удачи во всем и вдохновения :)
ag453 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 С Днем Рождения! Удачи во всем и вдохновения :) С Днем Рождения! Удачи во всем и вдохновения :) Спасибо!
ag453 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 с праздником! Спасибище! Андрей, с Днём Рождения! Спасибо огромное =)
NiKMeN Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям ! С днем Рождения! :smile:
ag453 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям ! С днем Рождения! :smile: Спасибо!
AlexDu Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поздравляю нашего самого "доброго" фотолабовца с рождением Софьи Ильиничны! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.