Перейти к содержанию

Поздравлялка.

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Поздравления!

Братцы! С Днем фотографии всех! Спасибо правительству Франции за свободу фотографии!

Всем удачи, вдохновения, мира, счастья и т.д. и т.п. :)

В этот день в 1839 году правительство Франции, купившее патент французского химика и изобретателя Луи Жака Манде Дагера (Daguerre) о методе получения отпечатка (дагерротипа), сделало открытие дагерротипа достоянием мировой общественности — другими словами, широкий круг обывателей узнал об изобретении прототипа фотографии

7RKpBCVvR3M.jpg

Фотоклуб "ФотоЛаб", с Днем рождения!

Процветания, признания и побед!

Хроника.

Видео с заседания по поводу основания фотоклуба и фотошколы в Березниках.

В 2009 году австралийский фотограф Корске Ара предложил 19 августа отмечать Всемирный день фотографии. Был запущен сайт worldphotoday.org, на котором ровно год спустя была открыта глобальная онлайн галерея, в которой фотографы по случаю праздника делятся своими произведениями.

Этот праздник был учрежден в 2009 году австралийским фотографом по имени Корске Ара.

:bh:

Друзья, форумчане, всех с Днём Фотографии!!!

Поздравляю всех участников клуба, преподавателей, учеников фотошколы и всех наших друзей, с Днём Рождения фотоклуба "Фотолаб". Нам два года(!) - Это и много и мало!!! Желаю всем творческого роста, фотографической удачи. Будем продолжать работать над проектами, развиваться и радовать зрителя! Спасибо вам всем за то, что мы вместе!

Спасибо, Полега, за видео!

Храню тот самый листочек со списком участников как святыню. Как никак - это первый документ клуба)))

UMrgYKJJzUo.jpg

Андрей. С днем рождения! Я не буду желать тебе творческих и грамотных снимков. У тебя все это есть.

Хочу пожелать тебе здоровья (благо есть на чем зарабатывать), поменьше падений и ям, как на дороге так и в жизни!

И поддержки родных и близких тебе людей во всех начинаниях! Ура, с праздником!

P.s: Классно вчера покатали:)

P.ss: Ты это, не обижайся.

Андрей. С днем рождения! Я не буду желать тебе творческих и грамотных снимков. У тебя все это есть.

Хочу пожелать тебе здоровья (благо есть на чем зарабатывать), поменьше падений и ям, как на дороге так и в жизни!

И поддержки родных и близких тебе людей во всех начинаниях! Ура, с праздником!

P.s: Классно вчера покатали :)

P.ss: Ты это, не обижайся.

Спасибо дружище!

С прошедшим и счастливых всех будущих! :)

Спасибо!

С Днюшкой, Андрюшка! :eo:

• 2 недели спустя...

Поздравляю нашего самого "доброго" фотолабовца с рождением Софьи Ильиничны! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...