polega Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 13 пользователей, отмечающих день рождения SNAkE (25)... С юбилеем, однако!!! :az: Вдохновения, стабильной выдержки, положительного заряда, неунывающей диафрагмы, бодрого затвора, безотказной памяти и прочих составляющих успеха!!! :bp: Вот такой подсмотренный портретик от меня. :roll:
linux Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 13 пользователей, отмечающих день рождения SNAkE (25)... С юбилеем, однако!!! :az: Вдохновения, стабильной выдержки, положительного заряда, неунывающей диафрагмы, бодрого затвора, безотказной памяти и прочих составляющих успеха!!! :bp: я длинные речи говорить не умею... так-что присоеденяюсь к поздравлениям.... :az:
Kroha Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 С днем рождения, Оля!!! С юбилеем!!!
Linden Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Поздравляю!!! Удачи тебе во всём и исполнения желаний!!!
SNAkE Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо огромное!!! Не знаю видели или нет, повторюсь, буду рада вас видеть в нашем фотоклубе сегодня в 19-00!! На кусочек тортика с чаем ))
Щекн Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 С Днём Рождения! Здоровья! Удачных снимков! Спасибо за приглашение, командировка.
NC Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Про Змейку... :vinovat: День варенья - лучший праздник. Это вам любой Карлсон подтвердит.
SNAkE Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо))) чот я в некоторых местах один глаз прищуривала :lol: Спасибо за фото и поздравление!
NC Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Всегда пожалуйста! А в некоторых местах былиприщурены все оба глаза! :vinovat:
Мосенька Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 С праздником учителя- фотографы!!!!! =D> =D> =D>
Kroha Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 С днем учителя, дорогие наши учителя! Душою красивы и очень добры, Талантом сильны Вы и сердцем щедры. Все Ваши идеи, мечты о прекрасном, Уроки, затеи не будут напрасны! Вы к детям (типа к нам) дорогу сумели найти, Пусть ждут Вас успехи на этом пути!
Linden Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю, дорогие наши!!! Вы у нас самые лучшие! Успехов и терпения!!!
НАТАЛКА Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Драгоценные наши УЧИТЕЛЯ! Душою красивы и очень добры, Талантом сильны Вы и сердцем щедры. Все Ваши идеи, мечты о прекрасном, Уроки, затеи не будут напрасны! Пусть радуют ученики, Пусть будут ваши дни легки, Пусть начинания удаются!
polega Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 11 пользователей, отмечающих день рождения ...AlexDu (34)... С Днем рождения, Алексей!!! :az:Удачи тебе, вдохновения, творческих успехов, ну и в личной жизни чтобы всё пучком! И здоровья чтобы на всё это хватало! :cy:
Мосенька Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 AlexDu Поздравляю с Днем рождения!!!!! :di:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.