НАТАЛКА Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мариночка, поздравляю с Днем Рождения! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости и незабываемых событий!
Linden Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо большое, очень приятно!! Всех с Днем влюбленных! Любите и будьте любимы и счастливы!
PaleX Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляю нашего любимого идейного вдохновителя, талантливого человечка и просто отличную дефффчонку Маришка, любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
babyst Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 МАРИНА в день рожденья я желаю, Чтоб счастье бесконечное пришло, Тебя я с днем рожденья поздравляю, Ты будь счастливой, всем врагам назло. А если грустно – на шикарной вилле И в океан грусть свою топи, А лучше – в класса люкс автомобиле, От всех печалей к радостям беги! :eb: :eb: :eb: :eb: :eb:
Senzo Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, пусть все сбывается! С Днем Рождения, наша дорогая Марина. Спасибо тебе огромное за твоё бесконечное терпение, за чуткое внимание, за всегда новые идеи. Без тебя ничего не было бы. Желаю Вселенского Счастья!!!
john Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 С днем рождения! "Безумно" оригинальных идей, творческих решений и больших возможностей! :D
Щекн Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Марина, С Днём Рождения! Неиссякаемой энергии, творческих успехов, удачи!
Elena R Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Оля-babyst, с Днём рождения!!! Желаю счастья и добра, Друзей хороших и тепла, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров, Смеяться, песни петь, любить, Большую жизнь до дня испить!
polega Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Оля-babyst, с Днём рождения!!! Присоединяюсь. :)
Щекн Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Оля, с Днём Рождения! Да не устанет рука и не подведёт Nikon!
babyst Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо друзья... !!!!вы – дороги моей огни... мои искры...
PaleX Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Оленька, В самый чудесный день — самые чудесные пожелания: счастья, нежности, исполненных желаний, и всегда замечательного настроения!
Senzo Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Оля, поздравляю с Днём рождения!!! =D>
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.