AlexDu Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Оля, с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALY Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 И я тоже присоединяюсь)) Оля с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 примите и мои поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 С днем рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравить никогда не поздно... :oops: Оля! С Днем Рождения! . Все, что мы отдаем - Возвращается вновь - Возвращается Вера, Надежда, Любовь, Возвращается Помощь, Поддержка, Участье. Возвращается Радостью , Мудростью, Счастьем! Как много есть прекрасных, теплых слов, Их не сказать в коротком поздравлении! Но два из них - УДАЧА и ЛЮБОВЬ Пусть прозвучат сегодня, в День Рождения! Любовь родных, и близких, и друзей Нам каждый день необходима…… И пусть удача ни в один из дней Не покидает, не проходит мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 поздравляю Дашеньку Аркадьеву с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Присоединяюсь! С наилучшими пожеланиями! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 С Днём Рождения, Даша! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Даша, и я тебя поздравляю! Пусть мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Даша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Даша, С Днём Рождения! Всего самого, самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравленияи!!! Как говорится лучше поздно, чем никогда!!! Будь успешна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Плюсики закончились(((Спасибо всем огромное))))Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALY Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Дашенька, с Днем Рождения!!! :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А поздравления всё сыпятся и сыпятся)))) Наверное роды затяжные были))) Дашуня, поздравляююююю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо ЛЕночка и Виталичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALY Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 1 июня — День защиты детей 2012 Детишек буду я сегодня поздравлять, А всех я призываю их же охранять. Они милы, роскошны и чудесны, Но также беззащитны и безгрешны. Давайте им подарим детства мир, Чтоб каждый счастливо в нём жил. Игрушки, чтоб любые с ними были, И все они так крепко-накрепко дружили! И как прекрасно что этот день Совпал с рожденьем ФотоЛаба, Так давайте в эти дни Будем ближе мы с детьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 С Днём Рождения, Елена (Еlеnа R) !!! Желаю в день рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого !!! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 С Днём Рождения, Елена (Еlеnа R) !!! Присоединяюсь. :) Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 С Днём Рождения, Елена (Еlеnа R) !!! Желаю в день рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого !!! :ax: Спасибо, очень приятно! Присоединяюсь. :) Мои поздравления. Спасибо, так же оочень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения, Елена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Огромного женского счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.