НАТАЛКА Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравляю РОМАНА ОЛЕГОВИЧА с ПеРвЫм ДнЁм РоЖдЕнИя!
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Можно и я присоединюсь?))Ромочка,расти Большим,красивым и умным мальчиком!) Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой!
polega Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну вы чего?... :ah: Спасибо всем от него!
Щекн Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Наталка, с днем рождения! Ты замечательная)))) Поздравляю!! Счастья и удачи! Поздравляю РОМАНА ОЛЕГОВИЧА с ПеРвЫм ДнЁм РоЖдЕнИя! Олеговича с Днём Рождения! У тебя сегодня годик! Пожелать тебе спешим. Счастья, радости, открытий! С первым праздником твоим!!
NinkA Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Наташа, с Днем Рождения! Чтоб все в жизни удавалось!
Лис Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Днюхой!
НАТАЛКА Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :bs:
NinkA Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ₪☼₪☼₪☼₪☼₪ Поздравляю Олега с Днем Рождения Ромы! Молодцы! И дальше так держать! Настоящим рыцарем, мужчиной Предстоит его вам воспитать. Что ж, успехов вам в столь деле важном, Плодотворным будет пусть ваш труд, Пусть растёт сын сильным и отважным, И прекрасным будет его путь! ₪☼₪☼₪☼₪☼₪
Nataliel Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравляю сладкущего ребенка Фотолаба с годиком!!!!!!!!!!!!!!!! РОМКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И родителей- от всего сердца с такой важной датой! Терпения Вам и здоровья огромного!!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Ой, как я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за поздравления с годиком нашего Ромочки!!! :smile: :aa: :aj: Плюсики покончались... Всем-всем большущее спасибо!!!! :ax:
ag453 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Наталья, Роман, с днем рожденья Вас!!!
Ведьмак Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Наташенька, счастья! Здоровых и умных деток!
polega Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с Днем Великой Победы! Я помню! Мой дед - Мережников Александр Алексеевич. В годы ВОВ служил на 2-м Белорусском фронте сразу после демобилизации по окончании срочной службы в рядах СА. Артиллерист, рядовой. Участвовал непосредственно в штурме Берлина. Сразу после победы над Германией, вместе с орудием был передислоцирован на Дальний Восток для войны с Японией. Награды: две медали "За отвагу", орден "Красной звезды", медаль "За победу над Германией", медаль "за победу над Японией", пять личных благодарностей от верховного главнокомандующего. Вернулся с фронта, вырастил трех дочерей и застал шестерых внуков. Я помню...
Dara Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Бабушка и Дедушка. Соколов Сергей Георгиевич, Нижегородова Александра Егоровна. Прошли всю войну, оба участники Курской Дуги, дошли до Германии. Бабушка Хирургический Полевой Подвижной Госпиталь 5148, 38 армии. Дедушка Командиром взвода в 19 механизированной дивизии. дошел до Победы. В Березники вернулся в 1947 г Награды, "За Отвагу", 2 Красных звезды.... Помним......
Senzo Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Поздравляем сегодня с Днём Рождения Ольгу Кондрашову - фотографа, красавицу-модель и просто хорошую девушку в одном лице! Застукали прямо на рабочем месте... :cj:
Щекн Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 С Днём Рождения! Оля, счастья, успехов, внимательных фотографов и отличных кадров!
Ведьмак Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Талантливой и красивой - мои поздравления! :ei:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.