PaleX Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мариш, поздравляю с днём варения!!!! Любви, удачи, вдохновения и большого терпения с подопечными!!!! :aj::ax:
НАТАЛКА Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Олег+Наталья! С годовщиной свадьбы Вас!!!
Senzo Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Марина, ты яркий пример жизнерадостного, никогда неунывающего человека с активной позицией, ты ценишь каждый момент жизни, ты любишь жизнь такую какая она есть. И дата твоего рождения лишний раз указывает на это. И раз уж тебе было суждено появиться на свет в день святого Валентина, желаю тебе любви. С Днём Рождения, Марина! И ещё раз поздравляю тебя с выполнением самостоятельного прыжка!!! Олег, поздравляю Вас с Натальей с годовщиной свадьбы. Живите вместе долго и счастливо, с каждым годом повышая ценность ваших отношений!!! :br: :ay:
polega Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сиба, сиба... Взаимно. :dada: А теперь, поздравляю Макса! :ci:
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ой,и я хочу Макса поздравить :vinovat: Фотограф печатает снимки, Ночная, глухая пора. Под месяцем, в облачной дымке, Курится большая гора. Летают сухие снежинки, Окончилось время дождей. Фотограф печатает снимки — Являются лица людей. Они выплывают нежданно, Как луны из пустоты. Как будто со дна океана Средь них появляешься ты. Из ванночки, мокрой и черной, Глядит молодое лицо. Порывистый ветер нагорный Листвой засыпает крыльцо. Под лампой багровой хохочет Лицо в закипевшей волне. И вырваться в жизнь оно хочет И хочет присниться во сне. Скорее, скорее, скорее Глазами плыви сквозь волну! Тебя я дыханьем согрею, Всей памятью к жизни верну. Но ты уже крепко застыла, И замерла волн полоса. И ты про меня позабыла — Глядят неподвижно глаза. Но столько на пленке хороших Ушедших людей и живых, Чей путь через смерть переброшен, Как линия рельс мостовых. А жить так тревожно и сложно, И жизнь не воротится вспять. И ведь до конца невозможно Друг друга на свете понять. И люди, еще невидимки, Торопят — фотограф, спеши! Фотограф печатает снимки. В редакции нет ни души.
Linden Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо огромное, дорогие мои, за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! :wub: Заглядывайте сегодня в фотоклуб на тортик!!! :ab: Всех с прошедшим праздничком! Счастья вам и любви!!!
Melchior Martinez Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 С днём рождения, Linden!!! Присоединяюсь) )
NinkA Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю Олю ( BABYST ) С Днем Рождения! Ты нам очень симпатична - весела и энергична, И способна при общении поднимать всем настроение! :ei: :cj: Пусть упавшая с неба звезда исполняет любое желание! А счастливых годов череда оправдает твои ожидания!
polega Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю Олю ( BABYST ) С Днем Рождения! Ну и я - туда же!!! Расти большой (в плане творчества), семейного благополучия, удачи в делах и здоровья, разумеется! :wink:
НАТАЛКА Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ольга, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть мечты сбываются!
VITALY Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Оля! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! :dz:
Щекн Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Оля, с Днем Рождения! Пусть непоседа радует, лохматики подрастают и удачи в фотоохоте.
PaleX Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю нашу штатную веселушку-хохотушку с Днём рождения!!!! :D/ Желаю творческой реализации и наконец словить уже белочку!!!!:ag:
babyst Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравили вы меня очень красиво, Я также красиво ответить хочу. Могла бы натыкать "Спасибо" курсивом, Но кайфа от этого не получу. Хочу пожелать вам в ответном посланьи: Улыбок, здоровья и счастья вагон, Благополучия, неувяданья. Спасибо, и за поздравления поклон Спасибо, друзья мои...
Melchior Martinez Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мужчины! Нее, Мужики!!! С праздником вас всех) Счастья, здоровья, любви и благополучия) Тут пару строк начеркал) Здоровья крепкого желаю И женской ласковой руки Настоящей мужской дружбы Что может горы своротить Детишек славных Дом как крепость И счастья полные глаза Не унывать и не грустить Ведь рядом верные друзья
polega Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мужчины! Нее, Мужики!!! С праздником вас всех) Счастья, здоровья, любви и благополучия) Тут пару строк начеркал) С благодарностью и взаимностью! Поздравляю от имени "тыловых крыс". :lol:
segun990 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ну, и в моём лице от автоветки... Примите поздравления!!!! фото моё
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.