Гость carp Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Горько!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Уже!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мариш, поздравляю с днём варения!!!! Любви, удачи, вдохновения и большого терпения с подопечными!!!! :aj::ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Марина, с Днём Рождения тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Олег+Наталья! С годовщиной свадьбы Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Марина, ты яркий пример жизнерадостного, никогда неунывающего человека с активной позицией, ты ценишь каждый момент жизни, ты любишь жизнь такую какая она есть. И дата твоего рождения лишний раз указывает на это. И раз уж тебе было суждено появиться на свет в день святого Валентина, желаю тебе любви. С Днём Рождения, Марина! И ещё раз поздравляю тебя с выполнением самостоятельного прыжка!!! Олег, поздравляю Вас с Натальей с годовщиной свадьбы. Живите вместе долго и счастливо, с каждым годом повышая ценность ваших отношений!!! :br: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сиба, сиба... Взаимно. :dada: А теперь, поздравляю Макса! :ci: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ой,и я хочу Макса поздравить :vinovat: Фотограф печатает снимки, Ночная, глухая пора. Под месяцем, в облачной дымке, Курится большая гора. Летают сухие снежинки, Окончилось время дождей. Фотограф печатает снимки — Являются лица людей. Они выплывают нежданно, Как луны из пустоты. Как будто со дна океана Средь них появляешься ты. Из ванночки, мокрой и черной, Глядит молодое лицо. Порывистый ветер нагорный Листвой засыпает крыльцо. Под лампой багровой хохочет Лицо в закипевшей волне. И вырваться в жизнь оно хочет И хочет присниться во сне. Скорее, скорее, скорее Глазами плыви сквозь волну! Тебя я дыханьем согрею, Всей памятью к жизни верну. Но ты уже крепко застыла, И замерла волн полоса. И ты про меня позабыла — Глядят неподвижно глаза. Но столько на пленке хороших Ушедших людей и живых, Чей путь через смерть переброшен, Как линия рельс мостовых. А жить так тревожно и сложно, И жизнь не воротится вспять. И ведь до конца невозможно Друг друга на свете понять. И люди, еще невидимки, Торопят — фотограф, спеши! Фотограф печатает снимки. В редакции нет ни души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо огромное, дорогие мои, за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! :wub: Заглядывайте сегодня в фотоклуб на тортик!!! :ab: Всех с прошедшим праздничком! Счастья вам и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С днём рождения, Linden!!! Присоединяюсь) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю Олю ( BABYST ) С Днем Рождения! Ты нам очень симпатична - весела и энергична, И способна при общении поднимать всем настроение! :ei: :cj: Пусть упавшая с неба звезда исполняет любое желание! А счастливых годов череда оправдает твои ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю Олю ( BABYST ) С Днем Рождения! Ну и я - туда же!!! Расти большой (в плане творчества), семейного благополучия, удачи в делах и здоровья, разумеется! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ольга...С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ольга, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALY Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Оля! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Оля, с Днем Рождения! Пусть непоседа радует, лохматики подрастают и удачи в фотоохоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю нашу штатную веселушку-хохотушку с Днём рождения!!!! :D/ Желаю творческой реализации и наконец словить уже белочку!!!!:ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flutterrage Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравили вы меня очень красиво, Я также красиво ответить хочу. Могла бы натыкать "Спасибо" курсивом, Но кайфа от этого не получу. Хочу пожелать вам в ответном посланьи: Улыбок, здоровья и счастья вагон, Благополучия, неувяданья. Спасибо, и за поздравления поклон Спасибо, друзья мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мужчины! Нее, Мужики!!! С праздником вас всех) Счастья, здоровья, любви и благополучия) Тут пару строк начеркал) Здоровья крепкого желаю И женской ласковой руки Настоящей мужской дружбы Что может горы своротить Детишек славных Дом как крепость И счастья полные глаза Не унывать и не грустить Ведь рядом верные друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мужчины! Нее, Мужики!!! С праздником вас всех) Счастья, здоровья, любви и благополучия) Тут пару строк начеркал) С благодарностью и взаимностью! Поздравляю от имени "тыловых крыс". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну, и в моём лице от автоветки... Примите поздравления!!!! фото моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Дорогие МУЖЧИНЫ, с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.