polega Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всех с Днем тепла, света, движения и прочего проявления энергии! :D/ Ярких вспышек, вечных аккумуляторов, шустрого затвора, тепла и света вашим домам!!! /энергетики ФотоЛаба/ Этот кофе не остынет никогда! :wink:
PROGA Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всех с Днем тепла, света, движения и прочего проявления энергии! :D/ Ярких вспышек, вечных аккумуляторов, шустрого затвора, тепла и света вашим домам!!! /энергетики ФотоЛаба/ Этот кофе не остынет никогда! :wink: Спасибо Олег... и тебя с праздником энергетика))) мы же коллеги)
polega Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо Олег... и тебя с праздником энергетика))) мы же коллеги) :az:
babyst Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Энергетику до ночиДифирамбы будут петьТе, кто очень сильно хочетЭлектричество иметь! Подносить ему презентыНе устанут ни на миг.И в подарок комплиментыПолучает пусть мужик. Для него пусть солнце светит,Распускается цветок...Милый дядя энергетик,Ты прими наш поздравок!
НАТАЛКА Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А я не ваша коллега, но хочу поздравить всех энергетиков с праздником! Если смешать энергию душ С энергией электричества, Я бы сказала: « Да здравствует свет! Энергетик, ваше величество!» Пусть счастье на вашем пути, Любовь стучит в оконце, Свети всегда, свети везде- Вот праздник ваш и солнца!
polega Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ай, спасип!!! Да прибудет с вами 220 50 раз в секунду! :dada:
PaleX Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всех, всех, всех энергетиков и в особливости ФотоЛаба)))) поздравляю с праздником!!!!!:D/ А я тоже энергетик, хоть и в прошлом.... :vinovat:
Linden Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :bp: Всего-всего!
NinkA Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 И я присоединяюсь! С праздником вас, товарищи энергетики! От благодарного народа (Ему, признаться, не впервой) Примите праздничную оду В день профессиональный свой – За наше всё, что всё же Ваше: За свет, тепло, покой, уют… Пускай начальники вам чаще И больше премии дают!
Makc Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Мы дарим людям свет, тепло, И значит мы-творим добро. И это-главная задача, Пусть нам сопутствует удача, И от улыбок всем светло!
Щекн Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Да будет свет! Да будет тепло! И всем Вам огромное спасибо за это!! С Днем Энергетика!!!
Ведьмак Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ...а Щекна с днем варенья таки и не проздравили...лучше поздно, чем никогда! Будь всегда таким, какой ты сейчас есть! Я горжусь , что знаком с тобой!
NinkA Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ...а Щекна с днем варенья таки и не проздравили...лучше поздно, чем никогда! Будь всегда таким, какой ты сейчас есть! Я горжусь , что знаком с тобой! Хорошо, что вовремя вспомнили! Я присоединяюсь! Николай, поздравляю Вас с Днем Рождения! И желаю - Пусть каждый день приносит лишь хорошее - Новые планы, стабильность, уверенность, Воздух бодрящий и утро погожее, Свежие силы, здоровье, размеренность!
Makc Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Николай Алексеевич! Работать с вами мне приятно, А поздравлять - еще в сто крат. Желаю всяческих успехов, И буду искренне им рад. Мне повезло, я так считаю, Что с вами рядом я тружусь. С таким приятным человеком Знакомством я своим горжусь. Желаю хороших кадров с новеньким тревел-зумом,удачных путешествий на новом авто,бесперебойного трафика и такого же крепкого здоровья! А остальное - прибудет!
polega Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ...а Щекна с днем варенья таки и не проздравили...лучше поздно, чем никогда! Будь всегда таким, какой ты сейчас есть! Я горжусь , что знаком с тобой! Да ты шо?!!! :shock: Ай, Николай! Долгих тебе лет и адекватных (иногда) попутчиков на жизненном пути!
НАТАЛКА Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Уважаемый Николай Алексеевич! Примите и мои поздравления с ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ! Счастья, радости, море улыбок, Креативных идей без ошибок. Оптимизма, успехов, везения И прекраснейшего настроения. Если взгрустнётся, то лишь мимолётом, И чтоб разбег был всегда для полёта. Крепким здоровье, стабильны доходы, Творческим планам – отличные всходы.
Щекн Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо за поздравления! И здорово, что Мы Все есть!!!
NinkA Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поздравляю Екатерину Федосееву с Днем Свадьбы! :ba: :aw: :ba: Желаю в жизни лишь удачи И достижения мечты, Пусть будут легкими задачи На трудном жизненном пути! Люби сама и будь любимой!
polega Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Шо?! Как?! Уже?! Опять?! :shock: Поздравляю!!! :wink:
Мосенька Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
PaleX Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 С опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!! =D> Всем здоровья, любви и исполнение желаний!!!
NinkA Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 С опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!! =D> Всем здоровья, любви и исполнение желаний!!! Лена! А тебя - то мы поздравляем с Днем Рождения! :-({|= :ax: Ума тебе не занимать! С тобою интересно О судьбах мира размышлять - И спорить о чудесном... Шутя проблему разрешить Ты можешь без заминки- И анекдотом насмешить Застолье для разминки.... Тебе спасибо, что ты есть, Что умница такая! Желаем счастья от души! Успехов, дорогая!
SNAkE Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лена!!! с Днем Рождения тебя, всего самого наилучшего))) :D/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.