ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ой,ну можно и я присоеденюсь :vinovat: Всего самого наилучшего :vinovat: Фотограф печатает снимки, Ночная, глухая пора. Под месяцем, в облачной дымке, Курится большая гора. Летают сухие снежинки, Окончилось время дождей. Фотограф печатает снимки — Являются лица людей. Они выплывают нежданно, Как луны из пустоты. Как будто со дна океана Средь них появляешься ты. Из ванночки, мокрой и черной, Глядит молодое лицо. Порывистый ветер нагорный Листвой засыпает крыльцо. Под лампой багровой хохочет Лицо в закипевшей волне. И вырваться в жизнь оно хочет И хочет присниться во сне. Скорее, скорее, скорее Глазами плыви сквозь волну! Тебя я дыханьем согрею, Всей памятью к жизни верну. Но ты уже крепко застыла, И замерла волн полоса. И ты про меня позабыла — Глядят неподвижно глаза. Но столько на пленке хороших Ушедших людей и живых, Чей путь через смерть переброшен, Как линия рельс мостовых. А жить так тревожно и сложно, И жизнь не воротится вспять. И ведь до конца невозможно Друг друга на свете понять. И люди, еще невидимки, Торопят — фотограф, спеши! Фотограф печатает снимки. В редакции нет ни души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ух!!! :bp: Даже не предполагал чем всё откликнется, полтора года спустя... :ah: Спасибо всем огромнейшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Екатерина Федосеева (24 ноября 2011 - 23:39) писал: Я 30 с тортиком прийду. У меня день рождения будет. Катя! С днем Рождения тебя поздравляю! :icq: :icq: :ax: :as: Пусть пожелания будут сердечными, И исполняются без промедления! Жизнь станет яркой, насыщенной встречами, Чаще приходит пора вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ура!!!!!!!!!! Тортик-тортик!!! :bp: Вдохновения, Катя, азарта, удачи, благополучия и здоровья, чтобы всем этим воспользоваться! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 С Днем Варенья! Мы рады что ты с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ПОздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Удачи, счастья и успехов!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляю, всего самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 С Днём Рождения!!! Желаем мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения. :cd: :cd: :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Катюша, поздравляю!!! Всего, всего и побольше!!!!:bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Катюша, поздравляю!!! Всего, всего и побольше!!!!:bp: Поздравляю! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Катя, С Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и от меня ещё раз - с Днем рожденья, Катя!!! "щастья-щастья-щастья!!!" фото попозже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Федосеева Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибочки Всем огромное за поздравления, за тёплые слова! Я тоже очень рада, что я с ВАМИ!!!!!! Надеюсь,что моих дней рождения с вами будет еще много много примного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Смотрите, чего вчера увидала :blink: А ведь Новый год совсем скоро, друзья! Загадываем желания! У таких, как мы, всё обязательно сбудется! Да-да.. С Наступающим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это где так... Прикольнинько... :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это где так... Прикольнинько... :ad: На бывшем пивбаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дениса поздравляем с рождением сына!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дениса поздравляем с рождением сына!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :bp: А-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу и родителям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Диниска! Вы молодцы, пусть растет на радость родителям!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Присоединяюсь! Пускай растёт здоровым и счастливым! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сын - эт здорово! Поздравления родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.