uralminidog Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 надо наверно все темы кроликов в одну обьеденить а то их как то очень много.
♥Annet♥ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 блин, дак там и есть-то нечего... Зачем тебе его есть?! :-s :-s
Гость carp Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Зачем тебе его есть?! :-s :-s а для чего тогда кролики вообще??? Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса.©
rs_dascha Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 какие все милые ушастики .у меня вислоухий баран, девочка Кроша.живет в клетке ,ходит в лоток ,ест кор,когда выпускам побегать ходит все равно в лоток.очень довольны ей. какие все милые ушастики .у меня вислоухий баран, девочка Кроша.живет в клетке ,ходит в лоток ,ест кор,когда выпускам побегать ходит все равно в лоток.очень довольны ей. какие все милые ушастики .у меня вислоухий баран, девочка Кроша.живет в клетке ,ходит в лоток ,ест кор,когда выпускам побегать ходит все равно в лоток.очень довольны ей.
Gerda Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 какие все милые ушастики .у меня вислоухий баран, девочка Кроша.живет в клетке ,ходит в лоток ,ест кор,когда выпускам побегать ходит все равно в лоток.очень довольны ей. так у вас и крольчата были?
rs_dascha Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 так у вас и крольчата были? да было уже 2 окрола.
N@sTen@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня и у нас появился крол. Правда ОООчень запущенный. Подскажите, как помыть????
rs_dascha Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня и у нас появился крол. Правда ОООчень запущенный. Подскажите, как помыть???? мы в ваной моем.набираем полную ванну и они хорошо плавают))))
Fumimi Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Тоже думаю завести, только не знаю как уживется со свинкой. Обычно их вместе не рекомендуют держать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.