Juliet Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Uko3MTA5YAE&feature=youtu.be А мы тут балуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Деля умничка! помогает по хозяйству!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Деля умничка! помогает по хозяйству!))) Спасибо) Ага, пока помогает, главное не учить команде "открой" :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всегда считала маленьких собак по большей части бесполезными, но ваша... Шикарная песа!!! Трюк с пирамидкой долго учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всегда считала маленьких собак по большей части бесполезными, но ваша... Шикарная песа!!! Трюк с пирамидкой долго учили? Мало занимаются чем-либо с декоративными собаками(не в похвалу себе, а как печальный факт), поэтому много кто так считает) Спасибо, но до шикарной нам еще учится и учится) Ну как долго о.о Дней 6 назад купили пирамидку, и каждый день по 2-3 захода учим. Пока еще я помогаю, надеюсь добиться чтоб сама складывала) Трюк сложный, не спорю... По крайней мере для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Почему спросила, у меня ребенок (почти 1,3 года) только недавно начал пирамидку собирать, до этого лишь разбирал)) В общем, мы этому дольше учились)))) (правда, я вкусняшки ему не давала, за интерес старался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 еще прикольная видюха чем можно заниматься с маленькими и средними собаками. мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Почему спросила, у меня ребенок (почти 1,3 года) только недавно начал пирамидку собирать, до этого лишь разбирал)) В общем, мы этому дольше учились)))) (правда, я вкусняшки ему не давала, за интерес старался)) Ну у меня "ребенку" 1,7 год, чуть постарше будет :D А за интерес пытались...но...это же кокер, жуткий пищевик.. еще прикольная видюха чем можно заниматься с маленькими и средними собаками. мне очень понравилось Тоже вдохновение черпаем с ютуба) У этого автора по кликер-тренингу пока смотрела только (Ой как я этот кликер из "Рубмакса" жду :( ). Обалденные каналы: Katherine and Dazzle, Trickdog Kyra. Но там и собаки-бордеры, соооовсем другой темперамент... Эхэхэх, я опять размечталась о еще одной :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Молодцы А мы тут балуемся) Очень классно балуетесь! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Делька такая классная, есть даже зимой чем заняться с собакой. Как говорится было б желание научить можно многому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Молодцы Очень классно балуетесь! Молодцы! Спасибо)) Делька такая классная, есть даже зимой чем заняться с собакой. Как говорится было б желание научить можно многому. Прям захвалили, спасибо :3 Желания у меня хоть отбавляй, а вот собака все не может :( Прыгучесть, азарт...эх.. но мы стараааемся) Если найду того кто нас бы заснял-покажу всё что умеем, но когда это будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Дели росто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Дели росто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо) Деля просто ВКУСНЯШКУ ХОЧЕТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Наконец то "Поклон" выучили) Вся загвоздка была в хозяйке-не так рукой показывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Деля,не только красавица,ещё и умница!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Какая умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо :) Делька с подааарками..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником милых дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Почти всю зиму не тренировались из-за холодов. На второй тренировке после зимы мы с Делькой были одни, поэтому засняли трассу) Вспоминаем, так сказать... http://www.youtube.com/watch?v=0WcuY96HfcY Еще нашли у нас в Природе хорошую тарелку, пытаемся учится бросать и ловить роллы) http://www.youtube.com/watch?v=pERYXep61S8 Делли с Кляксой :) Морды классные вышли.. Еще в своем дворе деток покатали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Юля, а катали деток на ошейнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Юля, а катали деток на ошейнике? Да, но мы их только с горки.. И всего несколько раз) Её кстати ни чуть не смущало что сзади что то тянется.... Может её вместе с черной да в нарты? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Давай! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Просто красивые окрасы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ой, окрасы может и красивые, но эти голубые глаза просто бррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ой, окрасы может и красивые, но эти голубые глаза просто бррррррррр А мне нравится у некоторых) Вот еще немного: А это вторая причина, после беспокойства о здоровье, по которой я не хочу вязать Делю(прохожие предлагают постоянно, в контакт писали, но это наверное всем так же говорят) Всем охота светлых как мама, а вдруг родятся все черные?о.о родителей/бабушек дедушек я не знаю. А оно вон как бывает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.