Перейти к содержанию

Американский кокер спаниель

yanuly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Деля умничка! помогает по хозяйству!)))

Спасибо)

Ага, пока помогает, главное не учить команде "открой" :laugh:

Всегда считала маленьких собак по большей части бесполезными, но ваша... Шикарная песа!!! Трюк с пирамидкой долго учили?

Всегда считала маленьких собак по большей части бесполезными, но ваша... Шикарная песа!!! Трюк с пирамидкой долго учили?

Мало занимаются чем-либо с декоративными собаками(не в похвалу себе, а как печальный факт), поэтому много кто так считает)

Спасибо, но до шикарной нам еще учится и учится)

Ну как долго о.о Дней 6 назад купили пирамидку, и каждый день по 2-3 захода учим. Пока еще я помогаю, надеюсь добиться чтоб сама складывала) Трюк сложный, не спорю... По крайней мере для меня)

Почему спросила, у меня ребенок (почти 1,3 года) только недавно начал пирамидку собирать, до этого лишь разбирал)) В общем, мы этому дольше учились)))) (правда, я вкусняшки ему не давала, за интерес старался))

Почему спросила, у меня ребенок (почти 1,3 года) только недавно начал пирамидку собирать, до этого лишь разбирал)) В общем, мы этому дольше учились)))) (правда, я вкусняшки ему не давала, за интерес старался))

Ну у меня "ребенку" 1,7 год, чуть постарше будет :D А за интерес пытались...но...это же кокер, жуткий пищевик..

еще прикольная видюха чем можно заниматься с маленькими и средними собаками. мне очень понравилось

Тоже вдохновение черпаем с ютуба) У этого автора по кликер-тренингу пока смотрела только (Ой как я этот кликер из "Рубмакса" жду :( ).

Обалденные каналы: Katherine and Dazzle, Trickdog Kyra.

Но там и собаки-бордеры, соооовсем другой темперамент... Эхэхэх, я опять размечталась о еще одной :(

Делька такая классная, есть даже зимой чем заняться с собакой. Как говорится было б желание научить можно многому.

Молодцы

Очень классно балуетесь! Молодцы!

Спасибо))

Делька такая классная, есть даже зимой чем заняться с собакой. Как говорится было б желание научить можно многому.

Прям захвалили, спасибо :3

Желания у меня хоть отбавляй, а вот собака все не может :( Прыгучесть, азарт...эх.. но мы стараааемся)

Если найду того кто нас бы заснял-покажу всё что умеем, но когда это будет :D

Дели росто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо)

Деля просто ВКУСНЯШКУ ХОЧЕТ :D

• 2 недели спустя...

Наконец то "Поклон" выучили)

Вся загвоздка была в хозяйке-не так рукой показывала :ew:

post-53091-0-60428300-1360575480_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Почти всю зиму не тренировались из-за холодов. На второй тренировке после зимы мы с Делькой были одни, поэтому засняли трассу) Вспоминаем, так сказать...

http://www.youtube.com/watch?v=0WcuY96HfcY

Еще нашли у нас в Природе хорошую тарелку, пытаемся учится бросать и ловить роллы)

http://www.youtube.com/watch?v=pERYXep61S8

Делли с Кляксой :) Морды классные вышли..

post-53091-0-44751500-1363533775_thumb.jpg

Еще в своем дворе деток покатали :)

post-53091-0-64012100-1363533802_thumb.jpg

Юля, а катали деток на ошейнике?

Да, но мы их только с горки.. И всего несколько раз)

Её кстати ни чуть не смущало что сзади что то тянется.... Может её вместе с черной да в нарты? :lol:

Ой, окрасы может и красивые, но эти голубые глаза просто бррррррррр

А мне нравится у некоторых)

Вот еще немного:

post-53091-0-31986300-1364116245_thumb.jpgpost-53091-0-83289900-1364116246_thumb.jpgpost-53091-0-25305000-1364116250_thumb.jpgpost-53091-0-14199700-1364116252_thumb.jpg

А это вторая причина, после беспокойства о здоровье, по которой я не хочу вязать Делю(прохожие предлагают постоянно, в контакт писали, но это наверное всем так же говорят) Всем охота светлых как мама, а вдруг родятся все черные?о.о родителей/бабушек дедушек я не знаю. А оно вон как бывает:

post-53091-0-12007300-1364116249_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...